天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 31714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小小coach控,说说我买coach的经验

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-13 14:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价比,对于价格是属于自己可接受范围,包包款式好,又比较耐背,这已经符合我买包的标准了。

我可以说是coach控,看到妈网也有很多姐妹买coach,这里就小小谈我的小coach经。

很多人会说coach是不是大牌?这个问题其实是仁者见仁的。要是跟昂贵的欧洲奢侈品牌比起来,coach绝对不是不会是奢侈品牌之列,但是我的观点是,coach价格更亲民,所以算不上是奢侈品。不过国内的coach比国外的价格相差差不多一倍,所以在国内可能coach的定位就不一样了。

coach不是什么大品牌,而且很多都烂大街了,为什么我还这么喜欢呢?说真的,像LV,gucci,小香我也喜欢啊,但是价格不是我能介绍的范围,几千块背去坐车还真是不舍得,而COACH包就没有这个顾虑了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句话我觉得背coach不是身份和财富的炫耀,而是出于对生活的热爱和对时尚和品质的追求

回帖推荐

哈密瓜公主 发表于5楼  查看完整内容

coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱

mgjgjh 发表于10楼  查看完整内容

多谢分享,学习了

lightstart 发表于11楼  查看完整内容

我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜

小k女 发表于71楼  查看完整内容

国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊.... 这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了

zhushx_2008 发表于81楼  查看完整内容

hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的

至爱乳鸽王  赞同!生活态度!  发表于 2013-7-25 20:40
苏小米1987  赞同,不管是什么牌子,只是个人喜好。个人也不认为买个包就等同炫富和虚荣。  发表于 2012-5-14 16:12
广州美丽妈妈  说的很对,认同。  发表于 2012-5-14 14:30
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
ㄣCicio° + 50 + 50 感谢分享

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
上面说到国内的coach和国外的价格相差很大,所以我经常是代购的形式去买包包
都是找我美国的朋友,因此也了解到不少

很多都不知道工厂店和正价店的区别,coach是有分工厂店和正价店款式

正价店款式就是coach官网上看到的coach包包 ,主要分为几个系列,每个系列都有大中小尺寸的包包和搭配的钱包,每季都有更新。每个系列也都有几个很有特色的经典款型。这些正价店款式的包包在COACH官网,COACH专卖店出售,美国一些大百货商场比如梅西百货的COACH专柜也有部分COACH正价店包包出售。

而工厂店的包包呢,就是专门为COACH在outlet设计制作的包包。工厂店的包包只在工厂店出售,在COACH的零售专卖店则不会买到。COACH工厂店有官网,但是工厂店的官网平时都是关闭的,大家都无法从官网看到零售店包包。可以在工厂店网站注册,大概在注册一个月左右,COACH就会通过EMAIL随机发邀请,每次接到邀请后会有48小时的时间完成购买。48小时后,官网再次关闭。请注意,必须得有邀请的人才能进行购买。

工厂店和正价店包包在款式和价钱上还有很大的区别。正价店包包特征很鲜明,几个系列都有自己的特色,往往很容易辨识。正价店包包从材质到颜色,都充满了时尚的元素。

工厂店的包包款式数量远远不如正价店多,每季也会有更新,包包的材质以C字logo的帆布和皮质为主。工厂店的皮包的皮质也是不错,但是远比不上正价店的皮包。去工厂店购买过的人都知道,皮包真的是要精心挑选,因为太多的瑕疵和压痕了,经常一面墙的皮包也挑不出一两个“完美”的皮包。 但是也不能说工厂店的包包就不好,工厂店还是有很多比较经典的款式。

经验值
说到工厂店的包包,就不能不提17433这款。这款包包太经典了,野非常热卖,coach一直保留了这个款式,只是每季都更换新的颜色而已。这个包包款式挺漂亮的,百搭,帆布质地又比较耐用,价格也很好,在美国一直是不到100美元,曾经一度降低到70美元左右,现在又在90-100美元之间浮动。所谓物美价廉啦。

这个包包在国内很受欢迎,款式和材料又比较普通,所以也有很多仿货

建议打算收这个包包的姐妹们,要么去专柜买放心货,要找美代的话一定要找信得过的,不要花了真货的价钱买到假货。
说怎眼去区别,说真的真的说不清楚,所以大家买的时候靠直觉,仔细看卖家的评论。我的话会躲开两种店。一个是价格特别白菜的,coach包包成本是固定的,店再大销量再大,成本只高不低,所以过低价的包包是假货的嫌疑最大。
这款包按平均价格算成本价在700-800左右(含运费),如果大家的到手价在800以下就比较可疑了。
再一个是躲开那些库存特别大颜色特别齐全的店。美国的coach有严格的限购规定,要买到那么大的库存,要召集很多人手,成本会增高很多,所以要么价格会更高,要么就是假货的嫌疑比较大。

经验值
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱

ㄣCicio°  MM的朋友可以帮手带,没代购费,真是非常不错呀  发表于 2012-5-14 08:55
皮蛋妈

高 二

经验值
BB生日
回复 小小suen 的帖子

请问lz,F19203是工厂店的款么??官网上不知道怎么查啊

nicoleBB  MS 字母F开头的编号包包都是工厂店的款式  发表于 2012-5-14 17:25
三生三世

青铜长老

经验值
进来学习。。。

经验值
我一向都不追求品牌,好看适合自己就好!!!

经验值
BB生日
学习了,最近看了N多款,确实还可以。
之前让人去美国的时候代了一个回来,是皮的

经验值
多谢分享,学习了

冉冉妈妈

高 三

经验值
BB生日
我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜

luwis  我那个真皮的背了5个月左右一边菱角位也开始发白了  发表于 2012-5-15 00:08

经验值

coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱 ...

MM的朋友可以帮手带,没代购费,真是非常不错呀

经验值
不错,我也很喜欢coach~

经验值
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
你是我的最爱

大 本

经验值

真心觉得COACH不值这个价格,当然,喜欢其款式的另算。

小编居然把这帖子标题改成:“背coach不是炫耀 而是对品质生活追求”,这不是害楼主么,人楼主一点儿这个意思都没有。

piano6ho  我也觉得不值,帆布不值钱啊~~  发表于 2012-5-14 18:04
kah728  +1.虽然楼主也有写这句话,但是跟放在标题效果完全不同啊!再说COACH也没什么好炫耀的嘛  发表于 2012-5-14 14:32
李小朵  那个,楼主最后一句不就是小编写的标题么。。。  发表于 2012-5-14 09:42
某M

硕 士

经验值
虽然对品牌不感兴趣,但也了解一下

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主是否了解走秀网?我昨天在上面看了很久的Coach包包,有些很便宜,不知真假。。。

爱炫  我也在走秀上面买了,感觉应该是真的,价格比淘宝代沟的要贵一点点,但胜在放心。给个贴士你,我是在淘宝网上找了个走秀网代购的,打了个85折  发表于 2012-5-14 11:13

经验值
BB生日
感谢楼主分享~~~

经验值
BB生日

装修日记写手

真心觉得COACH不值这个价格,当然,喜欢其款式的另算。

小编居然把这帖子标题改成:“背coach不是炫耀 而 ...

那个,楼主最后一句不就是小编写的标题么。。。
梦过了无痕

大 专

经验值
BB生日

装修日记写手

萝卜青菜各有所爱~~自己喜欢就好。

经验值
学习
‹ 上一主题|下一主题
小小coach控,说说我买coach的经验
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部