上一页首页191192193194195196197198下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1087911 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

解释一下,为什么我们家后期会出现卡座这样东西,硬装的时候完全没有过这个想法。
最初我的设想是,在卡座 ...

冰箱不要放出来,那天觉得你们这样放很好啊,多了个冰箱位置就不好用了。有你老公这样的万智牌迷,没餐桌确实不好啊

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 11:13
回复 joannapaul 的帖子

过年对我来说就像个分界线,我现在真不想再提装修,那叫一个伤…… ...

太密集了,都凑一块自然累。过完年咱是不是也该约上了?不知道星期二和猫M回来没

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 11:14

你家大门也做了这种圆弧的阳角,我看到地砖也做了转角,你真是超级细心的人啊。 ...

有些细节没拍,张工事先没交代结果先铺踢脚线的几个地方墙是圆的,踢脚线是直角

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 11:15

在哪里入的模具和材料?求交流……

天河南一路六运的I DO烘培坊,很小不好找

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

重要问题!重要问题!

你的蚊帐挂上去了么?效果如何?

其实用窗帘轨道挂蚊帐的主意我想了很久了 一直都没有落实。居然有人跟我想得一样的,所以特别想知道结果啊
蚊帐你是定做的么?做的怎样的帘头?最好有图啊!
来篇详细的更新好不好?渴求啊!

十六弦

高 二

经验值

楼梯上2楼

不锈钢的副手非常耐用,放心,我老公家就是安装这个,好像十几年了,都很新。但如果可以选择,我觉得木的会比较好看,嘻嘻……
十六弦

高 二

经验值

风振罗衣 发表于 2012-9-20 00:49
客厅看2楼的造型

想问问,楼主家附近的治安是不是很不好啊?那些防盗网好夸张,看上去,让人觉得有点不舒服。还有,楼主记得开设逃生的小窗户,楼主不要骂我,我也是为了楼主家好。万一发生什么意外,还可以逃生。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 明月清风123 的帖子

估计有人要脸红了,哈哈!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 小慧妈妈 的帖子

但是现在1个冰箱确实不够用,加上我准备学烘焙,要入手不少材料,我都不知道可以放哪里,唉……看来要另外找地方放冰箱了,我觉得放厨房门外似乎不错。

小慧妈妈  反正我是反对你放去饭厅那边的。  发表于 2013-2-18 17:22
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

暂定这个周六23号下午如何?就等猫M和周二冒泡了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-2-18 12:14
有些细节没拍,张工事先没交代结果先铺踢脚线的几个地方墙是圆的,踢脚线是直角 ...

呃,估计又伤到你的心了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-2-18 12:14
天河南一路六运的I DO烘培坊,很小不好找

离我太远了,算鸟,我还是网购吧,家附近就没有实体店,55555~~~~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

无法不小资 发表于 2013-2-18 12:19
回复 风振罗衣 的帖子

重要问题!重要问题!

还木有挂上去,因为蚊帐要定做,打算跟窗帘一块弄,我们家就差窗帘没着落了,哈哈~!弄好了我会第一时间来交代的,其实窗帘弄好,我们家也就毕业了,就差几幅画和窗帘了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

bluedreams2 发表于 2013-2-18 12:51
想问问,楼主家附近的治安是不是很不好啊?那些防盗网好夸张,看上去,让人觉得有点不舒服。还有,楼主记 ...

我们这里治安很好,因为门卫超级负责,24小时不睡觉值班,不认识的人是不给随便乱入的,据说这里十几年都没有发生过一起偷窃事件。防盗窗是前业主留下的,其实我怀疑也不是前业主做的,估计是第一任业主做的,还是202的不锈钢,都锈掉了,难看就更不用说了,不过还能用就懒得换了,钱啊钱……窗户面积那么大,要是全换掉,1万都不知道拿不拿的下……
逃生窗全部开了,因为要装空调,师傅得从逃生窗爬出去……

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈 那就等着你啦

你成了我的实践先锋了!
如果成功了,麻烦通知一声哈。因为追着看帖有时候也会漏的。
我建了个妈网的装修爱好群,如果有兴趣就加一下哈,群号140429764。
如果大家谁看到了,有兴趣的,也欢迎加入啊。想入群做广告的,请避入。

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

同求做阁楼公司的联系方式,多谢哈!
seven

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

置物架和环保标志物

旧年我屋企就发现好多只,我见到得个“烦”!老公就一味话:呢个好!证明间屋空气环境好!无语!

经验值
BB生日

回复 公仔箱旁de加菲 的帖子

我这种采购方式是扩大采购周期,降低单位购买成本,同时选择的品种是消费类必 ...

趁特价买个卷纸而已,说得那么复杂

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 13:42

暂定这个周六23号下午如何?就等猫M和周二冒泡了。

23我这边估计有点悬她俩又玩消失鸟?

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-2-18 13:42
呃,估计又伤到你的心了……

以后你来我家串门就知道了,大概看还行,不能细看
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页191192193194195196197198下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部