‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5034 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-16 13:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我最近检查出来显示怀孕了,老公叫我把工作辞了,在家里实在是没事干,所以我想去外面游玩,但怕影响到肚子里的孩子,老公也叫我在家呆着,但我一想要在家呆十个月之久,就心里痒痒,去外面游玩的心思更重了,我和老公都不知道去外面游玩会不会影响到孩子,在网上看到妈妈网了,就来这里向有经验的朋友求助一下哦,我到底要不要去外面游玩啊?哪位朋友给点意见及这方面的一些知识、经验分享啦?谢谢。。。

经验值
我想你自己心中应该有数的喔,自己选择就行

经验值
BB生日

dkfkldjfkldjf 发表于 2012-6-25 15:58
讨论的很热闹啊,呵呵,不管怎么样,看自己的情况定吧

我是觉得很难自己做决定,就看看大家的意见啦,不过好像不赞成去的多喔

经验值
BB生日

微雨飞燕 发表于 2012-6-25 10:45
还是不要走太远吧,附近转一转还可以

哦,谢谢提供建议,呵呵

经验值
孕中期可以出去玩啦,小心点就行了。早期和晚期还是不要了,早期还不稳定,晚期肚子大,怕会太累。

经验值
还是不要走太远吧,附近转一转还可以

经验值
BB生日

ifeng918 发表于 2012-6-19 11:20
前三个月还不稳定,最好坚持三个月后再去

哦,看来每个人的意见都是不一样哦

经验值
短途的还是可以的, 太疲劳的旅途还是算了吧, 孕妇不比正常人,  要早睡觉, 吃的要健康什么巴拉巴拉. 诸多讲究, 我不知道你, 我要是出行的话是会比较艰苦的. 虽然我现在也好想好想背上背包出去哪里玩玩, 可惜呀可惜...

经验值
应该等怀孕4-6月稳定期时去玩比较好。

经验值
我倒是觉得游玩没什么大不了的,只是我们要注意下就行,不过不放心的话就不要去了,就看你忍得住吗?呵呵

BB生日
前三个月还不稳定,最好坚持三个月后再去

经验值
BB生日

momo8618 发表于 2012-6-17 14:17
胎稳了再去,要忍,

哦,忍,有时好像越忍越难受的,呵呵

经验值
BB生日
我怀孕5个月的时候和妈妈、4岁的儿子,去了三亚玩了3天。双飞,住了间高级酒店,自由行,就在玩酒店的沙滩、设施。我们3个玩得都不愿回家了,哈哈!

经验值
BB生日

lingbeng 发表于 2012-6-17 13:39
毒素一旦进入胚胎,就会影响胎儿的正常生长发育

毒素,哪里来的?不会是在外面就有毒素吧?

经验值
胎稳了再去,要忍,

经验值
BB生日
其实注意一下的话还是可以 去外面玩玩的,但一定要小心再小心
如果实在不放心的话就别去了,哈哈

经验值
BB生日
不要去,,现在外面有那个什么虫,,到处喷杀虫药,,虫名我不会写,,不过新闻老播,,等你3四个月的时候会经常去厕所,,你在外面哪有那么多厕所,,找到厕所你还要等,,到你了可能你早拉了,,BB越来越大你又会这里痛那里痛,,

经验值
据说,溜达来溜达去的游玩是可以的.比如...你家附近的小公园啊..开车去找朋友玩啊....

但说到真正意义上的出省旅游...最早都要等3个月以后...
因为3个月前不能太劳累不能乱跑...
据说是不稳啥的...

经验值
BB生日
安全至上啦,米失去了的时候后悔都无用了。

经验值
3个月后再去吧,胎稳了就好 (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部