‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 7305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

慕名去吃一品鲍鱼鸡——食后感!

Maggie

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看到很多MM去吃过鲍鱼鸡~~心里狂长草~~看着那个图片呀流着那个口水~想着鸡和鲍鱼的融合该是多么的鲜美啊!

这两天刚好去正佳M层拿改好的衣服(话说那个改衣服的改得真不错~他们有在为天河城的Massimo dutti的顾客们服务~我们也是这样才知道的~虽说价格有点贵~但只要改得好~值了!)离鲍鱼鸡近哦~朋友也想不出晚餐要吃什么~我就提出去鲍鱼鸡试试味道!

现在他们有在搞团购~~但我没团~~因为只是两个人~~吃不了三四个人的份!
先上图吧~~就两个菜~~因为也就两个人~~我们吃东西也都是秉着不浪费的原则~量体裁衣!

话说这个鲍鱼鸡真的不怎么样!不知是我对它的期望值太高了还是它本就如此~~鲍鱼的味道跟本没有跟鸡合为一体~~鲍鱼是另外弄熟了~然后等到鸡做好了再铺在上面的~~
鸡吧~~味道一般~~我个人觉得还欠点火候~~我这么斯文的女子怎么可以用嘴去强行拆离骨和肉!太有损形象了!!

再来就是这道金针菇蒸粉丝~~提到这个就来气~心想是不是厨师放了两次盐~~那个咸啊~~因为这个菜比鲍鱼鸡要先上的~~吃了几口这个~~再去吃鲍鱼鸡的时候就变得索然无味了~刚开始还以为是鸡不够入味~~后来一想才想明白是金针菇粉丝太咸了~~敢紧的要了两碗白饭!

做一个总结吧:鲍鱼鸡一般~给人印象不深刻~没有再想去第二次的念头~
                        金针菇粉丝如果不咸味道还是不错的~有蒸带子的味道~因为加了很多蒜容!

希望我的这个帖子不要打消了各位MM们去它家觅食的积极性啊~~我只是实话实说而已了!

ㄣCicio°  团购很不给力  发表于 2012-4-27 11:44

经验值
多谢MM分享,之前见到有团购,个价钱都几平添,当时已经想团,不过唔记得
好在唔记得,哈哈~

wuyilinxi  小敏~美食版的红人~~哈~每张美食帖都有你的足迹啊~看贴必顶啊~  发表于 2012-4-26 16:55
Maggie

高 三

经验值
BB生日

多谢MM分享,之前见到有团购,个价钱都几平添,当时已经想团,不过唔记得
好在唔记得,哈哈~ ...

小敏~美食版的红人~~哈~每张美食帖都有你的足迹啊~看贴必顶啊~

郭小敏0929  看帖回帖是美德,哈哈~  发表于 2012-4-26 17:25

经验值

小敏~美食版的红人~~哈~每张美食帖都有你的足迹啊~看贴必顶啊~

看帖回帖是美德,哈哈~
樱桃

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
幸好没团!

经验值
BB生日
楼主没团就对了,我团了,22日中午去吃的,到了那里等了近一个小时竟然通知说主菜鸡和炖汤都没了,我们还是先预约再去的,店面管理和服务都挺差的,不会再去这家光顾了

麦田花开洛洛妈  服务差就坚决唔去~~~  发表于 2012-8-22 19:00
wuyilinxi  这种店也只是去一次而已~~关键是没给人留什么念想!  发表于 2012-4-26 20:10
Maggie

高 三

经验值
BB生日

楼主没团就对了,我团了,22日中午去吃的,到了那里等了近一个小时竟然通知说主菜鸡和炖汤都没了,我们还是 ...

这种店也只是去一次而已~~关键是没给人留什么念想!

经验值
BB生日
上次介绍呢间店的贴上食品全部都系团购菜式
所以坚决不团

经验值
哈哈哈,立刻马克~
Maggie

高 三

经验值
BB生日
应该是马克到黑名单!
六六

博 士

经验值
BB生日
我想知道几多钱

wuyilinxi  鲍鱼鸡分大中小煲~~我们要的小煲~58元 蒜容蒸粉丝~25元  发表于 2012-4-27 11:33
dld

经验值
还好没团啊
袁江翰妈妈

高 二

经验值
BB生日
我吃过一次鲍鱼鸡火锅,是在增城绿道那里,有一家挺不错的。

经验值
BB生日
鲍鱼鸡这个搭配挺好的,看标题以为应该很好吃
多谢楼主分享
把这店列入黑名单
晨光

高 三

经验值
还没图,多谢分享多谢分享
Maggie

高 三

经验值
BB生日

我想知道几多钱

鲍鱼鸡分大中小煲~~我们要的小煲~58元
蒜容蒸粉丝~25元

经验值
BB生日
看了标题还在想流口水了~不过回家自己试着整一个应该不错,假期慰劳·

wuyilinxi  好主意~自己做的肯定比外面的好吃~~到时记得放上来show一下哦!  发表于 2012-4-27 11:50

经验值

看到很多MM去吃过鲍鱼鸡~~心里狂长草~~看着那个图片呀流着那个口水~想着鸡和鲍鱼的融合该是多么的鲜美 ...

团购很不给力

wuyilinxi  我的还不是团购已经不给力了!呵~~  发表于 2012-4-27 11:52
Maggie

高 三

经验值
BB生日

看了标题还在想流口水了~不过回家自己试着整一个应该不错,假期慰劳·

好主意~自己做的肯定比外面的好吃~~到时记得放上来show一下哦!
Maggie

高 三

经验值
BB生日

团购很不给力

我的还不是团购已经不给力了!呵~~
‹ 上一主题|下一主题
慕名去吃一品鲍鱼鸡——食后感!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部