‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 34936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

【家庭wifi设置】忍不住分享,教你家里没有路由器怎么wifi ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-21 12:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如果你家里有一台笔记本电脑,你也想用手机,水果产品连接wifi上网。那么用一下方法就可以了:cnnectify lite

http://www.connectify.me/download-lite/      发的是个连接,到官网直接下载一个lite版本就够了,因为pro要收费。邮箱那里可以随意填写一个。当然你也可以在百度搜索一个中文版的。下载完安装到电脑,自己试着设置一下很简单就能搞定(如果遇到小问题可以问我)。

我这两天刚搞定,而且已经在用,很好。所以也希望wifi可以布满你家。呵呵!

好吧,我来加图:

connectify wifi

connectify wifi

回帖推荐

xpuv0478 发表于12楼  查看完整内容

箭胺三侵我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去

jerrys 发表于32楼  查看完整内容

Connectify 3.3.0 官方正式版 6.14 M 太平洋下载 Connectify(笔记本变无线路由软件) .2 官... 2.23 M 非凡软件站 Connectify 3.3.0 官方正式版 6.14 M 电脑之家下载 Win7 WIFI热点设置工具 Connectify 2.2.0.18... 2.34 M 新浪软件站 Connectify 2.34Mb Softonic 这倒是出来很多啊,选哪个好啊。

郑成河 发表于112楼  查看完整内容

没看太明白。555555555555555555555·················这个设置的前提是什么?是买了无线网卡,还是家里有安装宽带?

whio 发表于174楼  查看完整内容

[/td][/tr] [/table]

星汇晴  不懂呢,省了什么钱呢?是哪些收费,哪些没收费了?  发表于 2013-7-27 21:22
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
周绮 + 100 + 100 + 1 楼主分享的方法很不错哦~大家有其他方法分.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

路过看看..........

经验值
BB生日
太好了,不懂操做。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
太好了,不懂操做。

经验值
BB生日
一个无线路由就够用了,手提不方便

Wellcome  哈,当然可以啦。这不是有个省钱的方法吗。  发表于 2012-4-21 13:35

经验值
BB生日

一个无线路由就够用了,手提不方便

哈,当然可以啦。这不是有个省钱的方法吗。

经验值
BB生日

你先考虑下,通宵开WIFI,路由和手提电脑,谁的电费消耗大呢.

而且,如果电脑坏了,路由WIFI还可以上,但手提就不能了

jennfer  这个东东,适合在没有路由器的时候,比如出差在酒店;不过,现在经常背个迷你路由出差了,还是感谢分享  发表于 2012-4-24 15:44

经验值
BB生日
不懂,      

经验值
BB生日
能教下我吗

Wellcome  好像我写的比较清楚吧,你根据那个提示做就可以了,不麻烦!  发表于 2012-4-21 14:49

经验值
BB生日

能教下我吗

好像我写的比较清楚吧,你根据那个提示做就可以了,不麻烦!
srt

经验值
谢谢!飘过!

经验值
箭胺三侵我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去

经验值
不是很懂,先收藏了。有空再研究一下。谢谢分享!

经验值
不懂,先顶上

经验值
BB生日
这个要顶

经验值
BB生日

只是代替路由器?噢,我还以为有免费网络用呢。

苗苗

高 二

经验值
BB生日
谢谢分享!

经验值
BB生日
好像不错,我回去试试看啊,不懂问你哈~~

经验值
不知道密码也能上吗?

Wellcome  看来你没有弄明白,密码是你设置的用来防止其他人用你的wifi的。网是你们家的,不是说让你用别人的。  发表于 2012-4-21 22:21

经验值
BB生日

不知道密码也能上吗?

看来你没有弄明白,密码是你设置的用来防止其他人用你的wifi的。网是你们家的,不是说让你用别人的。

yangyangmiki  你好,我想问问,为什么手机连上显示有信号,但是实际还是连不上呢?+  发表于 2013-3-29 23:29
‹ 上一主题|下一主题
【家庭wifi设置】忍不住分享,教你家里没有路由器怎么wifi ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部