‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 21232 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳门小收获COACH小包

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-28 23:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        刚刚去了澳门,“MENG”衫尾第一次住到好豪服务超周到的四季酒店。
        本来都没想买些什么东西,在四季的名店城已经看中这个包包,本来都没想买。后来在威尼斯人的COACH里头又看到,心思思就下手买了。现在的COACH某些货品5-7折,我买的这个45964原价MOP1650打了6折后MOP990元埋单。

经验值

COACH的专卖店在澳门都有好多家,听他们说威尼斯人的那家是全澳门最大的。喜欢COACH的MM就要注意咯

云吞面mm  粉红色好睇啊,夏天浅色的包包看着舒服清新,大概800人仔,抵玩啦。。。  发表于 2012-6-30 22:11

经验值
今天晚上上传图片有点问题

经验值
BB生日
抵啊!好看!

经验值
这个包包有3个颜色,但是觉得粉红色比较YOUNG所以挑了这个。就是尺寸有点小塞不下一把三折伞,我还要去买个5折伞的才行。谁知道上传大图的功能不给力,我将图片截图放上来,将就看看,轻拍哦

聪婆婆  LZ背景电视刚好是澳门国旗 哈哈  发表于 2012-6-30 10:35

经验值

大番著。糕糕 发表于 2012-6-29 00:18
抵啊!好看!

小包打完折还买得起,好在我都无时间入CASHINO,要不然可能将钱都放低晒就连袋都买不起了
美国RiTa

高 三

经验值
BB生日
看上去挺好的,我明天也去澳门买奶粉,顺便去威妮斯看咯,呵呵

经验值
以下我所讲的都是起威尼斯人大运河商业街的所见:G2000都有点打折,男装POLO款的衫我记得300多2件411就3件,衬衫就248有2件(我无睇到男装只是看了下那个价钱牌没有认真看,大概是这样吧)女装都有打折,我记得比较清楚价钱的就是热裤和黑色7分裤就206,我看中了一条同款的黑色长裤,就256,当时试了一下无买到后来就一直后悔。下个月到香港再买吧。EPRIT打7折,I T就6折,基本上衣服折完多数都是400+到600+太贵,买不下手,他家的手袋打完折都基本上要600+,讲真我宁愿买我呢个COACH的小包了。有打折的牌子基本上都是打7折,我感觉这个折头比较鸡肋所以都没有什么心机认真看

经验值

美国RiTa 发表于 2012-6-29 00:27
看上去挺好的,我明天也去澳门买奶粉,顺便去威妮斯看咯,呵呵

应该是全线的店铺都是打折。连在四季名店城里头的COACH都有这个活动,其实不一定要跑去威尼斯人这家看。
最愛de洋娃娃

大 本

经验值
BB生日
我正想买这种小包,价格划算呀,折扣到什么时候呀,我要8月底才去不知道有没有折扣。

经验值
BB生日
好靓,只是小了点

经验值
BB生日

evelu 发表于 2012-6-29 00:34
应该是全线的店铺都是打折。连在四季名店城里头的COACH都有这个活动,其实不一定要跑去威尼斯人这家看。 ...

请问四季名店城在澳门 哪里呀?

经验值
打折什麽時候結束?

经验值
我也在用这个包包,挺能装东西的,我基本休息都是背它

经验值

经验值

xingqingwa 发表于 2012-6-29 09:11
我正想买这种小包,价格划算呀,折扣到什么时候呀,我要8月底才去不知道有没有折扣。 ...

估计应该不会搞促销到8月这么长时间吧。你看看群里有没有其他MM准备去,叫她们帮你买好过了。我记得好像是有个白色、有个深咖啡色和这个粉红色。深咖啡色上身感觉也成熟所以我最后都是挑了这个粉红色

经验值

phoenix-huang 发表于 2012-6-29 12:30

现在有点头疼的就是不能放把三折伞,我还要去买过五折伞才行

经验值

龍格寶 发表于 2012-6-29 11:53
打折什麽時候結束?

不好意思,我这个问题真的问过呢

经验值

靓靓489 发表于 2012-6-29 09:35
请问四季名店城在澳门 哪里呀?

威尼斯人那边,你在威尼斯人那边看指示吧,有指示的
‹ 上一主题|下一主题
澳门小收获COACH小包
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部