‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 27609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

夏天来临,女孩们也有很多烦恼哦
比如说,腋毛清洁,防晒秘诀等等
婉儿灵机一动,哈哈,我们就来说说女孩们的那些私密事儿吧!

第一期,我们来做洗内内的方法大征集

内内是我们最贴身的衣物
我们当然得高要求了
要干净健康舒服又美丽

最私密的地方,当每次我们遇到特殊时期或者之前之后都有这个烦恼
内内该怎么清洁最好呢?

嫩嫩的皮肤
我们该选用什么清洁剂安全又不伤皮肤呢?

大家都来说说你们的清洁大法吧!

分享就奖你妈币50哦!有图片有详细分享的话,就有机会获得金币啦!

所使用过的清洁用品品牌:

它们价格和购买方式分别是:

使用的频率或者时期是:

它的效果功能:

使用感受和方法介绍:

按照格式分享即可获得妈币50哦!有图片有详细分享的话,就有机会获得金币啦!

ps:软文和广告请绕道哦!

回帖推荐

cherry-chaner 发表于40楼  查看完整内容

所使用过的清洁用品品牌:用洗衣皂,最喜欢扇牌,比浪奇、立白都要便宜,但现在不是每个超市都有扇牌卖,我比较郁闷。。。可能商家觉得扇牌便宜没钱赚。我觉得立白的味道最难闻。 它们价格和购买方式分别是:3-5元,超市 使用的频率或者时期是:每天都用 它的效果功能:清洁吧,不知道有没有杀菌呢 使用感受和方法介绍: 我也是一直单独洗内KU的,通常是在洗澡时,刚开热水器那一刻,就把内KU打湿,因为这时出来的还是冷水,热 ...

tiane100 发表于46楼  查看完整内容

所使用过的清洁用品品牌:内衣用B&B洗衣皂,内裤用女性护理洗液(ABC等会时常换牌子) 它们价格和购买方式分别是:B&B洗衣皂网购,大概7元/块,护理洗液,约10-20元/100ml 使用的频率或者时期是:每天 它的效果功能:很好 使用感受和方法介绍:我喜欢冲凉时把内内洗了,手洗。

wanghaomm 发表于81楼  查看完整内容

所使用过的清洁用品品牌:一直用肥皂手洗。超能内衣专用皂或者扇牌内衣专用皂。 它们价格和购买方式分别是:3块5到5块之间。超市有卖。 使用的频率或者时期是:每天晚上换下来就手洗。夏天一天换两次内衣,都是随换随洗。 它的效果功能:清洁,杀菌,不伤衣物,不残留有害物质。 使用感受和方法介绍:很好。易清洗。洗好之后放在水龙头下反复冲洗,不要用盆水过内衣裤。 ...

Smart-hang 发表于127楼  查看完整内容

所使用过的清洁用品品牌:使用过洗衣液,最后还是决定用扇牌的肥皂。一来洗了不是滑滑的有泡泡,二来有时候真觉得肥皂洗的好干净,不会有黄黄的痕迹 它们价格和购买方式分别是: 洗衣液是大瓶的大概30左右,肥皂扇牌2块 使用的频率或者时期是:底裤当然是天天洗啦,嘻嘻。半个月一个月用一次消毒水泡一下,这个不能频繁泡,要不颜色不好看,还有也容易伤了底裤的棉纤维 自我感觉:肥皂真的是洗的很干净;消毒水,纯粹是安慰下 ...

泽曦妈咪  洗完澡直接用手洗,用沐浴露洗。切记不要和外衣外裤一起洗,很不卫生的。  发表于 2013-10-3 22:12
肤美微整形医院  最好同其他衣服分开洗,用洗衣液侵泡再手洗。  发表于 2012-7-6 16:52
好妈妈母婴之家  我都是先用洗衣液浸泡一段时间,再手洗的  发表于 2012-7-6 12:23
新居网尚品宅配  用洗衣液或者沐浴露比较好吧  发表于 2012-7-6 11:17
猜你喜欢

经验值
BB生日
哇没时间写哦,不过我都是用肥皂手洗的

经验值
BB生日

1 马上有钱

所使用过的清洁用品品牌:没有单独使用过某品牌,一直用香皂,或者肥皂

它们价格和购买方式分别是:3-5元,超市

使用的频率或者时期是:每天使用

它的效果功能:清洁,杀菌

使用感受和方法介绍:
一直没有用过其它任何洗涤用品洗内衣裤,一直用手洗,香皂或者肥皂,数10年如一日啊。从不用洗衣机洗,一直手洗,习惯了。因为内裤真的很重要了,天天接触私·!!!处,女孩子嘛,如果不注意很容易得病什么的。一般就是,洗了,太阳底下晒一晒,就很好了。
春天潮湿的季节里没有阳光,就把内内用开水烫一烫,然后晾干,穿之前再用风筒吹吹,就OK啦
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 头位分享~给力哦

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日

1 马上有钱

重复了,,

焦婉儿  哈哈哈哈~~~~  发表于 2012-7-6 10:33

经验值
所使用过的清洁用品品牌:肥皂或天天洗衣的内衣清洗液
它们价格和购买方式分别是:几元吧,反正一买就一几块的。内衣液是用票买的,应该是30元左右
使用的频率或者时期是:肥皂用得多,方便呢,内衣清洗液比较少用,因为要浸泡,我懒啊,哈哈
它的效果功能:肥皂清洗得比较干净,内衣清洗液因为要浸泡后再使用,清洗力也很强,而且因为是专洗内衣的,所以感觉还不错。
使用感受和方法介绍:使用感受见上效果功能,方法就是两者一个直接洗,一个是要浸泡。

焦婉儿 + 50 内衣清洗液看来也是必须的哦~

经验值
所使用过的清洁用品品牌:舒肤佳香皂

它们价格和购买方式分别是:几元、超市

使用的频率或者时期是:每天

它的效果功能:清洁、杀菌

使用感受和方法介绍:每天一边冲凉一边洗,用香皂感觉洗得特干净,还很容易过水。

焦婉儿 + 50 大家好像都是洗澡洗内衣哦~

经验值

每天用肥皂手洗,实践证明这个方法是最好的方法,最经济最实用最快捷。

经验值
BB生日

所使用过的清洁用品品牌:立白、双钱皂

它们价格和购买方式分别是:2-5元,超市或网络购买

它的效果功能:去污、除菌

使用感受和方法介绍:我们家很多年没有用洗衣粉了,冬天用洗衣液,夏天用洗衣皂。内衣都是手洗的,特别是小裤裤,湿水后用肥皂搽静置一会,就会洗得很干净,分泌物多的时候会遇到内内有点黄,这种情况我有小秘方哦,用牙膏洗,专门买一个2-3块钱的便宜牙膏,很有效哦!

焦婉儿  请教一下楼主,双钱皂是啥米东东?  发表于 2012-7-6 10:36
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 谢谢mm的小秘方!很好用哦!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
每天用肥皂手洗;使用的频率是:每天都使用

它的效果功能:去污、除菌,清洗力也很强,而且因为是专洗内衣的,所以感觉还不错。

焦婉儿  mm要按规格分享哦~  发表于 2012-7-6 10:36

经验值
BB生日

小贝mama 发表于 2012-7-6 09:01
所使用过的清洁用品品牌:立白、双钱皂

它们价格和购买方式分别是:2-5元,超市或网络购买

牙膏啊!谢谢啦,我经常是因为有黄黄的东西就丢——丢——丢——!回家试试!

焦婉儿  婉儿回家也要试试去~太给力了  发表于 2012-7-6 10:37

经验值
BB生日
回复 kikiolau 的帖子

是啊,我都试过漂白水都没有用,后来想起牙膏都可以去茶渍,试试看,发现还是有点效果的,可是对于那些陈旧的黄渍就没啥用了,如果一开始就坚持洗还是挺有效的。

焦婉儿  赞赞赞~~~  发表于 2012-7-6 10:37
佳佳妈咪

硕 士

经验值
BB生日
当然是洁尔阴啦,一周一次

熠飞盼  可能她的意思是彼内内非此内内!  发表于 2012-7-6 15:03
aiaixia2003  太强了,用洁尔阴洗内内,,,第一次听说  发表于 2012-7-6 11:13
焦婉儿  mm是用洁尔阴清洁内内?  发表于 2012-7-6 10:37

经验值
所使用过的清洁用品品牌:肥皂

它们价格和购买方式分别是:商场  几块钱呢

使用的频率或者时期是:一天一次

它的效果功能:感觉不错   便宜又方便

使用感受和方法介绍:

焦婉儿 + 20 mm没分享完整哦~

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

经验值
所使用过的清洁用品品牌:立白,滴露的肥皂
它们价格和购买方式分别是:3-6元,超市
使用的频率或者时期是:每天
它的效果功能:泡多,易洗,去污除菌
使用感受和方法介绍:手洗,家里是每人一皂,不混合使用的。
焦婉儿 + 50 立白和滴露的肥皂哪款更好呢?.

经验值
所使用过的清洁用品品牌:洗衣皂(立白、奥妙)

它们价格和购买方式分别是:2--4元,超市

使用感受和方法介绍:手洗,每天洗澡后马上洗掉,小底底还是洗衣皂才洗得干净,污迹  血迹有时先用温水泡泡再洗,一下就没有污迹了,洗衣皂好用,衣领上的污迹也能解决。
焦婉儿 + 50 立白和奥妙哪款更好呢?

经验值
BB生日
为啥都用香皂,我从来没用过香皂洗衣服

焦婉儿  mm用啥米清洁内内的呢?  发表于 2012-7-6 10:38

经验值
每天用肥皂洗

经验值
所使用过的清洁用品品牌:一直用肥皂,立白
它们价格和购买方式分别是:3-5元,超市

使用的频率或者时期是:每天手洗

使用感受和方法介绍:
一直没有用过其它任何洗涤用品洗内衣裤,一直用肥皂手洗,从不用洗衣机洗,如果天气好出太阳,就拿出去晒一下杀菌。

焦婉儿 + 50 太阳杀菌是绝招~

‹ 上一主题|下一主题
【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部