天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 262 | 浏览: 52981 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

今天周日6-24逛过胸器档没开,特意拍了地址图,不懂路的姐妹别再短我问了,看图看图

严重提示,假如你大老远来淘不到一件H&m,只有杂牌胸器的,大家别怨偶,档主卖啥我没法控制,最好早上顺路经过的姐妹来及时报料~~~我早上班,没法及时报料

水果街入口,左边有间二天堂药店,门口对面的报刊亭旁的便民服务点就是卖胸器的临档,图片右边箭头,是往水果街的方向

假如有上面没有找到档口,就是放眼环看四周,在市场入口的右手边,会有几间临档,胸器档也有可能会出现在此。

全场元一件,不分上装还是下装。就是水果街路口二天堂药店对面的临档。原彤彤妈报料卖洞洞鞋的那个位置档主卖的货。
地摊式的摆货卖啦

先上14号周四下午偶尔经过败货的收获
第一套,这款并不是原装的搭配,喜欢胸器的上装,但实在翻不到下装裤裤在哪,
只好随意找了条圆点点配上啦。

这套,裤裤是T裤,完整的一套啦。

蚊猪B  楼主,这家胸衣是不是都是新的啊?有码数 的不?  发表于 2012-8-29 14:33
已有 1 人评分金币 收起 理由
李沅芷 + 1 推首页了,谢谢分享

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,
想看看今天有没新上货嘛

删除,再提示禁言

哈,还是有收获的
依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式
(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)
现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多

下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,
当然洗水的时候我会拆掉了

------------------------------------------------------------
另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,
有兴趣的MM可以行动。

ㄣCicio°  外贸单哦,好历害淘了这么多宝贝  发表于 2012-6-18 17:00
jjyyjj  阿菊能不能代购啊,羡慕si我了。。。。  发表于 2012-6-18 12:18
轩轩jerry妈  好抵啊,点去啊?有无38的?  发表于 2012-6-18 10:31

经验值
。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
淘的东东不错哦

经验值
我也有看到,我去的时候可能太晚了,老板娘说没有多少款式了,早上10点的比较多,人比较少!

经验值
好厉害哦   最后那个很特别   是怎么样搭配衣服啊

阿橘  看见个阿婆也挑了一件啊……哈,这件就是当打底小背心来穿喽,厚杯的  发表于 2012-6-17 21:10

经验值
很多胸器。。。
偷着乐

高 三

经验值
你说那个档主怎么找这么多正货出来卖?

阿橘  我也想知……我挑的时候现场H&M的胸器真有上百件,但就是款式不多喽,同款多件  发表于 2012-6-17 21:03

经验值
BB生日
找不到哇,上次洞洞鞋就没找到

经验值
BB生日
厉害

经验值
BB生日

你说那个档主怎么找这么多正货出来卖?

我也想知……我挑的时候现场H&M的胸器真有上百件,但就是款式不多喽,同款多件
芯芯妈

高 三

经验值
BB生日
哗,太值了

经验值
BB生日

cuimiuki 发表于 2012-6-17 20:47
我也有看到,我去的时候可能太晚了,老板娘说没有多少款式了,早上10点的比较多,人比较少! ...

因为刚巧今天另有安排要出远门,所以我也赶时间,一早就先去先败了,有收获马上走人,当时的确已经不少人在挑。

经验值
BB生日

好厉害哦   最后那个很特别   是怎么样搭配衣服啊

看见个阿婆也挑了一件啊……哈,这件就是当打底小背心来穿喽,厚杯的

经验值
BB生日

我越来越想搬到沙园去住啦!!

同感,羡慕住沙园姐妹,我也想搬到沙园去哈

经验值
我今天第一次去,找到了传说的 啊秀,然后所有时间都花那里了,没有收风有HM,下次LZ也通知我一下行么

经验值
BB生日

我今天第一次去,找到了传说的 啊秀,然后所有时间都花那里了,没有收风有HM,下次LZ也通知我一下行么 ...

我早几天已经在群里跟姐妹们报料了啊,呵,大老远来,希望你今天没失望吧

经验值
回复 阿橘 的帖子

群号多少求加入
我们那个广大讨论组都没的

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部