12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 40728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

结婚两年,存款十一万!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-2 19:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚“不小心”算了一下家里的存款:定期五万+活期一万五+外借三万+保险理财型一万五(五年后可以取)=十一万!
这个数目在一些人的眼中可能觉得微不足道,但偶已经很满足了!
跟老公的月收入最多9000/月,最少是6000/月。没有房贷,每月开销控制在4000左右~接下来还是要努力省钱~~

袖白雪  厉害喔  发表于 2012-10-21 21:43
敏敏的小猫  我以前也是和老公省钱省了十几万,结果后来买房子都拿出来了,还做了房奴!  发表于 2012-6-4 18:18
花开向日葵  LZ,两年能存款这么多,了不起哦,但是LZ怎么不用这些钱做些其它的投资呢?理财理财,越理越有财哦  发表于 2012-6-4 15:11
freebelt  依靠省钱是省不出富裕的,节流的同时要有开源的计划,祝lz一年比一年好!  发表于 2012-6-4 14:29
mini8  结婚两年,我存款两百万。  发表于 2012-6-4 13:53

经验值
BB生日
羡慕呀
xinxin

大 本

经验值
BB生日
Peter……

硕 士

经验值
呵呵
看到保险理财型一万五(五年后可以取)……

我知道有些外资银行有保本型理财产品,5年期的
但起点一般为5万

某些中资银行的5年期保本理财产品
就是挂羊头卖狗肉的银保产品了
这个就起点很低的了

lz的是1.5万

这类产品,保本肯定是保本,但是5年的时间呢,连存银行都不如

经验值
BB生日
不错,那有没有想过如何理财

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ很节省啊。不过CPI高企,有形的钱在无形贬值,让人郁闷。

经验值
BB生日
是啊,说的太对了。我们手中的人民币每天都在贬值呀!所以必须学会理财,抵御通货膨胀的风险。

经验值
现在钱贬值厉害,如果以后有小孩开支就变大了,还是要好好理财。

经验值
最近债市不错

经验值
BB生日
钱在银行贬值了,找个好方法抵御i通货膨胀吧,保值增值才是硬道理

经验值
LZ很是贤惠哦

经验值
BB生日
确实令人兴奋,加油
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
真的不错..结婚8年了,才和你的差不多..但我有小孩4岁了哦,小孩的花费都不少的

经验值
BB生日
关于理财,真的是人的价值观和人生观的问题,有得有失吧,不过很羡慕理财理的有成效,而且很幸福的人儿..............

经验值
我觉得既没小孩又没房贷,还可以再省一省

yayachen2009  就是,没房贷没孩子,每月还花4K?太离谱了哦,我们没孩子时,一个月2,3K足够了。  发表于 2012-6-4 13:36

经验值
对于理财,我一直觉得有愧于我自己的专业,唉!我也要好好的理一下财,存一下钱了。给我最支持的家庭理财版块顶一下

经验值
BB生日
存钱中,努力!加油!!
‹ 上一主题|下一主题
结婚两年,存款十一万!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部