‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 9409 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-15 09:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

[报名结束啦]韵律球体验活动报名了,准妈妈一起动起来更健康哦!

关注(9409人) 报名(21 人) 参与(20人)
活动类型:
幸福准妈
开始时间:
活动地点:
伊丽莎白医院
报名统计:
已通过:20 人 / 共报名:21 人
        怀孕是每个女人一生中最幸福的时刻哦!
        但是这段期间,也会有着各种各样的担心,最怕的就是身材走样。
        所以准妈妈孕期一定要多做一些适当的运动。
        孕期适度运动,不仅可以减少脂肪堆积保持身材,还可以缩短产程,对妈妈宝宝都是有好处的。
          伊丽莎白的护理专家会教准妈妈们如何做球操哦!准妈妈来赶紧来参加吧,动起来更健康哦!

【活动主题】韵律球操体验

【活动时间】2012年5月20日    9:30-11:30

【活动对象】准妈妈,如果可以最好有家人陪同参加哦!

【参与人数】20对准爸

【活动人群】怀孕16周以上的准妈妈(记得穿宽松的运动装来参加活动哦)
有以下情况的准妈妈不能参加
           1.腹胀、腹痛
           2.前置胎盘胎盘低置状态)
           3.严重高血压
           4.严重妊娠期糖尿病
           5.双胎或者多胎

【活动场地】  荔湾区康王中路484号(和业广场旁)  广州伊丽莎白妇产医院
                公交车
:康王中路站(17路、17路短线、74路、114路、125A路、125路、181路、205路、205路、221路、238路、251路、 88A路、288路、297路、521路、521路、552路、旅游2线、高峰快线3路、高峰快线16路、高峰快线18路)
                地铁:陈家祠站A出入口

【活动流程】

签到
       孕期运动小常识,孕妇球操注意事项
       跟老师学孕妇球操
       参观医院,产房   
       活动结束,大合照

【报名方式】
(2者均要)
     1、点击“我要参加”
     2、跟帖报名(格式如下)
     妈网ID:
     孕期:
     产检医院:
活动结束后,每位准妈妈必须在“怀孕妈妈”版块,以“孕妇球操归来---XXXXX”为主题
发表帖子,写出参与活动的感受。

凡是参加活动的妈妈,都有一份精美签到礼哦~~~

有趣又健康的球操其实还是很容易学的,还可以减轻准妈妈生产的疼痛哦!

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。
在妈网活动中,对于工作人员活动现场拍摄网友的相片及网友上交的作业内容,也许会用于妈网相应宣传使用,特此告知。

已通过审核,报名成功人数(共20人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
蒹葭琦*
**
广州市天河区
通过
solead*
**
广州市白云区
通过
cyj51*
**
广州市海珠区
通过
陈春*
**
广州市天河区
通过
mjlloveb*
**
白云区
通过
Ginger2*
**
广州市海珠区
通过
ELYSEGU*
**
广州市海珠区
通过
akemimi*
**
广州市海珠区
通过
qianre52*
**
广州市番禺区
通过
JOYCEZJ*
**
广州市越秀区
通过
winsizhan*
**
广州市越秀区
通过
sam_huan*
**
广州市天河区
通过
jasel*
**
广州市番禺区
通过
咕噜*
**
广州市海珠区
通过
zhanbao0*
**
通过
玲玲龙*
**
广州市越秀区
通过
chenjie_090*
**
佛山市禅城区
通过
Little*
**
广州市越秀区
通过
玉米地的小玉*
**
广州市海珠区
通过
hududu8*
**
广州市海珠区
通过
reere*
**
广州市越秀区
通过

经验值
    各位准妈妈们公布名单啦!请大家准时参加活动哦!
序号
妈网ID
孕周
产检医院
蒹葭琦琦
26周
珠江新城妇婴医院
soleada
27周
珠江新城妇婴医院
cyj511
16周
421医院
陈春香

mjllovebb
22周
市桥医院
Ginger28
24周
珠江新城妇婴医院
ELYSEGUO

akemimin
25周
广医二院
qianre520
31周
省妇幼保健院
JOYCEZJJ

winsizhang
29周
中山一院
sam_huang
23周
广医附一院
jasely
29周
番禺中心医院
咕噜庄

zhanbao00
18周
421医院
玲玲龙龙
30周
广药附属一院
chenjie_0903
23周
佛山市二
Little書
26周
市妇幼
玉米地的小玉米
36周
中山二院
hududu83
22周
珠江新城妇儿中心
reeree
28周
广医三院

经验值
妈网ID:reeree
孕期:28周
产检医院:广医三院

经验值

多多糖果 发表于 2012-5-15 09:43
很想参加,不过胎盘位置偏低,不适合,55555

mm不要难过了,错过了这次体验以后还有更多活动等着你参加呢

经验值
妈网ID:hududu83
孕期:22周
产检医院:珠江新城妇儿中心

经验值
我要报名@!!!

经验值
BB生日
三十五答复出生地  
小玉米

初 二

经验值
BB生日
妈网ID:玉米地的小玉米
     孕期:36
     产检医院:中山二院

经验值
BB生日
请问一定要老公陪同来吗?

BB生日
想参加。。。
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日
我来了!!!
妈网ID:Little書
     孕期:26+
     产检医院:市妇幼

经验值

玉米地的小玉米 发表于 2012-5-15 12:07
妈网ID:玉米地的小玉米
     孕期:36
     产检医院:中山二院

美妈又来参加我的活动啦,最近宝宝在肚肚里面还乖不乖呀

经验值

Little書 发表于 2012-5-15 13:27
我来了!!!
妈网ID:Little書
     孕期:26+

收到美妈的报名,恭喜你在孕妈风采秀活动第一名哦!和宝宝一起赢得了大奖月嫂哦

经验值

chenjie_0903 发表于 2012-5-15 13:16
请问一定要老公陪同来吗?

呵呵,同样恭喜妈妈获得三等奖哦!如果老公没空陪的话,可以自己来参加活动的

经验值

腾讯空间用户 发表于 2012-5-15 12:00
我要报名@!!!

欢迎妈妈报名哦,去注册妈网ID 然后点击我要报名并跟帖就可以参加活动啦

经验值
BB生日
妈网ID:chenjie_0903
孕期:23周
产检医院:佛山市二

我的手机号码换了,以后用这个新号码哦!

经验值

chenjie_0903 发表于 2012-5-15 13:51
妈网ID:chenjie_0903
孕期:23周
产检医院:佛山市二

好的,收到了

经验值
妈网ID:玲玲龙龙
     孕期:30W+
     产检医院:广药附属一院

经验值
BB生日
报名啦。

经验值
妈网ID:jasely
孕期:29周
产检医院:番禺中心医院
‹ 上一主题|下一主题
[报名结束啦]韵律球体验活动报名了,准妈妈一起动起来更健康哦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部