‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 115902 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-6 05:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和男朋友认识时,他刚离婚不久.他和前妻是闪婚.感情一直不好.双方和平分手.儿子归前妻.但是因为儿子还小.男朋友也常常要去带(大概一周三四天带孩子)我们认识之后也是顺其自然的发生感情.当时不知道他有儿子.只知道他离婚了.到知道的时候就已经一起五个月了...知道后我很生气.和他分开了半个月.他哄我了一段日子.因为还是很喜欢他.就复合了.谁知道噩梦开始了.他前妻不知道怎么的知道我之后.经常以孩子名义要男朋友去见她.又装病装有事故...然后又到我微博骂我是小三.说我们婚外情.但其实她自己很清楚我和男朋友是在他们离婚后才认识和拍拖的.她就是故意诬陷我.我很难过.毕竟每个人无故被骂也难受吧.前妻就是不断攻击我.男朋友因为孩子的问题还有一些离婚财产分割问题没有完全解决.所以不得和前妻闹翻.我完全被牺牲了.他只会叫我拉黑前妻.关微博什么的.然后就不理我了.好似还觉得我找事.但我忍气吞声很久了.所以我和男朋友也吵架了.我还拉黑了他.让他不解决问题不要找我.我做的对吗?其实我还是很爱他.分手两周了一直很想他.每天晚上都睡不着.但是想到他这样处事.还有个一直纠缠的前妻和一个两岁的儿子.我就矛盾了.朋友们都说跟着他不会幸福.你们觉得呢?
来自[移动wap版]

回帖推荐

小螃蟹4455 发表于41楼  查看完整内容

这男人如果有诚意,一开始就应该告诉你他有孩子。就凭这孩子,以后他们来往不断,你会更心塞的。

|唯美、记忆 发表于56楼  查看完整内容

是的,以我的亲身经历告诉你,这种日子不会幸福,找一个单身的,最起码,结婚以后,他能把一颗完整的心放在这个家庭,但离异了还有小孩的男人是做不到的,跟这样的人生活一辈子,你会心力憔悴,何必这么折腾自己,没关系,分开了,时间长了就淡了,相信时间是解药!我选择了跟这样的男人结婚,还不到一年,我就已经后悔好久了!而且好后悔,我们应该对自己的幸福负责,离开他,重新选择,你会更幸福 ...

易家小猴子 发表于131楼  查看完整内容

还有一点,和你交往没有把有孩子的实情尽早告诉你。二,目前他处理不了或不能很好处理你,前妻,他之间的关系。

jancy000 发表于181楼  查看完整内容

就因为一个喜欢?当你们结婚了要面对油盐酱醋茶时,喜欢还是一回事吗??分了吧,要不然哭都没眼泪😂

ddliang1010  你别傻了,一味只叫你哑忍而不懂去解决问题的男人,以后遇到什么事情你就自己忍着吧。  发表于 2016-11-15 14:24
bujidele  楼主已经两年没来过了,现在怎样了?  发表于 2016-11-15 12:01
恋宝宝的女孩  感觉妈网是不是没有新帖子上首页了吗?2014年的帖子还上首页呀  发表于 2016-11-15 11:56
小沛怡  劝你快走,只是暂时牵挂,这样的感情不能停留  发表于 2016-11-15 10:27
小沛怡  一个男人与前妻还没清就跟另外一个女人发生感情,这就是不负责的男人  发表于 2016-11-15 10:27

还是男朋友吧?那还是不要嫁他好了,这情况以后有得麻烦。
来自[妈妈网Android版]

不找离婚男。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
建议早分

经验值
早分吧,才认识几个月,过一些时候你就忘记他了,照这么看来这个不是值得托付的男人。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
毕竟有个儿子,真结婚以后更会天天生气、怀疑、难过,何苦呢?

经验值
BB生日
虽然这男人离婚了,但前妻是孩子妈,你男友是孩子爹,这是一辈子都无法改变的事情,一辈子都脱不了关系,结婚了他们还会有往来的,以后孩子上学结婚什么的都有关系。结婚了孩子都生出来了,怎么可能他们会没感情,这是骗人的,如果您是未婚何必趟这池子浑水,又没结婚,就算结婚没孩子也要坚决跟他分,长痛不如短痛。除非自己离异也有孩子,否则坚决不找离婚还有带孩子的。

谢谢大家意见 确实我家人和朋友都认为我未婚 不要找离异男 因为我还比较年轻处理不了这些问题 但就是挺喜欢他的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
后妈不好当~

经验值
BB生日
这种男人还没结婚就跟前妻暖昧,前妻缠着他,打死都不要跟这样的男人结婚,自己好模好样,就不要找这样的渣男啦

经验值
一个没什么主意的男人~如果你内心足够强大就和他在一起吧~
一抹浅草

高 三

经验值
回复 missyi1112 的帖子

我并不是说跟离过婚的男人结婚就没有幸福,但象你说那样的,我觉得还是不要继续这段关系了

经验值
同幸福有仇就继续交往
来自[移动wap版]

琉璃3 发表于 2014-11-06 19:54
同幸福有仇就继续交往

这么严重
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
分了就对了
一贯忍让就成习惯了

chachacha1 发表于 2014-11-06 23:34
而且你这个男朋友,根本就没你想的那么好。第一,他闪婚本身就是对婚姻欠缺考虑,做事鲁莽不顾后果;第二,..

你点评真的很对 我要记录下来 每次想念他的时候就看看 这样就不会再想他了 谢谢你
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部