‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 7351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

夏天到了,孕妇体味怎么解决?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-22 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          天气慢慢热起来了,以前夏天我会用走珠,所以身上没啥大体味,可是现在怕走珠有香味会影响给宝宝,所以都不敢用,可是发现一动一流汗就有味道,感觉好尴尬呀,请问,走珠孕妇可以使用吗?或是用其他什么方式来淡化这味道,谢谢····

回帖推荐

飞鼠 发表于9楼  查看完整内容

不会的,,你想太多了,,

巴图鲁 发表于12楼  查看完整内容

冰王狐克,明确孕期可以用

巴图鲁 发表于18楼  查看完整内容

老百姓大药房确定有卖的。其他超市也有,但不是所有超市都能买到。当时医生推荐使用的,大人小孩都可以用。 这个药水最重要的是安全,并且不影响用香水。因为这个药水仅仅是刚喷的时候带点药味,1分钟后干了啥味都没有了,不影响使用其他香味的东西。

GZ-SUSAN 发表于22楼  查看完整内容

我是孕妇,有臭狐,我LG有时都话顶唔顺,我不能用六神、风油精之类的,后来我选用了双飞人,因为它的薄荷味都几好闻,而且好清凉舒服,且唔会对孕妇有影响的。

woyaonulia 发表于25楼  查看完整内容

我汗腺集中在头部,以前无论多热身上都不会出汗的,怀孕后稍微有点热胸口就有汗珠……但是没有什么味道,感觉怀孕后调整了内分泌,巴不得全身都冒汗…………

经验值
我有啊!!在香港莎莎买的,不知道什么牌子的!!应该没有问题的!

经验值
回复 ◆糖糖◇ 的帖子

可是含有香精哦,就怕影响了

经验值
BB生日
尴尬什么,,孕妇的味道再大也比那些男人味好多,,孕妇那些味算什么

经验值
我只敢用爽身粉了。

经验值
回复 飞鼠 的帖子

我会觉得不好意思,怕坐地铁或公车旁边的人不好受

经验值
回复 jadelian 的帖子

恩,想来想去应该就是这个比较安全

经验值
会有体味吗……这个我还不是很清楚……

经验值
BB生日

蠢纯 发表于 2012-4-22 20:02
回复 飞鼠 的帖子

我会觉得不好意思,怕坐地铁或公车旁边的人不好受

不会的,,你想太多了,,

经验值
回复 妈妈87 的帖子

我朋友说体味会比没怀孕前重,我发现真是有点
Tammy

高 三

经验值
BB生日
回复 蠢纯 的帖子

我用舒耐的,我上香港的亲子论坛看过,他们很多人都在用的,所以我也在用了。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

蠢纯 发表于 2012-4-22 15:51
天气慢慢热起来了,以前夏天我会用走珠,所以身上没啥大体味,可是现在怕走珠有香味会影响给宝宝 ...

冰王狐克,明确孕期可以用

经验值
是孕体味没关系了,只要不是狐臭那股味就行了,有狐臭的话会比较尴尬了。

经验值
BB生日
我都系一直用Rexona噶

怀孕后没有体味了,反而
louise sisi

大 本

经验值
BB生日
用止汗露啦····
TT

高 一

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

哩个牌子普通大型超市都有得买?
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

T_ting 发表于 2012-4-23 10:16
回复 巴图鲁 的帖子

哩个牌子普通大型超市都有得买?

老百姓大药房确定有卖的。其他超市也有,但不是所有超市都能买到。当时医生推荐使用的,大人小孩都可以用。

这个药水最重要的是安全,并且不影响用香水。因为这个药水仅仅是刚喷的时候带点药味,1分钟后干了啥味都没有了,不影响使用其他香味的东西。

经验值
回复 蠢纯 的帖子

没有这么讲究吧,我不管的撒,呵呵,或者你买好点的牌子的,没有味道的!都30周了,影响应该不大了吧!

经验值
BB生日
我还是继续用走珠啊,爽身粉有点干燥,舒耐又过敏,无办法啦.谁叫自己比之前更容易出汗.
‹ 上一主题|下一主题
夏天到了,孕妇体味怎么解决?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部