go 回复: 42 | 浏览: 10502 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

积分入户,查环查孕次数不够有办法补吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说

回帖推荐

fkuept 发表于9楼  查看完整内容

不清楚中

lao2011 发表于25楼  查看完整内容

这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?

828317yxzhqx  我也想知道,在妈网看到有的说补钱可以开,就是罚钱,200一次  发表于 2013-4-24 16:25
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
可以抢个沙发吗?

经验值
回复 sammi992 的帖子

边有甘容易吖,排到老都唔知轮到未吖,老公朋友之前叫渠被几万人赚就入户啦,后来话想积分入户,依家果囡读书都未排到,点知连稳个公立学校被赚助费人地学校都话无位,一家一个头几个大.就算稳到人被赚助D钱同当初被钱买个户口都差唔多

经验值
BB生日
去找个熟人盖章就是咯

经验值

洋仔仔 发表于 2012-4-14 08:44
去找个熟人盖章就是咯

现在的查环是联网的,居委会在电脑上一查就知,自己**行不通了。唯有老老实实查完这一年,办年底那一批吧,年底那批名额还多一倍,成算大些。我去年就是这样的。

洋仔仔  联网这么先进?我还不知道呢,每次都是老老实实去的,没看见她们入机什么的啊  发表于 2012-4-16 15:31

经验值
是要在户口所在地办的。和嫁没嫁人无关。不行就把户口迁到老公那。

经验值
BB生日

现在的查环是联网的,居委会在电脑上一查就知,自己**行不通了。唯有老老实实查完这一年,办年底那一批吧 ...

联网这么先进?我还不知道呢,每次都是老老实实去的,没看见她们入机什么的啊

经验值
BB生日
广东省内查是联网的,查完会录入系统的,我那边还要照相、印手印上传的,非常严格。

LRQ1003  我这里也是,非常严格,每次查都要按手指印的  发表于 2013-8-30 22:03

经验值
BB生日
不清楚中

经验值
BB生日

sammi992 发表于 2012-4-13 15:50
妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,去年缺少2次,有什么办法补呀。我在私人单位 ...

请问LZ,积分入户有规定查环查孕次数吗,能否告知详情?

经验值
BB生日

黑马王子妈妈 发表于 2012-4-19 12:48
请问LZ,积分入户有规定查环查孕次数吗,能否告知详情?

今年最新政策是一年3次,间隔不能少于4个月

黑马王子妈妈  对了,是查环还是孕,我是没上环的哦  发表于 2012-4-19 16:17
黑马王子妈妈  我的户口都不在这里,也要4个月查一次吗  发表于 2012-4-19 13:16

经验值
BB生日

我的户口都不在这里,也要4个月查一次吗

经验值
BB生日
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。

经验值
BB生日

对了,是查环还是孕,我是没上环的哦

经验值
回复 黑马王子妈妈 的帖子

是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态

黑马王子妈妈  我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗  发表于 2012-4-20 14:43

经验值
BB生日

回复 黑马王子妈妈 的帖子

是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环, ...

我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗

经验值
回复 我爱小布丁 的帖子

您好,多少分入户机会大,我一百三十多有机会吗?

经验值
回复 sul小虫子 的帖子

结了婚,还没有生过宝宝,男女双方户口所在地能直接给我盖章吗?

经验值
BB生日
我不太清楚,反正每次都去查

经验值
BB生日
我也想补啊,可惜医院没熟人。
积分入户,查环查孕次数不够有办法补吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部