‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想去点痣,有谁点过的进来说说。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-24 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
嘴巴上面有颗痣伴随了我十几年了,突然想把他除掉。。但是又怕会留疤或者毁容。。 外面有很多美甲的小店都有点痣的,但不知道有没有效果。想问问。。

回帖推荐

aiaixia2003 发表于6楼  查看完整内容

我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。 上周末,去点了,小店,5块钱一颗,居然基本上都点掉了,比激光效果好,掉疤也快,,,好开心,哦也,我好开心啊

儿子闺女 发表于14楼  查看完整内容

是用药水点的那种吧,当年我同学也是,不过她的很大粒,在长沙湘雅医院点的,30块钱,一周不洗脸,就涂了点药上去,几天后,自己就掉了,她的是突出的。 我肩膀上有一颗较大的,也想去点,但又怕留疤痕,我是疤痕体质,肚子上剖孩子的疤痕就好难看

aiaixia2003 发表于18楼  查看完整内容

我都没洗啊,坚持了一周没洗脸啊,,,还上班,,,呜,,但我没用修复的,要收钱的嘛,我没用,掉得很干净

丝露秋雨 发表于25楼  查看完整内容

在哪点的烦介绍下,前几年在医院点的都长起来了,55555

l灵魂空间  我05年的时候去中山纪念堂对面那间越秀激光点左后颈两粒大痣,友情价110元,没疤痕,因为梳头刮亲痛,怕有事  发表于 2012-4-25 10:35
野狼

博 士

经验值
BB生日
我也有一颗想点掉

经验值
BB生日
有朋友去点过,后来又长出来了

经验值
BB生日

1 马上有钱

我正激动着呢,嘿嘿嘿
小花

博 士

经验值
BB生日
会再长出来的

经验值
BB生日

1 马上有钱

我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。
上周末,去点了,小店,5块钱一颗,居然基本上都点掉了,比激光效果好,掉疤也快,,,好开心,哦也,我好开心啊

msly006  亲,是用药水点的还是用所谓的神针?  发表于 2012-11-9 21:16
lanr  真有那么好的效果,我有几颗,越长越大,想去点又怕成斑或疤  发表于 2012-4-24 19:24

经验值
我点过,最好去医院点,不贵,疤痕因人而异,一般不是疤痕体质的话,不会留疤的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
10几年前去美容院点过,当时是生在鼻头上,越来越大粒,于是同学带我去了当时她工作的美容院,帮我点走左粒痣,才5元。之后有戒口,深色的东东都不吃,到现在都无再长出来,所有人都看不出以前长过痣,但可惜的是,那间美容院已经不在了。
暖暖的爱

硕 士

经验值

我是10年时,去点过,激光,大的50,小的20,当时点了不是,感觉是,大的变小的了,或者小的变斑点了。
上周 ...

真有那么好的效果,我有几颗,越长越大,想去点又怕成斑或疤

aiaixia2003  效果确实挺好的,关键是还便宜。  发表于 2012-4-24 20:40

经验值
BB生日

1 马上有钱

真有那么好的效果,我有几颗,越长越大,想去点又怕成斑或疤

效果确实挺好的,关键是还便宜。
暖暖的爱

硕 士

经验值
哪天我去试试那个便宜的,不知道痛不痛呢?

aiaixia2003  一点点吧,半小时就好了,最可怕的是,不可以洗脸,一周哦,不能沾水,所以,要去就五一快去,越后越热,只有等冬天了  发表于 2012-4-24 21:09

经验值
BB生日
以前去美容院激光点过,就是用一个激光针在痣上来回几下,闻到皮肤有烧焦的味道。 几个浅的一直到现在已经十几年了都没有复发,但是手上一个大的痣点了之后又长出来,后来又点了一次,又长了一点出来,不过比以前小。

经验值
BB生日

1 马上有钱

哪天我去试试那个便宜的,不知道痛不痛呢?

一点点吧,半小时就好了,最可怕的是,不可以洗脸,一周哦,不能沾水,所以,要去就五一快去,越后越热,只有等冬天了

lanr  一周不洗脸!!!!  发表于 2012-4-25 10:51

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-4-24 21:09
一点点吧,半小时就好了,最可怕的是,不可以洗脸,一周哦,不能沾水,所以,要去就五一快去,越后越热,只有等冬天 ...

是用药水点的那种吧,当年我同学也是,不过她的很大粒,在长沙湘雅医院点的,30块钱,一周不洗脸,就涂了点药上去,几天后,自己就掉了,她的是突出的。

我肩膀上有一颗较大的,也想去点,但又怕留疤痕,我是疤痕体质,肚子上剖孩子的疤痕就好难看

经验值
BB生日
我去医院做激光,效果很好呀!也没什么印。

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

我昨天就去点了,为什么那个店主跟我说可以洗脸的啊。我都洗脸了哦,当时上了两次药水,有点痛。还给了我一包修复的东西,每天查三次。。。。 我问她能不能洗脸,她说可以,只是洗脸之前擦一次修复的,洗脸后再擦一次。。。。

aiaixia2003  我都没洗啊,坚持了一周没洗脸啊,,,还上班,,,呜,,但我没用修复的,要收钱的嘛,我没用,掉得很干净  发表于 2012-4-25 10:09

经验值
BB生日
幸好我的痣都不影响市容的,所以没有考虑过要点掉,呵

经验值
BB生日

1 马上有钱

回复 aiaixia2003 的帖子

我昨天就去点了,为什么那个店主跟我说可以洗脸的啊。我都洗脸了哦,当时上了两 ...

我都没洗啊,坚持了一周没洗脸啊,,,还上班,,,呜,,但我没用修复的,要收钱的嘛,我没用,掉得很干净

经验值
会长出来的,除非你想一点再点。同事点了四颗,还没过多久呢,现有有两颗都长出来了,跟原来的一模一样。说是因为黑色素一次杀不完,还会长出来,有些会点几次。

如果你能接受就去点咯。
灵魂空间

高 二

经验值
BB生日

嘴巴上面有颗痣伴随了我十几年了,突然想把他除掉。。但是又怕会留疤或者毁容。。 外面有很多美甲的小店都 ...

我05年的时候去中山纪念堂对面那间越秀激光点左后颈两粒大痣,友情价110元,没疤痕,因为梳头刮亲痛,怕有事
‹ 上一主题|下一主题
想去点痣,有谁点过的进来说说。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部