‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 12124 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【试吃归来】 午后花园之旅 ❤ 西堤牛排

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-9 18:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

再一次感谢妈网卑咗咁好既机会我体验呢次试吃之旅~

同时又结识咗诚信同karen两位朋友仔~~  我只想讲我再也离不开妈网鸟~~

言归正传~~就等我带大家展开今次试吃之旅啦~~希望麻油们你地都喜欢啦~~

呢个午后我要带大家游下花园啦~~

嚟到传说中既西堤牛排~~ 门口企住一位精神奕奕既服务员~~微笑带卑我好既开始~~

也许学会微笑~才能做好下一秒~

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第九期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

柔和既灯光~配上金啡既色调~

隐隐带着怀旧の气氛~

无论你系一个人或一群人~  呢度都总有令你留下片刻既冲动~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

夏洛特苹果塔~

新鲜既集锦水果低下藏住朱古力酱~

卖相无得弹~分量系足够两个人吃既~

但朱古力味道稍微5够香浓~

ㄣCicio°  天,这个比较震憾,引诱我  发表于 2012-5-11 09:10
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

法式花朵苹果塔

苹果配上肉桂~

两者原来可以咁夹~

阵阵既肉桂香味~吃入口中回味无穷啊~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

系呢个午后~

嚟一壶果香风味红茶配上潘朵拉焦糖魔方~

小资滴感觉确实不错啊~

值得一赞既系焦糖味浓郁啊~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

全场我滴最爱【爱丽丝花园】

请允许我配上一名美丽MM出镜~

望住咁养眼既MM配上色彩缤纷既【爱丽丝花园】

真系视觉既享受啊~~

当然味觉也不能闲置鸟~~

能一次过满足晒我味蕾三种⑤同既体验~~

芒果片配上2种⑤同口味既雪糕杯~柔滑既雪糕配搭上香浓既芒果片一齐吃~就系美味の体验~

用大大雪白既贝壳装住既牛奶香芒布丁~ 入口即化滑溜啊~~

最后配上朱古力慕斯蛋糕做最后Ending~

只可以讲完美既组合啊~

大爱大爱~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

东京仙旅圣代

配上香瓜~香橙~再加上烤面包条同朱古力威化~

低下依然配有雪糕~

隐约中能找到店家特制既水晶球~水晶球包住既有哈密瓜粒~香瓜粒~蓝莓粒

值得推介既系距既烤面包条粘上雪糕吃~味道口感绝对系女士们所爱~

但有点美中不足既系距既朱古力威化已经5松化吃落去太韧~

如果朱古力威化确保5到品质既话我建议干脆5用~或将全部威化换成烤面包条好啦~

这样就完美鸟~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日
今次就餐体验

服务:服务周到~型男索女外在美加分~最重要系好有礼貌~服务员素质5错

口味:味道其实好个人化~我个人口味而言~觉得呢度既出品下午餐仲系可以一试既~

至于萝卜青菜大家各有所爱就好~

分量:绝对系足~ 对于女士而言

价格:今次体验既都系91元既下午茶套餐~系天河正佳广场7楼呢个地段~
呢个价钱~呢个出品~呢个分量~呢个环境~呢个服务~值5值?你地懂滴~

End  ❤

追求幸福的人  不喜欢带水果的甜点  发表于 2012-5-11 17:02
ㄣCicio°  摄影技巧实在让我羡慕  发表于 2012-5-11 09:13

经验值
BB生日
撑场,是必须的,
你写得好详细,我就懒惰很多了。。
以后要向你学习拍照技巧。

yan.in  哇~~我而咖先发现我同你住得好近~~ 卑你个电话我~我要跟你学烘焙啊~~  发表于 2012-5-10 19:07
敏捷

学 士

经验值
哇,五彩缤纷,食欲大增~

yan.in  敏捷~点解你去参加啊~~ 甜品真系好㊣啊~  发表于 2012-5-10 19:08

经验值
写得好,影得靓,点可以唔加精啊~~感觉和你一见如故啊~~

yan.in  嘻嘻~~多谢三文治加精啊~~ 有机会大家再出嚟吃饭啊~~  发表于 2012-5-10 20:08
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

撑场,是必须的,
你写得好详细,我就懒惰很多了。。
以后要向你学习拍照技巧。 ...

哇~~我而咖先发现我同你住得好近~~
卑你个电话我~我要跟你学烘焙啊~~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

哇,五彩缤纷,食欲大增~

敏捷~点解你去参加啊~~
甜品真系好㊣啊~

tomoumin  俺要上班呢~  发表于 2012-5-10 20:35
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

YanYan~你D影相技术真系越来越掂啊!我好似见到小敏的身影!哈哈~你呢?人呢?出下镜~~话唔定行出门口会撞 ...

多谢你欣赏啊~~
几时有机会可以系试食度见到你啊?
街坊啊~街坊~~你女女读紧边间幼儿园啊?
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

写得好,影得靓,点可以唔加精啊~~感觉和你一见如故啊~~

嘻嘻~~多谢三文治加精啊~~
有机会大家再出嚟吃饭啊~~
敏捷

学 士

经验值

敏捷~点解你去参加啊~~
甜品真系好㊣啊~

俺要上班呢~

经验值
真系好诱人!!

yan.in  华猪妈咪下次你都嚟哇~~  发表于 2012-5-11 00:09

经验值

美食品鉴官

正啊。不过有地手抖,建议再调高地ISO,或者下次袋个迷你脚架,台拍就无有怕。。

yan.in  今次影食物真系有d手震~~几时有机会系试食遇到你教下我啊~~  发表于 2012-5-11 00:06
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

正啊。不过有地手抖,建议再调高地ISO,或者下次袋个迷你脚架,台拍就无有怕。。 ...

今次影食物真系有d手震~~几时有机会系试食遇到你教下我啊~~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

真系好诱人!!

华猪妈咪下次你都嚟哇~~
‹ 上一主题|下一主题
【试吃归来】 午后花园之旅 ❤ 西堤牛排
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部