‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 12625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

房客要在家里坐月子好不好呀

豆豆

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-14 22:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不知道有没有讲究房客在家里坐月子好不好呀?有知道的妈妈吗?

回帖推荐

小小史努比 发表于4楼  查看完整内容

在出租房坐月子是没办法的事,一般人都想在结婚或生孩子时有自己的住房,但天难遂人意 啊。 我生孩子的时候也是在出租屋里坐月子,很不方便,但唯有克服了,现在想想好心酸,我又没经验什么也不懂,可怜的儿子受苦了。当时屋主也很好的,送了我们一只鸡。

CD1F 发表于9楼  查看完整内容

就算去月子会所坐月子,也不是自己的房子。。。如果事先跟房东说明了要做月子,他同意的话,应该都没什么影响吧。

icelander2006 发表于27楼  查看完整内容

我们的房子没收回来,现在还是租别人的房子住。签约的时候房东都只有我有了一个多月的。没有不乐意啊。还说之前住的租客,也在这生了女儿,后来又做生意发财了,买房搬走了。 一个劲的夸这个房子风水好啊,谁住谁添丁又发财

bluecat0272 发表于30楼  查看完整内容

看风俗吧,有些广东房东是有这个避讳的,不让在他家房子生小孩和坐月子,因为这是你家的喜事,会冲了他家的运头。 这个和广东很多地方孕妇和未满月的产妇和BB不能去喝别人的喜酒,不能看新娘出嫁的风俗是一个道理,怕自己家的喜事被别人家的喜事冲到了。

广州猛男  我作为业主跟大家想的不一样,我不会租给5岁以下小孩的家庭,对房子糟蹋太大,不卫生。我一般跟租客说好,如果要生育,那么双方提前一个月解约  发表于 2012-4-15 11:33
msg

经验值

经验值
BB生日

经验值
在出租房坐月子是没办法的事,一般人都想在结婚或生孩子时有自己的住房,但天难遂人意
啊。
我生孩子的时候也是在出租屋里坐月子,很不方便,但唯有克服了,现在想想好心酸,我又没经验什么也不懂,可怜的儿子受苦了。当时屋主也很好的,送了我们一只鸡。

CD1F  就算去月子会所坐月子,也不是自己的房子。。。如果事先跟房东说明了要做月子,他同意的话,应该都没什么影响吧。  发表于 2012-4-15 11:15
newboy  有啥不方便的啊?很正常啊!租小区不会有任何困扰的!和自己的房子没差别!  发表于 2012-4-15 11:12

经验值

经验值
真男人

硕 士

经验值

在出租房坐月子是没办法的事,一般人都想在结婚或生孩子时有自己的住房,但天难遂人意
啊。
我生孩子的时候 ...

有啥不方便的啊?很正常啊!租小区不会有任何困扰的!和自己的房子没差别!

经验值
BB生日

经验值

啊。
我生孩子的时候 ...

就算去月子会所坐月子,也不是自己的房子。。。如果事先跟房东说明了要做月子,他同意的话,应该都没什么影响吧。

经验值
如果你是嫌弃人家坐月子,赶跑她。。。那你真是做了个不仁不义的事情。

经验值

我作为业主跟大家想的不一样,我不会租给5岁以下小孩的家庭,对房子糟蹋太大,不卫生。我一般跟租客说好,如果要生育,那么双方提前一个月解约

CD1F  和小BABY一起住的人一般更注意卫生问题啊。。。你怎么倒过来了?  发表于 2012-4-15 12:26

经验值

我作为业主跟大家想的不一样,我不会租给5岁以下小孩的家庭,对房子糟蹋太大,不卫生。我一般跟租客说好, ...

和小BABY一起住的人一般更注意卫生问题啊。。。你怎么倒过来了?
豆豆

高 一

经验值

msg 发表于 2012-4-14 23:05
一般屋主都是欢迎的,到时屋主还要煮几个红鸡蛋给坐月子的呵

我们不是本地人,应该没有这个讲究。我也是这几天才知道她怀孕了.
豆豆

高 一

经验值

CD1F 发表于 2012-4-15 11:15
就算去月子会所坐月子,也不是自己的房子。。。如果事先跟房东说明了要做月子,他同意的话,应该都没什么影 ...

关键是租的时候没有跟我们说,已经租了好几个月了现在才知道的。也没有打算赶他们走,只是问问而已!他们人还是挺好的!

豆豆

高 一

经验值

CD1F 发表于 2012-4-15 11:17
如果你是嫌弃人家坐月子,赶跑她。。。那你真是做了个不仁不义的事情。

也没有打算赶走她,只是一开始她没有讲,最近才知道,觉得有点突然!他们人还是挺好的,也干净!

经验值

doudou1108 发表于 2012-4-14 22:47

晕,租给租客在租期内就是租客的房子了,你没权过问,只要房子咩有被糟蹋

经验值
BB生日
喜事吖,常言道“添丁发财”多美的事呢,发生在自家的房子里,多好吖

经验值
看到此贴滴还没有买房的家庭,,,估计会深思了。。。。
豆豆

高 一

经验值

诗诗猪 发表于 2012-4-15 20:45
喜事吖,常言道“添丁发财”多美的事呢,发生在自家的房子里,多好吖 ...

谢谢!

经验值
BB生日
非亲非故,嘴巴说无所谓(因有合同 除非毁约),但心里肯定不舒服,尤其孕妇在租住房子里分娩,虽然这种机率不算高~
‹ 上一主题|下一主题
房客要在家里坐月子好不好呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部