‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 2724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无端变成两边不是人

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近期我喜欢玩微博,我的粉丝中一同学看见我的一同事照片非常清纯可爱,于是想追人家,发微博里猛回复人家的微博,还开口要我帮忙,帮他追她,偏偏这个同事的照片不是她本人,她本人已经30岁了,样子不怎么好,而且还不注重打份,算是剩女的一员吧,这样一来,我的同事心知自己条件差,便以为我在耍她,故意找个同学来挑衅她,让她丢脸,于是便马上在微博上发表说自己已有老公了,而且很爱他,(她之前发的微博都是说很苦闷没有男朋友之类的),然后把我的同学取消关注,大有把他打入冷宫之势,所以我的同学就以为是我做了手脚,不肯帮他,令到我同事对他如此冷淡了。现在我不解释也不是,解释也不是。反正两个人都恨我。

回帖推荐

盛夏的迷迭香 发表于13楼  查看完整内容

当年室友男朋友的堂弟 来到我们居住的出租屋(当时我不在) 见到本人贴墙上的玉照 他竟然被贴在墙上的女子吸引 便要求室友牵线介绍给他认识 自己硬是不肯 1.我不想和室友成为亲戚 2.男子爱的是照片的人,并不是生奔活跳的我 这两个原因就不肯见那男子 照片的我有化淡妆 也怕有出入害人失望 其实是自卑心作怪 ...

盛夏的迷迭香 发表于16楼  查看完整内容

你就直接问男同事 你追那女子的原因 如果是因头像吸引 那就明说不是本人 如果是喜欢她文笔 那就放心牵线吧

盛夏的迷迭香 发表于19楼  查看完整内容

这个。。。这个。。。俺的头像也很美。。 但是不是为了诱人的。。。 如果有男的硬要认为是本人的话。。

GUCCI 发表于33楼  查看完整内容

装做很无意的把你和你同事的合照发给他,问他是不是要追她,你约她今晚吃饭。 然后在那女的面前说:那个男同学有点花心,他今晚约我和我们校花吃饭,一起去认识一下么?
无名氏

白银长老

经验值
哦,可怜的不是媒人的人

经验值
懒的理他们

经验值
无语。。。。。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
能8一下详细经过吗。。今天都没有新故事看。。。。

经验值
BB生日
LZ真倒霉
这样也能扯到你头上

经验值
问题的根本是照片
跟男同学说照片不是女孩本人
一早就说
不是啥事都没?
唉,俺也是有口说人
没口说自己的

柯科妈妈  对的,很简单的事情啊,一开始说清楚了,就啥事都没有了  发表于 2012-4-26 13:17
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
回复 名没 的帖子

还不干活去

经验值
BB生日
这有什么不好说的?直接和男的说那个女的相片不是她自己,起码你有一边可以做人了吧
枫子

大 本

经验值
BB生日
唉,楼主帮倒忙了,天意弄人呀

好好跟他们解释一下吧。
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
你为什么不跟你朋友说,那照片不是你同事本人

下雨天BB  +1  发表于 2012-4-26 13:01

经验值
BB生日
回复 盛夏的迷迭香 的帖子

这样很没品啊。踩低别人

柯科妈妈  自己的微博为何用别人的照片哦?让人希望越多,失望越多哦  发表于 2012-4-26 13:19
盛夏的迷迭香  实事求是,何踩之有。 你连这个都不跟那男同事说 这样害人白相思一场 这样更没品  发表于 2012-4-26 12:06

经验值
当年室友男朋友的堂弟
来到我们居住的出租屋(当时我不在)
见到本人贴墙上的玉照
他竟然被贴在墙上的女子吸引
便要求室友牵线介绍给他认识
自己硬是不肯
1.我不想和室友成为亲戚
2.男子爱的是照片的人,并不是生奔活跳的我
这两个原因就不肯见那男子
照片的我有化淡妆
也怕有出入害人失望
其实是自卑心作怪

经验值

这样很没品啊。踩低别人

实事求是,何踩之有。
你连这个都不跟那男同事说
这样害人白相思一场
这样更没品

aiaixia2003  对,应该发你同事现在的照片给你同学看看  发表于 2012-4-26 12:18

经验值
BB生日

嗯,我想我的同事也是因为自悲心作怪,才会这样对待我的同学的,其实这件事中我什么也没做过,也没说过一句话。至于我同学是不是看中照片才想追我同事,这只是我猜测,因为我同事的头像那个美女真的太清纯了。所以不方便贸贸然去跟我同学说那不是她本人的照片

柯科妈妈  你可以打趣问你同学,那么多人在,为什么偏偏选中她呀,  发表于 2012-4-26 13:22

经验值

tracylau4489 发表于 2012-4-26 12:07

嗯,我想我的同事也是因为自悲心作怪,才会这样对待我的同学的,其实这件事中我 ...

你就直接问男同事
   你追那女子的原因
  如果是因头像吸引
  那就明说不是本人
  如果是喜欢她文笔
  那就放心牵线吧

经验值
BB生日

1 马上有钱

实事求是,何踩之有。
你连这个都不跟那男同事说
这样害人白相思一场

对,应该发你同事现在的照片给你同学看看

经验值
BB生日

1 马上有钱

拿个美女相去诱人,又自卑,何必嘛。
大把不漂亮的也嫁得不错啊,怕啥

经验值

aiaixia2003 发表于 2012-4-26 12:20
拿个美女相去诱人,又自卑,何必嘛。
大把不漂亮的也嫁得不错啊,怕啥

这个。。。这个。。。俺的头像也很美。。
  但是不是为了诱人的。。。
如果有男的硬要认为是本人的话。。

Ivisjfmjfm  呵呵,你的头像确实很美。。  发表于 2012-4-26 15:30

经验值

你为什么不跟你朋友说,那照片不是你同事本人

+1
‹ 上一主题|下一主题
无端变成两边不是人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部