‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 31195 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-26 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!

回帖推荐

lly1997 发表于79楼  查看完整内容

用消毒粉拖地,最多连拖3天就可以了,消毒粉药店有,叫速消净,医院就是用这种来拖地的。 大约7元一大包,一次用5-7小包,温水化开,拖完地不要关窗,家人出去走走,1-2小时后回来,跳蚤蟑螂最怕这种药味了

水妞 发表于100楼  查看完整内容

咬着娃也心痛啊~~~ 要不用化学品啦! 用药物杀灭地面的跳蚤。如把2.5%敌百虫(每平方米40克)、5%马拉硫磷粉(每平方米50克)、1%残杀威粉(每平方米30克)、0.5%氯菊酯(每平方米40克)、0.005%溴氰菊酯粉剂(每平方米25克)洒在地上,或把1%敌百虫水溶液或1%马拉硫磷水溶液(每平方米100毫升)喷洒在地上。 消灭衣服、被褥、草席、草垫上的虱子,可以用50%敌敌畏乳剂4毫升加水500毫升,然后喷洒到上面。也可以用毛 ...

水妞 发表于135楼  查看完整内容

不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子! 孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的! 而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!

水妞 发表于168楼  查看完整内容

亲啊,玩具喷完药,要收起来,闷它几天,然后在洗过再好给宝宝玩啊。 希望你早日战胜跳蚤,加油!

大鱼蛋  沙姜粉,猫身上还有家里都撒点。  发表于 2013-3-27 11:17
费丝  潮湿天气容易长虱子,楼主可以到宠物店买些猫外用药(TB也有得卖的)。有国产的,进口的。说起来,俺又想念俺的吉吉猫咪了。  发表于 2013-3-26 19:00
胡迪警长  我只想说,不要过来。。。。。。。。。。  发表于 2013-3-26 15:04
巴巴闭闭  沙姜啊。干的。到处放点。沙发啊,衣柜啊,床上啊。就会没有了。很有效的。不要用药水哦。太化学了。。  发表于 2013-3-26 11:17
巴巴闭闭  沙姜啊。干的。到处放点。沙发啊,衣柜啊,床上啊。就会没有了。很有效的。不要用药水哦。太化学了。。  发表于 2013-3-26 11:17

经验值

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...

你得给猫上那个进口的猫跳蚤药,把跳蚤搞死,没了宿主,跳蚤就死光了

经验值
现在只能把衣服啥的都泡消毒水,床上洒风油精

经验值

马上有钱

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...

怕养猫啊,狗的。帮楼主顶一下!
黑玫瑰

黄金长老

经验值
还好,偶不喜欢养宠物

gpbaby  要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。  发表于 2013-3-26 10:36

经验值
BB生日

1 马上有钱

我讨厌养宠物,麻烦,又臭

山东小妞.  ++++1  发表于 2013-3-28 21:06
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
回复 gpbaby 的帖子

去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。

宇欣

大 本

经验值
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三次才能彻底杀死。我家里的杂物房有野猫藏进去,那个恐怖呀,一想起头都发麻,还好我不用整天进出的,人一进跳蚤就跳到身上,肉眼都能看到的,拿桶放地上能看到杀死的虫。

经验值
BB生日

魔法小公主 发表于 2013-3-26 10:13
你得给猫上那个进口的猫跳蚤药,把跳蚤搞死,没了宿主,跳蚤就死光了

可是猫咪都送人了,没有了宿主,杀虫水喷了几天也没用,现在天气又不怎么好,完全没有办法。。。

宝贝文涛妈妈  别忘了人也是宿主来的  发表于 2013-3-26 21:13
巴巴闭闭  没了猫做宿主,就跑到人身上了。有的会跑到人的那个部位的。嘿嘿。。到时就惨啦。  发表于 2013-3-26 11:18
宇欣

大 本

经验值
所以我是超级讨厌猫,特别是野猫,还经常半夜叫的让人起鸡皮,小孩都要吓醒。不明白为什么有人喜欢养猫。

经验值
BB生日

gzeding 发表于 2013-3-26 10:15
怕养猫啊,狗的。帮楼主顶一下!

谢谢啊这东西太可恶了,快点给我死光!

经验值
BB生日

还好,偶不喜欢养宠物

要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。

版记妈妈  偶这里的老鼠总在街上跑,家里暂时还没见。。。  发表于 2013-3-26 10:37
宇欣

大 本

经验值
“没了宿主,跳蚤就死光”是不对的,跳蚤很长命的,没了宿主,它也能活一个多星期,彻底清除之前,还会反反复复一段时间的。

魔法小公主  活多一个星期之后呢,是不是会死光  发表于 2013-3-26 10:40

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-3-26 10:20
我讨厌养宠物,麻烦,又臭

lg说以后都不准再养宠物了
黑玫瑰

黄金长老

经验值

要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。

偶这里的老鼠总在街上跑,家里暂时还没见。。。

经验值
BB生日

pyykevin 发表于 2013-3-26 10:31
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三 ...

谢谢,66粉我好似听说过,敌敌畏不敢用。。让lg买回去试试

魔法小公主  千万别买,搞不好全家中毒,家里有孩子的,哪能这样搞啊  发表于 2013-3-26 10:42

经验值
BB生日

魔法小公主 发表于 2013-3-26 10:14
现在只能把衣服啥的都泡消毒水,床上洒风油精

我睡觉前都给儿子喷蚊怕水,还是照咬,太可恶了

经验值
BB生日

appleonlin@sohu 发表于 2013-3-26 10:20
回复 gpbaby 的帖子

去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。

lg大发雷霆,猫猫已经送人了。。
‹ 上一主题|下一主题
快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部