‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 7358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

品味意式精品,迷醉café 107

晨光

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-23 15:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
作为“西餐之母”的意大利菜,一直为朋友们喜爱,其善用橄榄油、黑橄榄、芝士、香料、番茄及Marsala酒等调料,且烹调方法、口味跟中餐类似,所以特别为咱们中国人的追捧。说到PIZZA、通心粉等意式美食,为大家所熟识,而且跟中国美食有着千丝万缕的关系,据说PIZZA就是马可波罗从元朝带回罗马改良而成的。
这个周末有幸跟随MW的各位朋友一探café 107,品味意式精品,度过了一个令人陶醉的夜晚。
-----------------------------------陶醉的分割线--------------------------------------------------------------
café 107位于大小餐厅林立的天河北,能闯出一份名头就已经说明出品必有独到之处,在人肉GPS的引导下,我来到了位于中石化大厦旁的这家神秘小店。

先来个中石化大厦的背景,原来也是双子楼哦

精致的门口,招牌的冷光配合室内的暖光,衬托出温馨的气氛,诱人光临。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第七期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

晨光

高 三

经验值

回复 ncworld 的帖子

店内一角,窘态可掬的招财猫静静的对你欢笑

各式咖啡磨、海边等等,增添西餐厅的气氛

盛放的野菊花,添加了几分活力。

奥黛丽赫本和玛丽莲梦露的搭配,激情与恬静的碰撞、狂野与端庄的较量,周日的下午,一杯咖啡对望她们就已足够

竹帘后的美人,平添一丝的神秘
----------------------------------------神秘的分割线-------------------------------------------------------

六六

博 士

经验值
BB生日
阿晨,我来插队啦
晨光

高 三

经验值

看罢环境,正式启程激情美食体验!

首先上来的前菜,香草番茄面包,酥脆的面包配上红红的番茄,成功的勾起食欲。

吞拿鱼面包,香醇可口的吞拿鱼味道无得弹啦

杂锦沙律,简单几味新鲜蔬菜,配上特色的油醋汁,不错。

经典的希腊沙律,黑橄榄、白色羊奶芝士、杂菜,最后再配上橄榄油,很有小清新的感觉。

凯撒沙律,烟肉、鱼干、干酪、杂菜和番茄,好一派田园风光在心间。

香炸鱿鱼圈,配上特制的酸甜酱汁,外酥里嫩口感好。

晨光

高 三

经验值

吞拿鱼茄汁直通粉,吞拿鱼与番茄汁真是绝配。

白酒汁海鲜意粉,精选的青口、花甲、鱿鱼、虾仁,同意粉炒制成一碟,白酒汁去腥提鲜,光是看到就已经让人食指大动啦

鸡蛋汁烟肉芝士意粉,貌不出众但味道超群,鸡蛋汁的醇香配以烟肉的厚重,佐之以意粉烟韧,无论从味道到口感,表现的淋漓尽致,赞一个!

传统肉酱意粉,由开始制作肉酱到煮粉,炒制上台,要用4-5个小时的时间,慢工出细活,出来的酱汁果然不同凡响,新鲜熬制的番茄酱汁微微偏酸,女士们一定很喜欢啦。
感谢大家的观看,好了,现在终于到重头戏PIZZA啦!!

晨光

高 三

经验值

灯灯灯灯!最先上场的是招牌的107 PIZZA,由超帅气的靓仔厨师现场表演,获得现场一种女士的尖叫,后面都不舍得让靓仔厨师走啊!

靓仔厨师在制饼

原来PIZZA也能飞的啊,意大利飞饼啊!

时间关系,饼光速的出炉了,全赖于107特别的石板炉,全方位受热,出品超快
里面放了培根、蘑菇以及两种芝士,一种调香味,一种拉丝,这样才能有色香味形的整体享受!

靓仔老板小山在分饼

跟住出场的是牛角PIZZA

晨光

高 三

经验值

接楼上的牛角PIZZA,靓仔老板在帮手切饼,其实是很大的哦

再来洋葱烟肉辣味PIZZA,美中不足因为加了芝士和大量烟肉,稍微偏咸一点。

蓝芝士PIZZA,特别增加了经发酵而成的蓝芝士,蓝芝士特别的味道不是所有人都能接受,给它起个名字“番鬼腐乳PIZZA”啦。

跟随妈网在107度过了一个非常开心、满足的晚上,这夜迷醉在café 107
感谢107的靓仔老板、厨师,感谢妈网的网友和工作人员,有机会再一起活动啦!

经验值
你D相影得好PRO啊~师傅个纹身好特出,哈哈,超MAN的

经验值
哈哈,有空我们部门集体活动的时候我们也去那里就好了
何处惹尘埃

青铜长老

经验值
披萨啊,披萨。。口水啊口水
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵~~原来你就系阿晨~~
晨光

高 三

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-4-23 16:19
你D相影得好PRO啊~师傅个纹身好特出,哈哈,超MAN的

仔细睇,原来个靓仔师傅个纹身系泰文哦
唔知咩意思呢

郭小敏0929  搵机会再去食多次,问问距咯,哈哈  发表于 2012-4-24 17:33

经验值
作为“西餐之母”的意大利菜,一直为朋友们喜爱

经验值

美食品鉴官

好吃好看好活动啊
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日
照片真的很漂亮,原来是专业的。。。
居然

高 一

经验值
原来这是晨哥的id 啊哈哈,话说我真系吾识点玩MW啊,点解要占楼层,甚至,点解我的开头都无活动连接啊!哈哈
晨光

高 三

经验值

居然的厨房 发表于 2012-4-23 21:10
原来这是晨哥的id 啊哈哈,话说我真系吾识点玩MW啊,点解要占楼层,甚至,点解我的开头都无活动连接啊!哈 ...

原来你住登峰啊,我住广园,好近哦,有机会整好野食要去试下啦

经验值
BB生日

大片点少得我...那个管管粉好似好正咁,仲有个炸鱿鱼啊...系意大利菜餐馆最常见噶头盘....好想7啊.....

Ivisjfmjfm  我都觉得意粉好吸引咯。。  发表于 2012-4-25 16:50
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
喜欢披萨啊~

经验值
BB生日
哗,好想吃啊
‹ 上一主题|下一主题
品味意式精品,迷醉café 107
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部