天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 14258 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

银联钱包HCE支付试验归来

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-11 23:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
抢了很多券,刚好家里有一部旧华为荣耀4X,不能支持华为pay,只好用hce也就是安卓端云闪付。第一次用忐忑不已,之前在网上看到说不用联网就可以,兴冲冲拿着这部没插卡的手机跑去7-11,结果发现因为需要登录手机银行客户端,没有网络根本不行,这个店里又没WiFi,准备失望而归的时候,收银的帅哥说“”“你另外一部手机不是有信号吗?开个热点给这个手机用就可以啦”,一步一步教我开热点,终于联网,一次搞定。

总结如下:
我用的是广发信用卡,下载的客户端是广发手机银行客户端,结账的时候登录手机银行,华为荣耀的nfc线圈因为是在手机后背中间部位,所以必须要背部中间靠近pos才会成功。

根据这次试验,我的理解是:如果你手机支持华为pay/三星pay,米pay 等,就不用下载银行卡客户端,直接在那些pay里面绑卡激活虚拟卡用来云闪付。
如果手机不支持,只要有nfc功能,就下载银行卡客户端,结账登录银行卡客户端就可以。、大家可以试试看。
如果有不对的地方,美妈们也别责怪哦。

回帖推荐

炮炮猫 发表于6楼  查看完整内容

自己能更新吗?还是要去手机店刷机?

炮炮猫 发表于10楼  查看完整内容

看来我只有去刷机了,你的是4.4以上版本,不知道4.3版本可不可以博到,哈哈

luo1021 发表于19楼  查看完整内容

我也是用安卓HCE云闪付,也是广发银行信用卡,安装激活完毕后,每次使用我都不需要再登录APP,直接打开NFC,就可以了。的确安卓机和商家POS匹配要好刷成功率才高,这次活动我明显觉得我手机比上次的6月活动爽了很多,在ok,七仔,王府井等都能一次成功,但昨天在美心,三次都不成功,说读不了卡和卡片太多,6月时也是在他家出现这种情况,真是怪,再去其他店,一次就成功 ...

炮炮猫 发表于31楼  查看完整内容

关键我安卓是4.3版本,响应银行app下载了一点击开通云闪付,直接先生安卓版本不支持。
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
广州妈网客服 + 100 + 20 谢谢宝妈分享

总评分: 妈币 + 100  金币 + 20   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也是用广发信用卡,下载了手机银行后怎样操作?我银联钱包已经绑定了广发卡。怎样开通闪付?
来自[移动wap版]

mwed  登录手机银行,申请云闪付卡就可以了  发表于 2016-10-12 19:24

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好麻烦。
来自[移动wap版]
嘉嘉

学 士

经验值
BB生日

炮炮猫 发表于 2016-10-11 23:55
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好麻烦。..

可以系统更新,很简单,
来自[移动wap版]

mwed  版本限制多少?  发表于 2016-10-12 19:31
mwed  不用升级  发表于 2016-10-12 19:25
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
华为的p9可以吗?
来自[移动wap版]

mwed  查下有否nfc功能  发表于 2016-10-12 19:25

经验值

嘉嘉宝贝BB 发表于 2016-10-12 00:15
炮炮猫 发表于 2016-10-11 23:55
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好..

自己能更新吗?还是要去手机店刷机?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我的也是华为4x,已经下了交通银行app并且开通了云闪付,不知道能不能用,过两天去试试,忐忑着
来自[广州妈妈网Android版]

mwed  交行app还可以的  发表于 2016-10-12 19:26

经验值
BB生日
回复 炮炮猫 的帖子

我也是三星NOTE3,这几天已经刷了几张优惠券了,很好用的,至于你说的安卓版本应该是要更新一下,我也不知道怎么更新。

经验值

ppyaxuan 发表于 2016-10-12 08:53
回复 炮炮猫 的帖子

我也是三星NOTE3,这几天已经刷了几张优惠券了,很好用的,至于你说的安卓版本应该是..

看来我只有去刷机了,你的是4.4以上版本,不知道4.3版本可不可以博到,哈哈
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 炮炮猫 的帖子

登陆广发手机银行,右下角有一个云闪付,点进去跟着提示激活生成一张虚拟卡。等结账时也要登陆手机银行,就可以看到让你确认付款的提示。

经验值
BB生日
回复 炮炮猫 的帖子

不是直接在手机的设置里面-系统更新里面升级系统吗,没注意三星怎么设置的了。

经验值

华果果 发表于 2016-10-12 12:21
回复 炮炮猫 的帖子

登陆广发手机银行,右下角有一个云闪付,点进去跟着提示激活生成一张虚拟卡。等结账时..

找到了,显示安卓版本不正常,广发直接不让开通闪付,我吐血了
来自[移动wap版]

ppyaxuan  我就是安卓系统,广发卡,可以用的,闪付也没有问题  发表于 2016-10-12 12:36

经验值
BB生日
回复 janeleung2000 的帖子

P9没有nfc功能吧,你可以在设置-更多里面看下是否有显示NFC.有的话就可以用HCE云闪付。软件更新到4.4.4以上

经验值
BB生日
回复 御姐 的帖子

华为4X的ncf线圈是在手机背部中间位置,你结账的时候要记得把这个位置靠近pos。

经验值
BB生日
回复 炮炮猫 的帖子

你手机升级系统后再试。系统升级一般在手机的设置-软件那里可以更新的

经验值
BB生日

找到了,显示安卓版本不正常,广发直接不让开通闪付,我吐血了

我就是安卓系统,广发卡,可以用的,闪付也没有问题

经验值
回复 御姐 的帖子

我用的是华为PAY,捆绑的是交通银行信用卡,我手机下载了交通银行的APP和云闪付APP,实践经验告诉我,就是有时是交通银行的APP可以闪付,有时候是云闪付APP可以闪付,所以建议2个软件都下载!!!边个不行就换就好了,同埋要有耐心,一次不行刷多几次,然后就可以了

经验值
BB生日

回复 华果果 的帖子
抢了很多券,刚好家里有一部旧华为荣耀4X,不能支持华为pay,只好用hce也就是安卓端云闪付。第一次用忐忑不 ...

我也是用安卓HCE云闪付,也是广发银行信用卡,安装激活完毕后,每次使用我都不需要再登录APP,直接打开NFC,就可以了。的确安卓机和商家POS匹配要好刷成功率才高,这次活动我明显觉得我手机比上次的6月活动爽了很多,在ok,七仔,王府井等都能一次成功,但昨天在美心,三次都不成功,说读不了卡和卡片太多,6月时也是在他家出现这种情况,真是怪,再去其他店,一次就成功
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 luo1021 的帖子

是这样吗?那我下次试试。因为我的是要点开云闪付,点支付,滴了之后再点确认。不知道是不是安卓机HCE也会有差别。

‹ 上一主题|下一主题
银联钱包HCE支付试验归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部