‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 6989 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

宝宝晒肉肉活动感受——“小色狼”小小蛋

wind

博 士

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

备孕、怀孕、育儿。。。一路走来,从怀孕妈妈版块转战育儿版块,收获很多,感触良深。很感谢妈妈网这个平台,提供了那么多的育儿资讯,组织了那么多有意义的活动。但凡妈网有合适的活动,只要时间允许我是一定会报名参加的,不仅可以让宝宝开阔眼界也可以给宝宝的童年留下很多欢乐美好的回忆,还能认识更多的妈妈,互相交流分享育儿经验,何乐而不为呢?
我们家小小蛋是名副其实的肉宝宝,六个月体重23.2斤,身高77厘米,绝对的秒杀全场。这次的宝宝晒肉肉活动,一不留神我们家小小蛋竟然越界了,对邻家暖暖小妹妹那真是一见倾心啊,完全不顾形象当场给小暖暖一个热辣辣的吻。小小年纪就这么强势,真让为娘我汗颜啊!哈哈!
俩小屁孩正“眉目传情”呢 ,瞧我们家娃儿那架势,颇有小男人气概吧。。。

我们只是齐齐睡在彩虹床上,顶多就牵牵小手嘛。妈妈你干嘛紧张成那样,还用块布帮我们遮住!大人的思想真复杂!

看吧看吧,我们跟着音乐翩翩起舞呢。。。

老黏在一块容易腻啊 偶尔也要来点私人自由空间,这个道理我们是懂的。。。

独自玩了会 我们又开开心心腻歪在一起了 果然是天生一对呀

来点亲密动作吧 小脑袋瓜凑近一点

哟 众目睽睽之下 就亲上了 小家伙也太猴急了吧!

新居网尚品宅配  看到那么多宝宝一起玩,好有趣呢,哈哈  发表于 2012-6-7 14:24
全优+  第一张最好玩 呵呵  发表于 2012-6-5 17:15

经验值
呵呵,好可爱,有意思呢
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

还好,没带女儿参加如此相亲,哈

经验值
好可爱啊!我超级喜欢宝宝的,祝福宝宝们健康 快乐的长大!

经验值
BB生日
这件连体衣是小米米的么,嘿嘿,我宝也有一件。第一张侧面的照片,跟我宝宝有几分相似咧。不过你宝宝长得更好一些。

经验值
BB生日
哈哈,lz儿子好厉害
wind

博 士

经验值
BB生日

呵呵 当天的表现确实让人大跌眼镜
wind

博 士

经验值
BB生日

anamei 发表于 2012-6-4 20:17
这件连体衣是小米米的么,嘿嘿,我宝也有一件。第一张侧面的照片,跟我宝宝有几分相似咧。不过你宝宝长得更 ...

是小米米的哦

经验值
你儿子超棒!
wind

博 士

经验值
BB生日

hebecai 发表于 2012-6-5 08:23
你儿子超棒!

呵呵 谢谢夸奖

经验值
BB生日
呵呵 好可爱 好可爱
wind

博 士

经验值
BB生日

小虫妈咪 发表于 2012-6-5 08:52
呵呵 好可爱 好可爱

小屁孩的那点新鲜事

经验值
BB生日
--
呵呵 好可爱 好可爱

经验值
BB生日
好喜歡小胖墩。我也想生個胖娃兒!

经验值
BB生日
真是幸福的小朋友
wind

博 士

经验值
BB生日

心有琳溪 发表于 2012-6-5 09:29

加油啊 你一定行的

经验值
BB生日

心有琳溪 发表于 2012-6-5 09:29

胖娃是养出来的,不是单靠生哦,哈哈。。。

壕仔

初 一

经验值
BB生日
喜欢小胖子,哈哈!
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,胖嘟嘟的超可爱
‹ 上一主题|下一主题
宝宝晒肉肉活动感受——“小色狼”小小蛋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部