‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 4398 |倒序浏览 | 字体: tT
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-15 20:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我在去年就有留意这个活动了,可惜错过了2011年度的夏季外拍。
今年,为了不再错过,一直关注着这个活动,终于,功夫不负有心人,排在第5位,报名成功!
为了这次外拍,特意向公司请了半天假。

经过上周整整一周雨水的洗礼,2012年4月11日,老天爷知道今日会有一班可爱的宝宝外拍,特意收回雨水。
意想不到的是,万里晴空,太阳公公也露出了遗久的笑容。
一路上,我们三人欢快地在公园里漫步,从南门走到集合的地点——北门。
虽然几乎每周都会带多多到天河公园玩,可是在没有方向感的我带领下,多多和奶奶还是走了不少冤枉路

但是,最后在我“英明”的带领下,我们9点准时到达集合地点,不多1分钟,也不少1分钟,时间把握的相当好

两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

重新编辑

两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

回复 romeorchid 的帖子

摄影师叔叔为了这次的拍摄,真是尽职尽责,坐的、躺的、趴的都出动了,在30多度的户外高温下,我们都热得不行,摄影师敬业的精神,真值得赞一个!
当然,趴的、躺的由于姿势不好,没经本人授权,我就不放了,来些坐的,相当专业

后来关注小熊贝贝,才知道摄影师的女儿半岁多,感谢你们为我孩子用镜头记录这珍贵的一幕

两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

回复 romeorchid 的帖子

拍摄到累了,多多小朋友和小MM一起玩

嘻嘻,来个搞笑的

最后,放自己给儿子拍摄的照片,期待小熊贝贝的成品照

经验值
当你向宝宝提出这个小小要求时,却发现宝宝已经恋上了你的床!

经验值
轩轩很可爱呢,送花花啦
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

hollykang 发表于 2012-4-15 23:31
轩轩很可爱呢,送花花啦

谢谢姨姨

好靓仔~~~~~~~~~

经验值
帅哥靓照,

这靓仔和我有的一比了
宽宽

六年级

经验值
BB生日
小靓仔哥哥,

经验值
BB生日

升级报到

羡慕...等我家宝贝大一点也要参加
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

oemor 发表于 2012-4-16 08:52
好靓仔~~~~~~~~~

嘻嘻,谢谢
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

sarra 发表于 2012-4-16 08:54
帅哥靓照,

你女儿也去参加外拍了?
猪妈

大 本

经验值
BB生日
好可爱的宝宝哦………………

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

期待明年的活动,俺家小龙女能参加
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

moonlight23 发表于 2012-4-16 11:29
好可爱的宝宝哦………………

谢谢~~~~
小熊贝贝

一年级

经验值
BB生日
很细心用心的轩轩妈妈.同时也给我们拍摄了很多珍贵的花絮.谢谢您对我们的关注!
‹ 上一主题|下一主题
【2012年妈网春季外拍活动】^^多多宝贝快乐的1天^^(天河公园) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部