‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 17647 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

给宝宝冲的奶粉水垢超多,有必要买个净水器吗 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 13:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我都是用电水壶烧完水再填到暖壶里,电水壶过一段时间就糊了厚厚一层水垢,而且特别硬,清洗特别麻烦。
暖壶底下沉了一些水垢,表面上还浮着一层!想喝水时候真是很麻烦啊,想急着喝水肯定来不及,总得倒到透明杯子里沉一会儿,再把上面的水倒进另外一个杯子。
大家是装的净水器呢,还是只用饮水机?
我主要是担心宝宝喝水的事,我们自己喝什么其实真的无所谓的,广州的水质,哎!!

回帖推荐

轻舞菲杨 发表于8楼  查看完整内容

淘宝上买的一个机器,叫宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,(刚特意看了家里的机器上的名字,买回家都不记得叫什么了,呵呵)三百块吧大概,不过别看便宜,效果真的挺不错的, 烧开了一点水垢都没有。

豆豆佳佳 发表于24楼  查看完整内容

确实安装还挺费事,那时候厨房那里弄的好乱好乱的,我收拾了一天才给收拾好,幸好是装上了。

YJ_豆豆 发表于36楼  查看完整内容

亲能给我个淘宝上的链接吗,就是你买的那家的,我也想买个宝宝爱水的滤水壶。

yanling.tan 发表于85楼  查看完整内容

楼主,水垢可以用醋清洗,在水里加点醋(加多点效果好点),泡上一个晚上,水垢都软了,用清水冲几下就干净了。

经验值
最好能装个净水器,一般的铁锈,漂浮物,少许碱能够过滤的.我买的净易的,味道还是有点.听人说只有纯水机才能完全过滤,但是它比较贵.

经验值
BB生日
我是喝不了直接烧开的自来水,喝完嗓子不舒服
我家买了个净水器,过滤一下,再喝,比之前口感要好很多。
水垢也少了

经验值
BB生日
自来水多脏啊,不用净水器那怎么能喝啊,宝宝没出生我家就买净水器了

经验值
BB生日

轻舞菲杨 发表于 2012-6-4 14:21
我是喝不了直接烧开的自来水,喝完嗓子不舒服
我家买了个净水器,过滤一下,再喝,比之前口感要好很多。
水 ...

什么牌子啊?大概多少钱呢?

经验值
BB生日

竹子清风 发表于 2012-6-4 15:06
自来水多脏啊,不用净水器那怎么能喝啊,宝宝没出生我家就买净水器了

亲家里装的是什么牌子啊,多少钱

经验值
BB生日
这个事需要的,现在自来水不是很干净

经验值
BB生日

闹闹520 发表于 2012-6-4 15:38
什么牌子啊?大概多少钱呢?

淘宝上买的一个机器,叫宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,(刚特意看了家里的机器上的名字,买回家都不记得叫什么了,呵呵)三百块吧大概,不过别看便宜,效果真的挺不错的, 烧开了一点水垢都没有。

经验值
BB生日
我家水垢也好多,我正在考虑要不要给宝宝买纯净水喝呢

喵功功  宝宝是不能只喝纯净水的,缺少必要的矿物质。  发表于 2012-6-19 09:33

买桶装水喝就好了啊,饮水机就能烧开了

BB生日
我们装的净水器,定时换滤芯,用壶烧水一年半了,一点水垢都没有!

经验值
BB生日

闹闹520 发表于 2012-6-4 16:56
滤水壶?也是很大型的那种吗?就是安装在厨房下边那里的那种?

不用安装,直接就可以用了的,我也形容不出来到底什么样子,还是拍个照给你看看吧

经验值
BB生日

闹闹520 发表于 2012-6-4 15:42
亲家里装的是什么牌子啊,多少钱

好像是立升的吧,三千多一点,装的时候还要弄什么水管的,看着好麻烦的,不过还好是有人来装的。

经验值
BB生日
家里没有买净水机,饮水机里的水也不敢给宝宝喝,在楼下的自动售水机买的水给宝宝用的。

经验值
BB生日
我比较懒,家里都是喝饮水机的水

经验值
BB生日

轻舞菲杨 发表于 2012-6-4 15:51
淘宝上买的一个机器,叫宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,(刚特意看了家里的机器上的名字,买回家都不记得叫什 ...

还有宝宝专用的净水器?有什么不同吗?

经验值
BB生日
我们家装了净水器,不过嫌废水一直没用,现在一直喝桶装水,感觉还不错,甜甜的,加热没有水垢,就是成本大了些

经验值
BB生日

轻舞菲杨 发表于 2012-6-4 17:31
不用安装,直接就可以用了的,我也形容不出来到底什么样子,还是拍个照给你看看吧

...

我也用宝宝爱水的壶来着,都用了好几个月了,一直没水垢,效果还真挺不错的。

经验值
BB生日
回复 墨水荷花 的帖子

孩子的东西大人肯定能用啊,我想厂家那么说,大概是因为它只是过滤杂质,给那些矿物质不过滤,所以才说成是宝宝专用,毕竟宝宝还小,需要这些水中的矿物质吧
‹ 上一主题|下一主题
给宝宝冲的奶粉水垢超多,有必要买个净水器吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部