12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 38760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

产后哺乳期如何恢复身材?

antoni

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-17 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
产后已经个几架啦,生完后个肚就好似未有之前甘,有个小肚腩,睇落好似仲有一个未生出黎甘,听人话,产后用束缚带可以修身得比未有之前既好,坐月既时候就用左束缚带,感觉效果唔系甘理想,而且适逢夏天,天气较热,又喂紧BB母乳,唔够胆使用塑身产品,唔知道各位美妈有咩方法可以迅速瘦身呢?大家交流下啊~

回帖推荐

兔宅宅 发表于67楼  查看完整内容

我一直在家SOHO的,生宝宝之前就在家做了几年了。。生了宝宝还是。 其实不是哺乳期引起肥胖的,而是生了孩子后,妈妈会很自然地有几个月生理性肥胖,激素稳定了就慢慢会瘦。与哺乳无关。 很多妈妈认为哺乳期奶要多就得多吃荤的,蛋白质高的等等。其实这是错误的。这样反而不好,引起妈妈肥胖的同时,乳汁的脂肪含量也会随之增高,有得脾胃比较虚的宝宝就会难以消化。 妈妈只需按照自己的喜好与需求合理膳食,同生孩子之前一样荤 ...

静子天使 发表于208楼  查看完整内容

同样情况,而且我还上班了大半个月,都没有瘦下来,但是真的很辛苦了,白天上班没时间休息,晚上自己带宝宝也睡不好,宝宝刚四个月,肚腩还有,体重还是减不下来
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

我也是喂人奶,我觉得喂奶会消耗身上的脂肪,我现在比未怀孕之前更瘦

经验值
BB生日
自己全程凑个BB的话,恢复得很快,我产后三个月就恢复同以前一样瘦啊,体重一样,人地尽话你好似未生过一样。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

自己带宝,一点没瘦

sunlover10000  我也是...宝都6个月了,没瘦反见长啊~~泪奔  发表于 2012-7-3 11:38

经验值
我用的纱布,是张博士那个牌子的,一天的效果都非常明显,不过只用了两天就没在用了,因为其太多热痱子了

antoni  坚持先会有效挂  发表于 2012-6-18 22:01
antoni

大 本

经验值
BB生日
回复 lirong0101 的帖子

纯人奶吖?喂左几耐有效果吖?
antoni

大 本

经验值
BB生日

回复 kellyng2012 的帖子

因为精力消耗得快吖嘛~呵呵!希望我个月后都会有效果!

经验值
BB生日
我也关心啊,坐月子重了6斤。

antoni  现在多重了?  发表于 2012-6-18 22:01
antoni

大 本

经验值
BB生日

我用的纱布,是张博士那个牌子的,一天的效果都非常明显,不过只用了两天就没在用了,因为其太多热痱子了 ...

坚持先会有效挂
antoni

大 本

经验值
BB生日

我也关心啊,坐月子重了6斤。

现在多重了?

经验值
BB生日
多锻炼下了
cmd

经验值
我跟楼主一样肚子还是没消,混合喂养。宝宝4个月

经验值
BB生日
一生完我就用今生宝贝的束缚带,生完第三个月开始我就做仰卧起坐了。我现在完全没肚腩,BB5个月,咩都吃,唔介口想吃就吃,就煎炸热气同雪糕唔吃

antoni  有之前有肚腩吗?  发表于 2012-6-20 11:47

经验值
BB生日

antoni 发表于 2012-6-17 12:47
产后已经个几架啦,生完后个肚就好似未有之前甘,有个小肚腩,睇落好似仲有一个未生出黎甘,听人话,产后用 ...

喂人奶,自己带,不用半年,准比以前瘦。

沐一巧珍  我都喂一岁十个月了,还这样  发表于 2012-7-3 11:43
antoni  有父母帮手带,无甘辛苦,但仍然无觉好训,而且又系混合喂养,甘样会瘦得慢么》  发表于 2012-6-20 11:50
antoni

大 本

经验值
BB生日

一生完我就用今生宝贝的束缚带,生完第三个月开始我就做仰卧起坐了。我现在完全没肚腩,BB5个月,咩都吃, ...

有之前有肚腩吗?

HERRAIN600800  之前备孕一年有个肚腩仔,依家无,孕辰纹有三条现在淡了不明显,大肚时个肚好黑,依家白翻,楼主心急不来,我恢复期都成半年  发表于 2012-6-20 23:46
antoni

大 本

经验值
BB生日

喂人奶,自己带,不用半年,准比以前瘦。

有父母帮手带,无甘辛苦,但仍然无觉好训,而且又系混合喂养,甘样会瘦得慢么》
‹ 上一主题|下一主题
产后哺乳期如何恢复身材?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部