上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 441 | 浏览: 86205 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

去年开始有想法在单位附近买个学位房,老城区越秀,房子还真不是一般的破烂,有的走到楼下,我已经没有上去 ...

看房是很累的,最后也是把条件全部列给中介,叫他不符合的就不要叫我看了,然后快手买下一套,今年孩子终于如愿上了小学了,2016年准备再卖掉

幽蓝BB  我们看的地段中学也不错,如果如愿买到了房,又如愿考上了附近好的中学,我们要熬9年才能搬呀~~ 想着都心寒  发表于 2012-5-25 10:36

经验值
BB生日

经验值
有钱人真多啊,可是不是限购吗?

幽蓝BB  偶不是有钱人,现只有一套超小的两房,是可以再购的。 很多卖家卖房就是因为手上有三套房,要买一套才能再买的~~  发表于 2012-5-25 10:40

经验值
BB生日

去年开始有想法在单位附近买个学位房,老城区越秀,房子还真不是一般的破烂,有的走到楼下,我已经没有上去 ...

抱抱同道中人我五月开始看东山的学位房一个感觉:花那么多银子让生活环境倒退30年,不甘心啊,决定转战东风小学的锦城花园和东风广场。希望有运

幽蓝BB  抱抱~~~ 如果买到房了,我们也就回到解决放前了  发表于 2012-5-25 10:41

经验值
BB生日

记得楼主以前看过小北的房子,你说的是这里吗?妈网不是有套小北的房子卖了好久都没卖掉吗,好像是83.6方, ...

83.5 165万卖好久都没卖掉 那肯定有很难接受的缺点啦

幽蓝BB  那套没看过,总价太高,接受不了,但他的单价太贵,中介那一般大面积的价会稍低,还有高层的会便宜很多,他两者都俱备,价还那么高  发表于 2012-5-25 10:52
犇犇宝贝

硕 士

经验值
抱抱lz,我还没有加入到看房大军

幽蓝BB  抱抱,期待你的加入~~ 嘻嘻~~  发表于 2012-5-25 10:53

经验值

怎买卖都不分的?

经验值
BB生日

没广州户口的飘过。

经验值

我生性好急啦~~~~  特想那种一看就看中,然后交易,一切顺利交结的

你也没太急吧,去年看到现在都没买成。我如果手中有钱要买房,从来都不超过一个月就下手了的。

幽蓝BB  我是性格急呀,可手中无钱,再急的性子也没用,首期拿不出能买吗? 呵呵~  发表于 2012-5-25 10:47

经验值
急不来,还是看缘分吧~

经验值
BB生日
只有租房份的人飘过。。。祝福楼主早日找到心水房

经验值
BB生日
只有租房份的人飘过。。。祝福楼主早日找到心水房

经验值
BB生日
楼主真是辛苦啊,为人父母都是为家庭儿女将来好,我也正在找房中,也是为了以后上学方便,番禺的二手房15年左右最低都要8000一个方,环境就是也就和楼主说的一样,我都想打退堂鼓了。。。。实在买不下啊!觉得与现住的祈福新村相比,那环境真系很差。。。。

幽蓝BB  是呀,我们现在住的小区,我真的是喜欢的不得了。我也是找房后才知道有多少人和我们一样,因为供不应求,所以价格居高不下呀~  发表于 2012-5-25 10:58
Christy

大 专

经验值
BB生日
真担心啊 我家的还是龙宝宝 真不敢想象三年后的幼儿园和七年后小学是怎样个壮观的场面啊!

幽蓝BB  慢慢谋划~~  发表于 2012-5-25 10:58
你是我的最爱

大 本

经验值
对楼主的体会感同身受,又老又旧的房子,越看越失望,不过慢慢看别着急,抽有空闲的时候去看,别把自己逼得太紧,省得心急做错决定。现在回头看看,我们看的房子其实也不多,应该不超过10套吧,最后成交这套,除了税费超过了预算,其他都还好,生活也便利,楼层也满意,楼主加油!

幽蓝BB  真羡慕~~ 买中吉屋了~~我也得加油了~~  发表于 2012-5-25 11:00

经验值
花那么多银子让生活环境倒退30年,不甘心——严重同意!

经验值
我当年看房子就觉得房子位置方便,看了大约二十分钟就下定了,后来后悔,比如隔壁大爷喜欢攒废品,偶尔有猫爬过天台,西晒,北向等等。因为进去看房的时候以为北是南啊,悲催了一把。后来才知道那房子小学学位市级,堪比省级;中学派位省级的多,这个大约就是老城区并且是权势部门集中地带买房子的好处,随便买都是好学校,要知道当时完全没考虑学位的问题。

幽蓝BB  赚到了~ 小学中学一次性搞定,省得以后再操心了~~  发表于 2012-5-25 11:03

经验值

"20-30年的房子买个百来万,我想他们睡觉都会笑醒"
这句话经典,反正那种房子我是看都不会看
说不定过个几 ...

那种房子评估价不高,贷款也贷不了多少,再过几年估计没法贷款了,动辄百多万的一次性付款,很难出手的

幽蓝BB  这你就不知道了,好学位的房,是供不因求,没有卖不出的,只是买不到的,夸张一点说简直要抢呀~~  发表于 2012-5-25 11:04

经验值
一定是真的卖了,等到有一天你也卖房子时,你就明白了。你不要,有人要,你看不上的不等于别人也看不上。你苦苦追求的东西或许正是别人唾弃的,而你满心欢喜着的也许恰恰是别人丢掉的,当然你觉得不错的东西大家同样也可以觉得不错。

幽蓝BB  是真的买了,中介说阳光那里查到了,比我们的价多了3.5W,好房不愁卖呀~~ 所以我那个悔呀~~  发表于 2012-5-25 11:05
liusha  赞同!自己辛苦买买的小蜗居不就是业主不愿再住的小房子,还那么那么的贵!  发表于 2012-5-25 10:22
‹ 上一主题|下一主题
学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部