‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 10669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?

紫冰雪 该用户已被删除
无名氏

白银长老

经验值
偶觉得没有意义,现在的孩子,早结婚也早离婚

经验值
各有优点吧。。。。反正跟咱是没关系了

经验值
各有优点吧。。。。反正跟咱是没关系了
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 nicemedusa 的帖子

也有例外
我小叔二十要娶二十六,自己年龄没到,其实老婆都快晚婚了
不过就算十八能打证,他们也办不下来
因为老婆户口还在哈尔滨学校,从大肚子到现在小孩喂奶,都没法飞去迁回来

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 紫冰雪 的帖子

这个活动对十八岁成年人最吸引了,哈

经验值
28还差不多
18?脑残!!!

十年不久  要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?  发表于 2012-5-5 11:43

经验值
BB生日

qinqin2139 发表于 2012-5-4 12:35
其实就算18岁不能拿证,那些已经搞在一起的年轻人也不会因为拿不了结婚证而分开。很多人拿不了证也不在乎, ...

非常赞同这说法.

经验值
BB生日
早生早享福

经验值
早有早的好处,,,,,,但18岁太早了

经验值
同意,不过国家又快没新生的劳动力了的,所以估计以后叫你14岁结婚都可以的,我们这都看国家需要

经验值
BB生日
不明白有什么意义,吃饱了撑的,净想先不能解决根本问题的事来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
投赞成票。个人问题,国家尽量少干预。家庭教育,社会教育就够了。国家意志越少,个人自由度越高。

经验值

28还差不多
18?脑残!!!

要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?

lmn0322  脑残的人读不明白意思,以为允许就是逼迫。  发表于 2012-5-7 09:36

经验值
BB生日
不同意,这社会压力太大了,18岁哪承担的起啊?

经验值

十年不久 发表于 2012-5-5 11:43
要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?

我踩亲你条尾啊?你甘激动托啊?!
论坛有言论自由,个个有发表自己观点既权利
我讲既野有无针对你啊?你甘轮激动托啊?睇你都无甘既资格参与确定几岁结婚啦
多9鱼!

十年不久  论坛有言论自由,个个有发表自己观点既权利  发表于 2012-5-5 12:38

经验值

我讲既野有无针对你啊?你甘轮 ...

经验值

calcal 发表于 2012-5-5 12:04
我讲既野有无针对你啊?你甘轮 ...

你又甘激动
你都讲议论自由啦
我讲野都无针对你
只是讲,那个大人定28结先脑残
你系人大咩
对号入坐

经验值
BB生日
这只是一个形式,现代社会有多少人没有结婚都过婚姻生活啦
‹ 上一主题|下一主题
法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部