‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 37320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-9 15:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

夏天来了!多层的护肤+多层的化妆品,太厚重了!

抛弃,抛弃,抛弃!但是我想美美出游,怎么办呢?

想要隔离、防晒、美白、遮瑕N合一

必备武器就是BB霜了!

各大品牌近期都推出了自己的BB霜产品,还有CC霜,过些时候可能还会有DD霜、EE..

ER..咳咳咳,广告做的好,不如大家的口碑好啊!

姐妹们都来八一八自己用过的BB霜吧!

分享就奖你妈币50哦!有图片有详细分享的话,就有机会获得金币啦!

所使用过的BB霜品牌:

它们价格分别是:

当时购买的方式:

它的效果功能:

使用感受:(好评OR劣评)

按照格式分享即可获得妈币50哦!有图片有详细分享的话,就有机会获得金币啦!

不要广告哦!

回帖推荐

o﹎滴oО 发表于3楼  查看完整内容

所使用过的BB霜品牌:我现在在用missha的红BB霜,混合型皮肤的,有斑点和痘印!!用着挺好 价格是:98大洋当时购买的方式:网络购物它的效果功能:遮瑕,盖毛孔使用感受:(好评OR劣评)好评,给4.5分,不过要补,我一般一天化妆完都不会补的,喜欢洗脸后就面膜! 裸妆的效果特别的好!同事还问我是不是化妆了,怎么最近皮肤都好了很多,哈哈哈!自恋!!然后喜欢用天然珍珠粉定妆,效果太好了!因为皮肤比较白,又有斑,这个遮瑕 ...

刘烁0323 发表于63楼  查看完整内容

呵呵 我也严重推荐DR.G的BB霜 遮盖力很好 而且很自然 服帖 我是混合偏油性皮肤 试过很多 就这个最好用啦(呵呵 看见楼上的楼上也在推荐这个 看来好多人都觉得这个好用呢 哈) 嗯 呵呵 我之前也有在SHOPPING HK里提到过 上个星期在香港多带了几支回来 原价是310港币 8折后248港币 (见下图小票价格,买了4支 1支自己用 3支可转) 235售 有需要的可以短我 ...

猫咪猫咪仔 发表于172楼  查看完整内容

点击[http://pinyin.cn/1DSqILmVj0c .] 查看这张图片 所使用过的BB霜品牌:Missha谜尚完美全效BB霜21号色、美宝莲SPF50 BB霜自然色 它们价格分别是:150RMB、89HKD 当时购买的方式:谜尚是网购,美宝莲是澳门万宁 它的效果功能:都是美白防晒遮瑕 使用感受:(好评OR劣评)谜尚BB霜好评5分,但是21色号适合皮肤偏白的MM,我一般都会用来做彩妆的底妆,不会单独当防晒来用,因为太白感觉无血色,但是质地真的不错。美宝莲的BB霜是我 ...

经验值
其实防晒霜和BB霜有何不同?

o﹎滴oО  我认为防晒有物理防晒和化学防晒两种,BB霜是属于含粉底的,但又区别于粉底!  发表于 2012-5-9 15:55

经验值

所使用过的BB霜品牌:我现在在用missha的红BB霜,混合型皮肤的,有斑点和痘印!!用着挺好
价格是:98大洋
当时购买的方式:网络购物
它的效果功能:遮瑕,盖毛孔
好评,给4.5分,不过要补,我一般一天化妆完都不会补的,喜欢洗脸后就面膜!
裸妆的效果特别的好!同事还问我是不是化妆了,怎么最近皮肤都好了很多,哈哈哈!自恋!!
然后喜欢用天然珍珠粉定妆,效果太好了!因为皮肤比较白,又有斑,这个遮瑕很自然,斑斑虽然还在,但是自然就是王道,我觉得一般的粉底液和粉饼都比较黄,不适合我!
推荐这个!!!!混合型皮肤适合!不干,不油!

永永妈咪  用过这个的试用装,真的很白,妆感太浓了  发表于 2012-5-12 11:45
家有乖贝贝  就想问问,那盖毛孔会不会脸上皮肤不透气感觉很闷热啊?  发表于 2012-5-10 16:35
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 30 + 1 头位分享!详细感受很好哦!加金币加分鼓励.

总评分: 妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值

其实防晒霜和BB霜有何不同?

我认为防晒有物理防晒和化学防晒两种,BB霜是属于含粉底的,但又区别于粉底!

梁儿玲  珍珠粉定妆?点样整?LZ可否告知是那个牌子的珍珠粉  发表于 2012-5-10 13:45

经验值

o﹎滴oО 发表于 2012-5-9 15:55
我认为防晒有物理防晒和化学防晒两种,BB霜是属于含粉底的,但又区别于粉底! ...

你用的那个霜好似系韩国品牌?

BB霜好像事后要卸妆水或洗面奶弄掉吧

那防晒霜和隔离霜又有啥区别

o﹎滴oО  BB霜和粉底有相似之处,不过都需要卸装的,防晒霜重点是防晒啊,隔离霜有润色作用,可以起到隔离脏空气和污染物,同样需要卸妆!  发表于 2012-5-9 17:47

经验值

你用的那个霜好似系韩国品牌?

BB霜好像事后要卸妆水或洗面奶弄掉吧

BB霜和粉底有相似之处,不过都需要卸装的,防晒霜重点是防晒啊,隔离霜有润色作用,可以起到隔离脏空气和污染物,同样需要卸妆!

经验值

o﹎滴oО 发表于 2012-5-9 17:47
BB霜和粉底有相似之处,不过都需要卸装的,防晒霜重点是防晒啊,隔离霜有润色作用,可以起到隔离脏空气和污 ...

你知不知道部分化妆品的最抵价多少?有时我看下别人海外代购包括香港澳门之类的,起码平过国内的

o﹎滴oО  我一般都是选择合适自己的,至于价格,不觉得大牌或者贵价的就是好的!呵呵! 可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/thread-2998998-1-1.html  发表于 2012-5-10 09:20
连星星

硕 士

经验值
BB生日
从来都是素面朝天。
现在都是注重平时的保养。

经验值
不知道什么粉底或者BB霜能够对付得了我这张一到夏天就流汗似下雨的脸

o﹎滴oО  流汗这个问题的确比较难解决!不过可以试试天然珍珠粉定妆!可以关注我最新的帖子http://www.gzmama.com/thread-2998998-1-1.html  发表于 2012-5-10 09:21

经验值
BB生日
回复 fly010820 的帖子

我以前用dr.g的bb霜,控油效果不错,香港有售

洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
用过missha红BB箱,感觉挺好,韩国买的,以前一直不知道要用卸妆液,用后老感觉洗不干净似的,但抹上后看上去气色好很多

经验值
上次路过天河某家missha专柜,走进去问问,看怎么分辨真假。我态度诚恳,可sales看我准备从包包里面拿出来给她帮忙看看,志高气昂地说:不用看了!网上全部是假的,除非你来我们专柜买,其他全部都是假的!

lingling621  这样的销售真是想让人砸店!~专柜价贵了N倍  发表于 2012-5-10 11:32
o﹎滴oО  囧!要找信得过得卖家!  发表于 2012-5-10 09:22

经验值
Missha 的银管,当年BB霜一出,全城沸沸扬扬的,我就买来试一下。

说真的,我个人还是喜欢粉底,不爱BB霜,BB霜较厚,而且脱妆,不持久,看起来没有粉底自然,一般到下午脸就花了,我忍着用完了这支,然后再去找了几个牌子的BB霜试用装回来试用,结果都与我之前的观点一样,厚,不持久。

现在我不再用BB霜了,还是重回粉底液的怀抱

o﹎滴oО  BB霜的确没有粉底持久。。。不过自然!  发表于 2012-5-10 09:23
Clarence妈妈

高 一

经验值
BB生日
BB霜品牌:MISSHA谜尚

价格是:好像是98个大洋

购买的方式:淘宝购买的

它的效果功能:遮瑕效果不错,特别对于新手来说,很容易上装。轻轻打上一层,再扫一层蜜粉,定妆效果挺好的,卸妆也很容易,一直都在用。

使用感受:好评

爱常在  求正品网址,谢谢,站内短  发表于 2013-4-15 09:51
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 新手推荐哦~

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值

你知不知道部分化妆品的最抵价多少?有时我看下别人海外代购包括香港澳门之类的,起码平过国内的 ...

我一般都是选择合适自己的,至于价格,不觉得大牌或者贵价的就是好的!呵呵!
可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/thread-2998998-1-1.html

经验值
所使用过的BB霜品牌:
1、韩国SKIN79 金桶   
   价格:58元。很便宜,效果不错,就是半天之后,就要补。空调房也要补。无语了。
   购买方式:网购
   评价:一般啦。3分吧,不会再买
2、 我现在在用missha的红BB霜,用着挺好
   价格是:98元
   购买的方式:网购
   它的效果功能:遮瑕,盖毛孔
好评,给4.5分,不过要补,空调房内就不用了,还可以的。一天下来。
肤色蛮好,就是晚上洗脸要卸妆,我用贝徳玛的卸妆水,不错,化妆棉上黄黄的一层,感觉很干净。
推荐这个!!!!混合型皮肤适合!不干,不油!

jasmineluo  skin79的BB霜哪有那么便宜呀,在香港都买不到啦?怀疑!  发表于 2012-5-11 14:54
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 60 看来大家都很喜欢谜尚BB霜哦~

总评分: 妈币 + 60   查看全部评分

经验值

不知道什么粉底或者BB霜能够对付得了我这张一到夏天就流汗似下雨的脸

流汗这个问题的确比较难解决!不过可以试试天然珍珠粉定妆!可以关注我最新的帖子http://www.gzmama.com/thread-2998998-1-1.html

经验值

上次路过天河某家missha专柜,走进去问问,看怎么分辨真假。我态度诚恳,可sales看我准备从包包里面拿出来 ...

囧!要找信得过得卖家!

经验值
回复 比花花解语 的帖子

天河哪里有卖呀?我想试试

‹ 上一主题|下一主题
【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部