‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 39162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-7 09:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说起这个事来我的眼泪就在打转了,这个月月经推迟十天了,恶心肚饿的症状明显,心里好害怕,昨天去买了个验孕棒来验,居然显示有了,哭得我要死,整天都没心情工作,我老公结扎七个月了,三个月去复查说是无精了,怎么还会有,于是叫我老公打电话去结扎的市计生医院问,他们说有可能自己通了,要我们找居委会,可以免费做人流,其它没有补偿,要想补偿得走法律程序,好无语啊,请律师的钱都不少了,补偿也得不到多少,真是拿我们女人身体开玩笑啊。今早我去找了居委会,他们说第一次听说这种事,说是结扎后一年内也要避孕的啊,我说复查都说无精咯,我们就无避孕了,后来工作人员打电话给不知道什么地方的人问说可以开绿色通道吗,听那边的人说要有失业证,工作人员和对方说不可能有的,人家是有工作的,后来要我拿回我老公复查的无精证明过来,然后要两天后答复我看能不能给我免费,看到底是哪个环节出错了,听了心里很不爽,为什么会这样,我都这样了,还得等两天。哎。。。。 我说这个事上来想告诉大家有老公结扎了不管是多久都要做避孕措失,不要像我这样,后悔得要死,加上这次我是第三次流了,这个我都好不想流,可是我是两个孩子的妈了,在广州养不起三个啊。3月10日更新:首先感谢这么多妈妈的回贴,今早有最新的消息,居委会的给打电话了,可以做免费人流,可是不是无痛的,要做无痛的得另外给麻药的费用,看来也只能这样了吧。。。看到有几位妈妈要我把这个孩子留下来,我也很想的,老公不想,他觉得没人带这个小的。再说在广州养三个真心难,家里条件也一般般,养多个会很累很累,而且我也会失业,成为全职家庭主妇,几年都别想上班,现在房子也才五十来个平方,一家五口就住在这里,以后都别想换房了,老公会很累很累,到时候说不定哪天受不了了在外面找个情人之类的,到时候可怜三个孩子和我这个黄脸婆了。

回帖推荐

gshot 发表于113楼  查看完整内容

别说男人扎了女方还会怀孕,换转女方结扎了,也有可能怀孕。我当时剖腹二胎时顺便做埋结扎,医生也有跟我说,有些人结扎了也会怀孕,但机率很低。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

AD钙奶1219 发表于139楼  查看完整内容

听说结后三个月需要避孕,以后就不要了,宝爸怎么回事。

kangtu3528 发表于141楼  查看完整内容

已经剁手的进来看看。。。。。

家有豆儿  你老公没怀疑?  发表于 2014-3-8 17:57
邓太爱炯炯  ???  发表于 2014-3-8 17:33
邓太爱炯炯  莫非最近是怀孕季????我朋友上环两年,每三个月查环1次,这个月也发现怀孕了  发表于 2014-3-8 17:32
猪猪.舜舜  是啊,这样的情况他都来到你肚里了,这是你和他的缘分啊~他可是最无辜的小生命啊~加上流那么次会很伤身的  发表于 2014-3-8 14:27
coffeecake  流产对女人的伤害很大的,很多妇科病,肌瘤,宫颈都跟流产有关。而且已经2次了。小孩是个生命,考虑考虑留下他吧。  发表于 2014-3-8 14:20

回复 棋妈(林子) 的帖子

说起这个事来我的眼泪就在打转了,这个月月经推迟 ...

那结扎也太山寨了,伤不起。

精明消费  这手术做得也太儿戏了吧,这样也还能怀上  发表于 2014-3-9 11:33
萧萧05  就是,就是。。。。。。。。  发表于 2014-3-8 15:04

经验值
请问男人结扎手术麻烦吗?会不会对身体不好?

queeniekingsley  男人结扎很方便,院都不用住。对身体没影响。不过,心理上的影响,就看个人了。老公老家全是男人结扎哦!赞一个。我家就是我妈扎的。老爸不肯  发表于 2014-3-8 13:10

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

宝妈辛苦

经验值
BB生日
回复 sukima2013 的帖子

我老公扎了没有任何不适,男人扎比女人扎要轻松很多,也快很多,都不用住院,半天就搞定了,之前本来是我去扎的,去问广州妇婴说要住五天院的,想想都恐怖。

广州强匠公司  我家婆结扎后也是生下了我小姑子,最后选择了带环,一带就带到了现在  发表于 2014-3-8 12:26
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

结扎了还要做避孕措施,那结扎来干嘛,闹着玩吗?简直是拿女人的身体来开玩笑。楼主要争取权益我们全力支持。这种玩笑开大了,下一个受害者可能就是我们。

xingxing妈  福娃妈妈说的十分对,上环了怀孕的大把,结扎了也怀孕,那我们为什么还要去受这等罪。  发表于 2014-3-8 11:49
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天啊,这开什么玩笑啊,想想也后怕啊,要是扎了还能怀上,后果确实很严重啊

我朋友的姐姐也是吖,结扎了还怀孕。

经验值
BB生日
回复 玲子890 的帖子

那后来怎么解决的?

男人结扎是不是就不会射精了

queeniekingsley  怎么会!只是射出来的液体里面没有精子而已。还有前列腺液之类滴呀。  发表于 2014-3-8 13:11

经验值
BB生日

[回复]男人结扎了我还怀孕,真的好无语

这里问下男人结扎前后有什么区别,你懂的,我和老公也在犹豫中。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

精明消费  哇哈哈,这神回复啊!  发表于 2014-3-9 11:35
切·格瓦拉  变成中国男足,90分钟不射`(*∩_∩*)′  发表于 2014-3-8 15:32

男人结扎具体怎样啊,我老公也打算去的,就怕有后遗症

经验值
天啊,我还一直想让老公去扎呢,你去的什么地方做的啊

经验值
现在的医生怎么了?

经验值
BB生日
我两个堂嫂都有过这样的情况,其中一个她就干脆生下来,有一个怕压力大,去做了!所以我根本不相信结扎能有什么用,除了伤害身体之外!

BB生日
天注定的,生下来吧,小小生命好可怜啊 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我堂哥就是自己结扎了,结果堂嫂和村里一个又老又瞎又跛的人搞上还怀孕了。估计是堂哥满足不了她
该信息来自[广妈Android客户端]

精明消费  这样的一个男人居然能满足得了你堂嫂,我想说的是瞎的是她吧?  发表于 2014-3-9 11:36
灵咕妈咪  额。。。。。不是吧  发表于 2014-3-8 13:24

经验值
BB生日
山寨医生结扎
‹ 上一主题|下一主题
男人结扎了我还怀孕,真的好无语
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部