上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 31422 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的孩子午睡也是睡课桌?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实我想说,这些孩子很幸福了,课桌是平坦的,看想来还够大,起码睡得稳
我儿子学校的是两张小桌子拼起来,上面来接口,躺在上面只到小脚肚子,只好两条腿吊着睡
起来的时候,脚都是麻木的
很心疼啊,但能怎么样呢,不可能不工作

AASDFG  这样的课桌趴着睡更合适,带个枕头。  发表于 2012-5-23 14:11
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

我读小学的时候午睡时间不也是睡课桌和凳子

广州本地人,不过那时候家离学校很近,中午回家都没有午睡的,而且初中的时候,也是趴在课桌上午睡的。。

经验值

鑫鑫宝贝 发表于 2012-5-23 13:12
可以去外面托管的,有空调有床位,自己出钱而已,看不得孩子苦就自己想办法解决.
...

是的,我就知道我们这边现在都是要求就近入学,就是为了方便中午回家吃饭休息,如果家长实在太忙家中根本没有人在,就最好中午托管。如果家长忙到赚钱,又不给孩子托管就没法了。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

中海康城小学是这样的

是怎样的??打算进中海康城读小学的。。

经验值

东方之珠2009 发表于 2012-5-23 13:24
回复 芊芊妈咪 的帖子

当然有其他方法 比如开放舞蹈室 或者电脑室或者是当初建学校时 就多几间教室空出来  ...

怎么说呢,严格说起来,上午放学后孩子应回家的,现在很多家长顾不上孩子,孩子才呆在学校午休。
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
是啊,我一直在担忧小孩中午午休的问题,因为小孩下年就读小学了。。

经验值
BB生日
不是家家小学都有舞蹈室吧?而且全校那么多个班,有多少个舞蹈室可以睡?

都是就近入学的,实在想舒服,回家睡好了.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 鑫鑫宝贝 的帖子

是的 我们这里外面的托管是750元一个月 今年不知道涨价没,。吃的也不怎样 睡觉倒是有空调,,,
是不错的选择 但是有的家长也会觉得贵啊
最后无奈选择了学校的课桌啊,,
最后的区别就是: 有钱的 就不会抱怨学校的课桌啦
                             没钱的 就 没资格抱怨学校的课桌啦

没钱你就必须要让孩子睡课桌,

乐乐妞宝妈  这种想法就是所有家长都必须是有钱人才有资格照顾好孩子,而国家是没义务照顾娃的  发表于 2012-5-23 14:31

经验值
回复 BEARBEAR熊 的帖子

广州的小学哦 连个舞蹈室或者是会议室都没有?
我小时候 内地一小城市, 一个地方挂靠小学 都有舞蹈室  会议室 等等
广州GDP 全国排名第几?
广州小学连个舞蹈室或者会议室都没有啊
反正我孩子这个学校是有的、、、

lanr  一个舞蹈室一个会议室,够多少个小朋友睡?  发表于 2012-5-23 20:00

经验值
BB生日

书箐 发表于 2012-5-23 13:04
哪有地方呵,间间教室的人满的,你想下连占个课桌很多人都挤不进去,你这个问题就象在讨论为什么不吃肉只吃 ...

为什么我们有最豪华政府办公大楼http://news.qq.com/a/20070313/001708.htm
政府大楼夏天的冷气劲抽得穿毛衣都发抖
为什么学校连个睡大通铺的地方都没有?

WOAIHUANG  学校是学习的地方,不是孩子睡觉舒服的地方  发表于 2012-5-23 22:49
乐乐妞宝妈  上世纪三十年代四川某军阀治下,哪个县政府起得比学校好,是要被枪毙的。现在大家都认为娃是家长的责任,是政府的负担,争取少生才减负  发表于 2012-5-23 14:34
书箐  你就说你作为母亲心痛自己的孩子就可以了,不要说这样高大,要真说这样高,就要更关心更广范畴的孩子问责ZF。  发表于 2012-5-23 14:02
书箐  另外投资还有个先后的问题,肯定首要解决的是进不了学的孩子,不是进了学了孩子怎么更舒服。  发表于 2012-5-23 13:56
书箐  引不起共鸣  发表于 2012-5-23 13:54

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我读小学的时候也是睡课桌的,不过我们自己有带被子枕头,有问题吗这样子?我都睡了六年了,广州本地人啊 ...

+1~~我都是这样睡了6年~~有什么问题呢?

经验值
BB生日

东方之珠2009 发表于 2012-5-23 13:40
回复 BEARBEAR熊 的帖子

广州的小学哦 连个舞蹈室或者是会议室都没有?

舞蹈室就算有,有几个?
一个年级三四个班,一至三年级的话,10多个班,舞蹈室睡得下?一个班上,快40个小朋友哦.

所以,基本还是提倡回家午睡的,这样老师中午也可以休息一下,毕竟老师的工作量也很大.

经验值
BB生日

妈网车友会会员

广州的经济是全国排前啊,起码应该对孩子们好一点吧!这么高的桌子摔下来怎么办,能睡得好吗? ...

会摔下来嘛?我睡了6年都没有摔过,而且练习了睡觉很稳,不会翻来覆去的好习惯。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

找地方让孩子们躺下来睡个大通铺,也比睡桌子凳子舒服啊!

睡大通道这,个肯定不是广州本地人,这句话不实在广州是南方地很湿,人睡多了对身体不好。

经验值

为什么我们有最豪华政府办公大楼http://news.qq.com/a/20070313/001708.htm
政府大楼夏天的冷气劲抽得穿 ...

引不起共鸣
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

儿子回来讲这几天舞蹈室空调坏了,所以大家回教室午睡。有的同学睡课桌,有的睡凳子,他们的老师在地上铺了 ...

你以为还是幼儿园两三岁的小朋友啊?小题大做!

春暖花开  你家的孩子还不到睡课桌的年龄所以就无关痛痒,认为小题大做.  发表于 2012-5-23 16:10

经验值

政府大楼夏天的冷气劲抽得穿 ...

另外投资还有个先后的问题,肯定首要解决的是进不了学的孩子,不是进了学了孩子怎么更舒服。
‹ 上一主题|下一主题
广州的孩子午睡也是睡课桌?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部