12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 623 | 浏览: 55975 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-10 20:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
幼儿自主期(叛逆期)表现与对策
作者:玥玥、叮当、宁宁妈、小满、梓锐
这些孩子,有的早已经过了叛逆期,有的刚刚从叛逆期走出来(历时四个月),我们共同整理了这份资料,希望更多的妈妈看到,不再感觉到迷茫。
需要这份资料的朋友,请留下邮箱哦

回帖推荐

果妈小号 发表于13楼  查看完整内容

要,要,要。太需要了 wyh_dsb@hotmail.com 我儿子从2岁多开始到现在快4岁了。还在叛逆着。我快疯掉了。有几本书不错,可以看看。《让孩子来敲门》《3岁孩子总是对着干妈妈怎么办?》《如何说孩子才肯听》,但书里说的方法,我只能用一次,第二次用,小鬼就不上当了。唉

herrmann 发表于207楼  查看完整内容

我也想要一份,谢谢叮当。herrmann@139.com。 我有网盘,要是叮当愿意,到时我上传到网盘,大家直接下载,就不需要叮当一个个的发邮件了。

vividtoy 发表于413楼  查看完整内容

美妈们,我家宝宝四岁了,上幼儿园没事做,总是在网上淘东西,最近给宝宝淘了些玩具,宝宝真的很喜欢玩咧,也不找我吵了,拼各种样式的房子 ,还真把他吸引住了,每拼一种样式的房子,还很有成就感的跟我炫耀,感觉很开心!大家也可以参考参考我买了这个玩具 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3.11.75fec6&id=5842739241& 厂价直销儿童玩具,开发智力无极限http://vividwoodentoy.taobao.com ...

贝贝猫 发表于453楼  查看完整内容

其实每一个孩子都有自己的个性,不尽相同。要知道自己孩子的个性,不用多去管制,尽量放手让孩子在你的眼皮底下按自己的意愿做,家长就做一个旁观者,从旁指导,但不是插手,加意见,等孩子做完自己的意愿后,再跟他分析。往往现在的家长就是按耐不住自己,急于把自己的想法强加于孩子,引起孩子的叛逆,所以,不要阻扰孩子的个性,要适当指导。 ...

zhen629  儿子1岁半,最近进入说“不”的阶段,求资料啊!非常感谢:8337135@qq.com  发表于 2013-4-8 14:36
forwer  急求,儿子现在叛逆期,1148128152@qq.com,太谢谢了  发表于 2013-1-4 16:53
forwer  我也想要,1148128152qq.com,谢谢  发表于 2013-1-4 16:51
凯煜妈  103158754@qq.com谢谢  发表于 2012-11-23 14:12
快乐ANGLE  407375328qq@.com  发表于 2012-10-1 17:47

经验值
BB生日
发我一份好吗?qzy2004@21cn.com非常感谢呢

经验值
我也想要,starcake@163.com  谢谢!

经验值
BB生日
我也想要,ozhihui@126.com  谢谢!

经验值
BB生日
谢谢分享:owzx@163.com

经验值
太好了,谢谢分享!1085532537@qq.com

44242812@qq.com,也请麻烦发一份给我,谢谢

经验值
BB生日
谢谢 ashley.1027@163.com

经验值

装修日记写手

我也想要一份,儿子目前正处于这个阶段,头痛中
156050279@qq.com
先谢谢了

经验值
BB生日
请发一份给我,谢谢W.SHUHONG@QQ.COM

经验值
BB生日
要,要,要。太需要了 wyh_dsb@hotmail.com  我儿子从2岁多开始到现在快4岁了。还在叛逆着。我快疯掉了。有几本书不错,可以看看。《让孩子来敲门》《3岁孩子总是对着干妈妈怎么办?》《如何说孩子才肯听》,但书里说的方法,我只能用一次,第二次用,小鬼就不上当了。唉

经验值
想要啊。WULIJUN708@163.COM

经验值
我想要,happylemon08@126.com
做女人挺好!

硕 士

经验值
BB生日

我也想要呀,1052279475@qq.com,谢谢LZ

经验值

广州通商家

经验值

backyh2002@yahoo.com.cn, 發一份給我吧,謝謝分享!

BB生日
麻烦发一份给我,谢谢453408702@qq.com

经验值
BB生日
全新韩版小女孩衣服新开淘宝店 全部都是淘宝最畅销的衣服 全棉 全网最低价 放心购买 http://fasionkids.taobao.com/

经验值
我也想要一份,谢谢!913962927@qq。com

经验值
BB生日
麻烦楼主发一份给我:wh_deng@126.com,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
原创:几位家长整理的《幼儿自主期(叛逆期)表现与对策》 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部