‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 49430 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-8-7 16:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,我家宝宝还有3天就11个月了,最近一个月来,有好几次在睡熟的时候(白天和晚上),突然会大哭起来,而且哭的非常伤心。但在其他时候却非常活泼好动,吃饭、大小便、睡眠时间、健康等状况一切良好。有人说是缺钙,但宝宝一直有钙片,白天大部分时间是在外面玩。那么,这又是怎么回事啊?

不知道其他妈妈是否遇到过这种情况?

回帖推荐

梓轩妈 发表于16楼  查看完整内容

我BB昨晚就系突然哭,仲哭得好伤心,我家姐话可能我昨日带了BB去公园玩(BB没有去过的),在湖边又了喂鱼;玩太开心,所以晚上训觉会哭(细路仔小气呙),搞到我昨晚同老公逗左成半个钟至训觉,希望下次吾会啦!

dogmother 发表于17楼  查看完整内容

快乐人生:看了肥肥猫的帖子,猜测我家宝宝哭的原因:1、可能是睡前玩的太开心了。2、或者说是分离焦虑。我在宝宝5个月时就上班了(早7:20离家,下午6:20才回家),每天只要我下班,她就只让妈妈抱,连平常带她的奶奶都不让抱。而妈妈不在时,就缠着奶奶。其实,我家宝宝睡眠非常好(出了隔三差五会大哭外),晚上8点洗澡,8:30上床,大多数情况下,8:50就睡着了。第二天早上7:00-7:30起床。睡觉时在5各多月时就不用尿不湿 ...

水菱 发表于19楼  查看完整内容

我儿子自从我上班开始到现在一个多月了,晚上就得很不好,老是莫名其妙大哭,而且是在睡梦中大哭,眼睛都没有睁开的,怎么安抚都没用,有时候哭闹连母乳都不吃,我怀疑也是分离焦虑。

jassy_mai 发表于22楼  查看完整内容

快乐人生:1、可能是睡前玩的太开心了。 我女儿也试过几次,8点多睡,10点多突然大哭,我回忆了一下,一般都是跟我玩得太开心,哈哈的笑就这样,以后也不敢了。
隽隽妈

大 专

经验值
BB生日

Re:宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?

我家宝宝两个月,也经常这样,不知道是什么回事?

经验值
BB生日

也想知道,看妈网有帖子说是肚子痛,可以试下灯草,买了,还没试过

经验值

我的有时也这样,我觉得她是在做梦,哭几声又继续睡

经验值

Re:Re:宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?

Kelliemum:
我的有时也这样,我觉得她是在做梦,哭几声又继续睡

经验值

我的多数是被尿给憋的。
小猪妈妈

初 三

经验值

我家的四个多月了,这几天也是这样

不知是什么原因,期待有人告诉我

经验值
BB生日

冷热、饱饿,甚至不熟悉的环境好像都会有影响的哦
淘乐猪妈妈

高 三

经验值

淘乐猪都是,可能是梦见什么不开心的事,有时睡着睡着还会笑出声

经验值

http://zhidao.baidu.com/question/27072353.html

各位妈妈可以看一下。。

经验值

看了肥肥猫的帖子,猜测我家宝宝哭的原因:

1、可能是睡前玩的太开心了。

2、或者说是分离焦虑。我在宝宝5个月时就上班了(早7:20离家,下午6:20才回家),每天只要我下班,她就只让妈妈抱,连平常带她的奶奶都不让抱。而妈妈不在时,就缠着奶奶。

其实,我家宝宝睡眠非常好(出了隔三差五会大哭外),晚上8点洗澡,8:30上床,大多数情况下,8:50就睡着了。第二天早上7:00-7:30起床。睡觉时在5各多月时就不用尿不湿了,通常在我睡觉时把一次尿,大约4:00-5:00再把一次尿就可以了(一般这时候要吃奶)。把尿时一般不会醒来,即便是醒来也很快就睡了。白天会睡2-3小时。而其他时间就是玩了。总之,一切正常。

所以,我决定不管她的这样状况了。一些同事说,这么大的孩子是会这样的了。等她大些就好了。好吧,就这样。

祝所有宝宝健康快乐!

经验值

做梦吧

经验值
BB生日

我的多数是被尿给憋的。或者做梦吧

经验值
BB生日

我家丁丁有一次也哭得很伤心,平时都是哼两声,抱一下,喂两口奶就行了,.但那次哭得特别伤心,哄了半天才又睡着的

最近这段时间就没这么哭过了

经验值

我BB昨晚就系突然哭,仲哭得好伤心,我家姐话可能我昨日带了BB去公园玩(BB没有

去过的),在湖边又了喂鱼;玩太开心,所以晚上训觉会哭(细路仔小气呙),搞到我昨晚同

老公逗左成半个钟至训觉,希望下次吾会啦!

经验值
BB生日

嗯。我BB都会,偶然晚上、下午训觉嘅时候就会突然醒来哇哇大哭,好伤心。我估计可能发恶梦,或者训觉时压住左手啊脚啊某个部位,唔舒服。所以大哭。

经验值

Re:Re:宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?

快乐人生:

看了肥肥猫的帖子,猜测我家宝宝哭的原因:

1、可能是睡前玩的太开心了。

2、或者说是分离焦虑。我在宝宝5个月时就上班了(早7:20离家,下午6:20才回家),每天只要我下班,她就只让妈妈抱,连平常带她的奶奶都不让抱。而妈妈不在时,就缠着奶奶。

其实,我家宝宝睡眠非常好(出了隔三差五会大哭外),晚上8点洗澡,8:30上床,大多数情况下,8:50就睡着了。第二天早上7:00-7:30起床。睡觉时在5各多月时就不用尿不湿了,通常在我睡觉时把一次尿,大约4:00-5:00再把一次尿就可以了(一般这时候要吃奶)。把尿时一般不会醒来,即便是醒来也很快就睡了。白天会睡2-3小时。而其他时间就是玩了。总之,一切正常。

呵呵,怎么和我们的一样啊?不过我们晚上还是用尿不湿,懒得把他了。

经验值

我儿子自从我上班开始到现在一个多月了,晚上就得很不好,老是莫名其妙大哭,而且是在睡梦中大哭,眼睛都没有睁开的,怎么安抚都没用,有时候哭闹连母乳都不吃,我怀疑也是分离焦虑。
华 华 姐 姐

白银长老

经验值
BB生日

会不会是做梦啊?

经验值
BB生日

我BB都是,晚上3点半准时起身,搞到我每日都吾够训,痛苦!

‹ 上一主题|下一主题
宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部