‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快给那些可恶的跳蚤咬死了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-25 15:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前痒都不为意,后来给我看到原来是那一只只小小的跳蚤咬到马上就会痒痛起来。身上已经累计很多包包了,一直涂驱风油都不止痒。终于刚刚跑到网上买了几只药粉喷一下,看看有没有效果。真的给那些可恶的东西咬怕了。MM们也要注意了,那些东西真的不注意看是看不到它咬你的,不要给那些跳蚤害了自己的宝贝

经验值
BB生日
我也很招这个

evelu  以前没看到它在我身上咬我的时候没感觉,给我看到过之后觉得很恐怖。讨厌死了那些跳蚤  发表于 2012-4-25 15:33

经验值

我也很招这个

以前没看到它在我身上咬我的时候没感觉,给我看到过之后觉得很恐怖。讨厌死了那些跳蚤

经验值
是你有养猫狗才有吗?我现在的家里还没见到....
无名氏

白银长老

经验值
没有跳蚤

经验值
我家也是,而且专欺负女人的!听说要用敌敌畏才能弄死它们。LZ继续反馈那种药粉的效果啊。。

evelu  明天到货试一下再回馈吧。  发表于 2012-4-25 15:40

经验值

我家也是,而且专欺负女人的!听说要用敌敌畏才能弄死它们。LZ继续反馈那种药粉的效果啊。。 ...

明天到货试一下再回馈吧。

经验值
我就不知道是不是专欺负女人了,我就知道专门咬我四肢的活动关节的皱褶位。特别是咯吱窝下面、大腿沟、前臂跟上臂之间的那个位置,满满都是包,自己看着都感到恶心。我这里很多茶叶不能喷杀虫水,所以唯有选择粉剂。卖家说是没什么味道的我才买来试一下,明天拿到手试下看一下有没有效才行

经验值

gaige36 发表于 2012-4-25 15:34
是你有养猫狗才有吗?我现在的家里还没见到....

我家里就没有啊,就是档口这里有。估计应该关潮湿的事吧,由于是地下铺的原因特别多蚊虫之类的。每天上班我就马上喷蚊怕水而且用那种USB插口的小风扇对着脚吹所以现在都没有蚊子叮我,就是那可恶的跳蚤咬人

经验值

你家是不是木制品比较多?也会有木蚤的,建议你去买点硫磺,放些在家的四角就能驱赶了 ...

不是家里是档口,我老板是卖茶叶的所以很多茶叶在档口,我又不能喷杀虫水所以很烦人

lxnlove99  那些药材怕虫子吃都是用硫磺来熏的,所以虫子最怕硫磺了,而且很便宜,我家之前为了防蛇买了一大包才五块钱,不过不知广州哪里有得买  发表于 2012-4-25 17:49
lxnlove99  那就真的可以试试硫磺啦,不过用起来要小心啦,别洒到茶叶了,用个小袋子装了再搞几个小洞让那硫磺味散发出来就行了,一段时间就会没的了  发表于 2012-4-25 17:47

经验值
回复 Grandmay 的帖子

敌敌畏这么狠。。。阿弥陀佛

evelu  那个太毒了,不敢用  发表于 2012-4-25 16:01
我的小宝贝

高 二

经验值
BB生日
不会是真的吧?
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
很怕这些东西
仲有蚊子,晚上睡觉被咬后会很痒,很痛苦啊

evelu  最怕就是那些蚊虫的东西  发表于 2012-4-25 16:02

经验值
没有    没有    没有

经验值

回复 Grandmay 的帖子

敌敌畏这么狠。。。阿弥陀佛

那个太毒了,不敢用

经验值

很怕这些东西
仲有蚊子,晚上睡觉被咬后会很痒,很痛苦啊

最怕就是那些蚊虫的东西

经验值
BB生日
去药店,买些沙姜粉,洒在有跳蚤地方 ,三天内就没有了。比药好多了。药粉对宝宝不好

经验值

yingyingbao 发表于 2012-4-25 17:57
去药店,买些沙姜粉,洒在有跳蚤地方 ,三天内就没有了。比药好多了。药粉对宝宝不好 ...

现在你讲起沙姜粉我才醒起,以前的老人家好似都是用这个方法的。那个药粉都买了,唯有继续试试吧。

经验值
BB生日
以前奶奶经常说:木虱咬死人。好可怕啊。

经验值
BB生日
印象中,是小时候在乡下才有跳虱的
出来广州后没见过,也没被咬过
‹ 上一主题|下一主题
快给那些可恶的跳蚤咬死了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部