12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 69810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

伤心!备孕两月未果被逼离婚!我该怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 12:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请姐妹们原谅我新注册一个账号来写这事。今年初婆家叫上所有亲戚给我和我老公下最后通牒:年内一定要生孩子。
2月和3月,我们没找搬家公司,自己一点点搬家,JP、JG他们也来帮手搬。4月和5月的排卵期,老公都正好出差不在广州,也没有好孕,但为了生活也不能不上班。今天早上JG、JG来电话和我老公说,现在6月了,都半年了怎么还没动静?去看老医生,看了还没有就离婚!说谁谁看了就怀上了。老公也压力很大,问我说要不去看?我问他:如果看了那一个月又没有呢?他们有多少耐心?

我和我老公结婚两年,今年27岁。去年初,我有过一次自然流产,刚有BB时也不知道有了,还傻乎乎地在下班后帮他们搬水果(不帮忙会被他们说偷懒),那时我很困(后来才知道怀孕的人会很困),看我一边搬一边打呵欠,他们还说怎么这么困,又没做什么事情?我上班压力大很累,又星期天才休息不想跑医院,一直到大姨妈没来好多天才去医院检查知道孕两月了。
开心时光很短,没有多久就发现有出血,很慌去了医院,医生说孩子已经流了要清宫了。我哭了好多次,现在想到都很痛!做完手术,JP同我一起去医院复检,JP问医生:多快可以再怀上?医生说:建议半年以后再怀。JP很不屑说:哪用得着那么久?我们那边的人这个月流掉,当月就怀上了!医生无语,没有回答。医生说第一次自然流产是很难查找原因的,有过相同伤心经历的姐妹们都知道。但婆家的人不相信,他们认为是我自己偷偷去打胎打掉的!!!

后来上了MW,做了孕前检查,老公弱精,照着MW上姐妹们说的经验,吃药食疗,到年底复查已及格。我问医生是不是因为之前精子差,所以年初会流产,医生说不排除这个原因。去年避孕,今年初他们下通牒,然后就是今天逼我们离婚!我和我老公相处很好,我不想放弃,但我看得出他压力很大。姐妹们,我该怎么办?

6月5号上午更新:刚上来,发现好多姐妹的留言,很感激大家!姐妹们说的没错,我是软弱,我是结婚后变软弱的。在娘家是所有人让我,我娘我爹不忍心说我一句重话。婚后,因为婆家的人住地,离我们住处比较近(40分钟左右的车程),我们也时不时要过去帮下他们忙,要经常见面,我不想让我老公为难,一直想着不要和他们起冲突,所以处处让着他们,结果换来的结果是他们认为我好欺负!是他们要逼我到绝境!我不能不反抗了。而我老公,他是一个传统到有点封建的大家庭里出生的,如果他做了什么违背父母意愿的事,七大姑八大婆还有左邻右里都会说他,所以他也确实压力很大。而我们能结婚也是重重阻力,他们一开始就是不同意我们在一起的,我还是想珍惜这一份来之不易的缘份。昨晚我和我老公长谈,我说你如果还是让我一个去面对指责,这样的日子我不想过下去,我让着他们,只是因为你,而你这样是在伤害我们的感情。他沉默了一阵,说他确定要和我生活下去。我的心稍稍安顿下来。

今天早上才7点,婆家的人居然一大早赶过来了!一来就在楼下喊我们开门(我们住二楼),吵得楼下晨运的邻居都看过来。JG、JP、他舅妈、他大姨,非要拉着我们去看那个什么老医生,我老公说他要上班,不去;我说我也不会去的,我们两个都已经在正规医院看过了,医生说我们身体现在是正常的,如果连续半年都在排卵期内同房还没有怀上,再回去找她。我知道他们是不懂什么排卵期的,即使我解释了他们也不明白,我也不想多说。他们一群人看我们这样倒是呆住了,可能是我们以前那么那么地听话,今天让他们意外了吧?他们骂骂咧咧,我老公不出声。我也不理他们,在一边刷牙洗脸。骂到8点多,我老公要上班,他们也走了,有些广州话我是没有听明白,但我知道今天不是结束,以后还有得烦。将来的事是走一步看一步了。

6月5号下午更新:有些姐妹的留言没有一一回复到,在这里非常感谢大家的建议和鼓励!
没想到贴子居然上了首页,我只有苦笑,也许是这事太离谱了。
想告诉大家的是,我现在争取到了我老公的支持(当然,我会一直观察他)。我之前对婆家的忍让也是造成今天局面的原因之一,以后我不会再一味因为要照顾我老公的面子和感受,因为不想起冲突而退缩。
我是有独立收入受过教育的女生,我有宠我的爸爸妈妈,还有认识的不认识的朋友,我会好好走下去。我希望以后有我老公的支持,早点有聪明可爱的宝宝,一家三口或四口(有点贪心)其乐融融地生活。
也衷心地祝福大家生活美满幸福!

6月7号更新:是不是我对感情要求太高?前天的事情过去了,我总觉得心里有点别扭。而新问题出现了,前两天和我站在一起反对他父母的老公,现在的态度好象又有转变,他有点在后悔不应该那样对他们,让他们生气了、受委屈了。
今天是高考的第一天,我想起了大学,大学我们一个班级,我们一起晚自习,一起复习准备考试。大学毕业后工作刚稳定没多久,被逼结婚;现在仿佛又面临人生的第二次高考。

℡E魰  不是说,本来就不同意你们在一起吗?~怎么又说成“大学毕业后就被逼结婚”呢?~  发表于 2012-8-3 16:22
LV318  我觉得你老公的态度也在慢慢软化偏向家人了,一直以来他都没有好强力的支持你,这样的婚姻持续下去也没有幸福的,作好心理准备你还年轻。  发表于 2012-6-13 11:50
physics  只要你老公和你一起努力,相信孩子会有的,别给自己太大压力,另外,P家管他干啥?只要你老公疼你就行。不过,你也别太忍让P家!!  发表于 2012-6-6 07:42
physics  只要你老公和你一起努力,相信孩子会有的,别给自己太大压力,另外,P家管他干啥?只要你老公疼你就行。不过,你也别太忍让P家!!  发表于 2012-6-6 07:42
abbylee  这家人不是省油的灯,也难为你忍受他们了,估计是没文化真可怕那类吧?你最迫切的问题是引导你LG的思想,不要被他们同化了  发表于 2012-6-6 01:41

经验值
自己顶上去

经验值
抱抱楼主。。
生孩子系你同你老公的事情,最讨厌系那些衰人,系度左右人地的人生,超级讨厌
所以你一定要调养好自己的身体,坚强D。。同果D衰人对抗到底。。。
特别要调整好心态。、、

经验值
回复 cobiyan 的帖子

谢谢MM的鼓励!我也很想放松,但他们是我老公的父母,我也不知道怎么办好。他们那边的人很早结婚生子,像我这个年龄的女生的小孩都上小学了

牛牛,楚儿  是的,生宝宝早了,早早的失去自由,我23岁就生了我家宝,真后悔当初没有多玩几年。到现在有心无力了。  发表于 2012-6-5 17:24
妈妈爱宝宝猪  看来楼主也很传统。今年才27岁,就说这个年龄的女生应该小孩子上学。在广州,大把人是晚晚婚,我觉得二十六七结婚生子最合适。  发表于 2012-6-5 14:58
erinBB  你告诉他们你生活在广州,像你这个年纪正是自由的时候,我像你一般大的时候还没结婚呢,玩得可疯了。  发表于 2012-6-5 09:15

经验值
BB生日
我们怀不上比谁都着急,婆家还这样给压力,真是受不了啊。

经验值
BB生日
离不离,你老公的态度很重要。

索菲亚妈妈2  支持这个  发表于 2012-6-5 10:10

经验值
回复 可可moon 的帖子

医生都说如果在排卵期同房半年还没消息,再回去检查。现在我们连排卵期都没有遇上,没怀上,他们就这样迫不及待了

经验值
回复 鸡仔妈 的帖子

就是现在看我老公压力很大,我不知道他心里怎么想

皇儿

高 三

经验值
BB生日
晕啊~~怎会这样啊

经验值
怎么这样啊。。怀孕是夫妻两人的事情。。不过我也很心痛。。我也着急着这个问题。。希望我们都可以早点好孕罗

经验值
看你老公什么态度呀?跟他好好谈谈啊,生孩子又不是女人一个人就可以生出来的
小红猫

高 二

经验值
最主要你老公想不想而已,而且你老公弱精,也有一定原因,告诉他们,别以为就是你的问题
我去年6月胎停后到现在也是未有,虽然身边人好急,但不是话急就可以的啦,压力很重要

经验值
回复 ada29vic 的帖子

我听到电话的时候也很震惊,不知道怎么会有这样的事

经验值
回复 小红猫 的帖子

嗯,之前我老公也没有因为面子而不说,他主动告诉他们了弱精,要治疗。后来好了,今年才重新开始备孕的。我现在很慌,不知道我老公会不会受不了太大的压力

菠萝皓诗歪府蜜  你老公有担心过你吗?他家一群人过来一起欺负你,他有放过一个屁吗?  发表于 2012-6-5 12:05

经验值
回复 完善人生 的帖子

MM,我比你还急,恨不得现在就有了,这样问题就烟消云散。我现在还是安全期也在做功课了。
皇儿

高 三

经验值
BB生日
回复 冰语_33 的帖子

应该能医治吧

经验值
回复 yingzi1209 的帖子

和他谈了。看他的表情他也不轻松,他也不知道怎么解决目前的问题

经验值

其实我老公的弱精去年底就治好了。其他的孕前检查都没有问题。2月和3月搬家,我也要搬东西,不敢备孕。真正备就是4月和5月,这两个月的排卵期又刚好我老公出差。但他们不管,就说现在还没有怀
皇儿

高 三

经验值
BB生日
回复 冰语_33 的帖子

哎呀~怎么这么巧

经验值

工作要出差的人伤不起。。。

‹ 上一主题|下一主题
伤心!备孕两月未果被逼离婚!我该怎么办?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部