‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 2942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【L&Y的备孕日记】心态是顺其自然吧!!

小苑子

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-25 12:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

4月25号:  mc第11天,今早测体温36.7度
1、体温计16号已买回来,隔天就测一次都好正常,基本是36.6到36.7度左右,包括22号那天貌似要感冒(只是打哈次和流鼻水)也是正常的。。
2、请教大家一个问题,我的体温计是 倍尔康(Berrcom)非接触式电子体温计,一键测量用起来是方便滴,但有些人说不准,说最好是用水银,TX们你们都用那一种的呢?
3、我打算6月底要出国旅行,但家里人又想我怀个龙宝宝,我想两不误都进行,反正我备孕心态是顺其自然,如果怀上了,我还可以去旅行吗?我看一些攻略,有人怀上3个月照样去的,我个人身体素质还可以,不是太累应该还可以吧,大家觉得呢?

4月26号:  mc第12天,今早6:30测舌头37.4度
1、看TX们的贴,原来是要测舌头的才准,怪不得之前都差不多啦,不过今早也奇怪,第一次测是37.4度,过1、2分钟就变到正常的36.7度,是因为醒左温度下降吗?
2、也是看贴说的,说多吃黑豆好,有些仲话饮维他奶的黑豆奶,呵~其实我和LG都好钟意饮,如果是有用我地会坚持临训前饮一杯
3、还有拉丝问题,PL前后的拉丝是比较多吗?我发现这几天都较多白带的,我MC是本月15号来,这几天应该是PL期吧?
4、从前晚开始,我的牙时不时就痛,吃饭也痛,训觉也痛,之前没试过的,这有关系吗?
5、昨天也说过了,22号那天我貌似感冒了,那晚为左不想加重感冒,就冲了感冒灵颗粒黎饮,这个有影响吗?

4月27号:  mc第13天,今早7:20测舌头37.6度
1、昨晚ML了,做足功课用枕头垫着腰,但YD感觉好干,要用润滑油才可以,是不是过了PL期呢?
2、昨晚临觉前仲牙痛,ML后感觉就好些,现在都不痛了。。咩原因呢?
3、想买PL测纸试用,但又不敢自己去药房买,还是帮衬京东买呢?

4月28号:  mc第14天,今早7:30测舌头37.4度
1、测舌头温度比较高啊,测了三天都没有降下来,我的身体比较热的,冬天LG还喜欢抱着我训,夏天都不愿意了。。
2、昨晚见白带还比较多,想再次ML,但LG拒绝了,说JZ要休息,最好要隔开36个小时,晕~不想就算了,不仅LG天天上班也累,其实一直想问TX们,你们不用上班吗?我看一个贴说,每隔2小时测一次测纸,测到强就6小时一次,15小时再一次,23小时又补一次,一天三次,好夸张啊,不累吗?

4月29号:  mc第15天,今早8:10起床过了10多分测舌头36.8度
训到自然醒,刷了牙才想起要测。。

4月30号:  mc第16天,今早7:20起床后过了3分钟后测舌头37.3度
休息反而夜夜都不想训,一早晨早就醒了,也不想训反

5月1号:  mc第17天,没测
因为部洗衣机预约早了一个钟洗被,一早6点多就嘈醒,到左十点多就一直好眼训,由一点多一直训到五点多先起,好久无训过甘耐午觉。。
今天不知是天气问题,还是真的中招了,腰好酸痛,又有鼻水,要隔几耐才可以测呢?
昨天去亚马逊买了大卫的PL和测孕套装,对比过京东,京东要2个套装一起买50多,而亚马逊1个套装就只是17.8,考虑到运费,也是买了两盒试下(满29元免运费)

5月2、3、4号  木有测
因工作的同事请假回家,这几天都一直好忙,也没心思测。。。

5月5号,mc第21天,也木有测
今早好大雨,一早6点多就醒了,两人无无聊聊,系风雨雷电交加的时候我们ML了,这几天真的好累,晚上训得都比平时早。。

5月6号,mc第22天,7:30测舌头37.8度
琴晚好眼训,但也撑到12点才训,今早一起身,身体就超不舒服,应该是作感冒了,第一时间冲左感冒灵颗粒饮。。

5月7号,mc第23天,木有测
还有点感冒,一早充了杯感冒灵颗粒,好反晒。。

5月8号,mc第24天,木有测
今晚去WC发现有白带里有小小血丝,上月MC是15号,周期25天,今个月应该是10号左右,也正常吧,如果真的来了,那我备孕计划就会压后到旅行回来再算了,也即是7月后的事了。。
MW的小礼物收到啦,有体温计和秀儿PL测纸,早知我就不用自己买啦,仲有一个好可爱又小巧的药盒,好钟意啊~谢谢小编们

5月9号,mc第1天,木有测
新的开始,这段时间我看了好多关于怀孕的知识,了解到怀孕头三个月不适合去长途旅行,没中招或许是好事。。

5月10号,mc第2天,木有测
量较多,一整天也敢坐。。。

5月11号,mc第3天,木有测
睇左下日历,6月正好会来两次mc(经期只是25天的原故),正好与旅行碰上了(预测下次mc是6月3号和6月28号,我的旅行计划是6月22-30号),有咩办法可以避开呢?一系令自己怀上?一系用避孕药打乱自己m期?

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 祝早日好孕噢!

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
很多人都是出去玩回来就好孕的,当然如果就这2个月好孕了,可能头3个月暂时忍下咯,不然好好玩玩,也是放松心态的一种吧。
小苑子

高 三

经验值

Ni公主 发表于 2012-4-25 12:53
很多人都是出去玩回来就好孕的,当然如果就这2个月好孕了,可能头3个月暂时忍下咯,不然好好玩玩,也是放松 ...

听讲旅行中最好不要好孕哦,也是因为太累的原故吧。。我可是自私的人,会把旅行放在首位,不仅好孕后的日子就不再是我们两个人的日子了,好想好好享受一番。。

经验值
不过我也听过好多朋友都是在旅行的时候中的哦,希望LZ能旅行怀B两不误哈,呵呵。我也是用的电子的,感觉体温上涨幅度不大,也不知准不准,但想着水银的含在嘴里又怕不安全。
小苑子

高 三

经验值

8oz玻璃樽 发表于 2012-4-25 14:40
不过我也听过好多朋友都是在旅行的时候中的哦,希望LZ能旅行怀B两不误哈,呵呵。我也是用的电子的,感觉体 ...

也是也是,我也听过饮了酒也不好,但我有朋友也是这样中的哈。。
嗯,电子的感觉卫生一些,我之前一直量额头的啊,看贴后先知量舌头,看来我要重新努力啦~·

小苑子

高 三

经验值

4月26号:  mc第12天,今早6:30测舌头37.4度
1、看TX们的贴,原来是要测舌头的才准,怪不得之前都差不多啦,不过今早也奇怪,第一次测是37.4度,过1、2分钟就变到正常的36.7度,是因为醒左温度下降吗?
2、也是看贴说的,说多吃黑豆好,有些仲话饮维他奶的黑豆奶,呵~其实我和LG都好钟意饮,如果是有用我地会坚持临训前饮一杯
3、还有拉丝问题,PL前后的拉丝是比较多吗?我发现这几天都较多白带的,我MC是本月15号来,这几天应该是PL期吧?
4、从前晚开始,我的牙时不时就痛,吃饭也痛,训觉也痛,之前没试过的,这有关系吗?
5、昨天也说过了,22号那天我貌似感冒了,那晚为左不想加重感冒,就冲了颗粒来饮,这个有影响吗?
小苑子

高 三

经验值
4月27号:  mc第13天,今早7:20测舌头37.6度
1、昨晚ML了,做足功课用枕头垫着腰,但YD感觉好干,要用润滑油才可以,是不是过了PL期呢?
2、昨晚临觉前仲牙痛,ML后感觉就好些,现在都不痛了。。咩原因呢?
3、想买PL测纸试用,但又不敢自己去药房买,还是帮衬京东买呢?
小苑子

高 三

经验值
4月28号:  mc第14天,今早7:30测舌头37.4度
1、测舌头温度比较高啊,测了三天都没有降下来,我的身体比较热的,冬天LG还喜欢抱着我训,夏天都不愿意了。。
2、昨晚见白带还比较多,想再次ML,但LG拒绝了,说JZ要休息,最好要隔开36个小时,晕~不想就算了,不仅LG天天上班也累,其实一直想问TX们,你们不用上班吗?我看一个贴说,每隔2小时测一次测纸,测到强就6小时一次,15小时再一次,23小时又补一次,一天三次,好夸张啊,不累吗?

经验值
确实上班的时候出现阳要两小时测一次的频率太高了,对俺这种工作较为繁忙的人很不现实了。这个月最多一天测三次而已,我的弱阳强阳和转弱都很快。
小苑子

高 三

经验值

amanda522429 发表于 2012-4-28 20:37
确实上班的时候出现阳要两小时测一次的频率太高了,对俺这种工作较为繁忙的人很不现实了。这个月最多一天测 ...

系咯,三次差不多了,早中晚各一次,而已上班时测到有也没用吧。。太频繁的话同事还以为我有病呢
小苑子

高 三

经验值
4月29号:  mc第15天,今早8:10起床过了10多分测舌头36.8度
训到自然醒,刷了牙才想起要测。。

4月30号:  mc第16天,今早7:20起床后过了3分钟后测舌头37.3度
休息反而夜夜都不想训,一早晨早就醒了,也不想训反

5月1号:  mc第17天,没测
因为部洗衣机预约早了一个钟洗被,一早6点多就嘈醒,到左十点多就一直好眼训,由一点多一直训到五点多先起,好久无训过甘耐午觉。。
今天不知是天气问题,还是真的中招了,腰好酸痛,又有鼻水,要隔几耐才可以测呢?
昨天去亚马逊买了大卫的PL和测孕套装,对比过京东,京东要2个套装一起买50多,而亚马逊1个套装就只是17.8,考虑到运费,也是买了两盒试下(满29元免运费)

小苑子

高 三

经验值
5月2、3、4号  木有测
因工作的同事请假回家,这几天都一直好忙,也没心思测。。。
5月5号,mc第21天,也木有测
今早好大雨,一早6点多就醒了,两人无无聊聊,系风雨雷电交加的时候我们ML了,这几天真的好累,晚上训得都比平时早。。
小苑子

高 三

经验值
5月6号,mc第22天,7:30测舌头37.8度
琴晚好眼训,但也撑到12点才训,今早一起身,身体就超不舒服,应该是作感冒了,第一时间冲左感冒通颗粒饮。。

经验值
月经不调是不是应该先调理好才怀孕,否则对宝宝会有影响吗
小苑子

高 三

经验值

有啦童装 发表于 2012-5-6 13:44
月经不调是不是应该先调理好才怀孕,否则对宝宝会有影响吗

应该是滴v62,对自己对宝宝都是好的,之前我有经痛,很多人说结婚就会好的,感觉又真的是啊,现在都好准时,只是有时会经痛,但也不会以前那么利害。。

小苑子

高 三

经验值

5月7号,mc第23天,木有测
还有点感冒,一早充了杯感冒灵颗粒,好反晒。。

5月8号,mc第24天,木有测
今晚去WC发现有白带里有小小血丝,上月MC是15号,周期25天,今个月应该是10号左右,也正常吧,如果真的来了,那我备孕计划就会压后到旅行回来再算了,也即是7月后的事了。。
MW的小礼物收到啦,有体温计和秀儿PL测纸,早知我就不用自己买啦,仲有一个好可爱又小巧的药盒,好钟意啊~谢谢小编们

经验值
BB生日
顺气自然好了

经验值
好多朋友都是在准备怀孕的时候压力太大,结果迟迟没怀上,好像现在的人对怀孕都太过慎重了,昨天去推背,技师还说女人最好在28岁之前生完小孩,我泪流满面,我来不及了
小苑子

高 三

经验值

fenghany36 发表于 2012-5-9 17:30
顺气自然好了

嗯,心情靓自然咩都顺就是这个道理。。
‹ 上一主题|下一主题
【L&Y的备孕日记】心态是顺其自然吧!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部