‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 8777 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-18 17:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如果你喜欢“摄影”或“被摄影”
如果你有看房拍照留作纪念或记录的习惯
如果看到楼盘漂亮一角你会忍不住合影
那你就一定要来这里留个脚印!v62

妈网房产版新开栏目【看房留影】为大家提供一个“晒图”的空间。
每期邀请你晒出不同楼盘的美图。

上载你看房过程中的美图,轻松获得金币或妈币N枚,还有精美大奖等着你,惊喜不断,
火速上图吧,要好看的喔,不靓不收货

图标 (20).gif

【活动规则】
1:上载相片数量不少于5张,而且为同一楼盘的照片
2:所上载相片中要有一张或以上出现你或家人的“倩影”
3:相片内容为指定楼盘的外立面、沙盘、小区园林、样板房、销售中心或会所等
4:所有图片必须为原创,楼盘点评不少于150字

5:以新开帖子的形式在【看房留影】栏目中发布,跟帖回复无效,网友要注意啦!

图标 (20).gif

【发帖格式】
发帖标题:楼盘名称+看房时间(记得在新开帖子发布哟~~)
相片规格:不少于5张,顺排上载,不要p在同一张图片上

每张图片像素可设置为:宽500*高375  或  宽375*高500
点评要求:这个楼盘配套齐全……(楼盘点评不少于150字)

例       子:

图标 (20).gif

【奖项设置】
1、发帖按照格式并符合规则要求,即可获得金币1枚

2、点评写得详细、客观、到位,或分享你所打听到的小道消息,小编将酌情加送妈币作为鼓励。
3、不定期送出神秘大奖,获奖礼品和要求请留意该期公告。

图标 (20).gif

【活动时间】
请留意每期公告的活动时间。

让更多网友了解心仪楼盘的情况
发挥妈网强大的“网上看房”能力下自己感兴趣的房子
动动指头,奖品就是你的!

虎家虎威  小编写好了,快来加金币啦。http://www.gzmama.com/thread-3065371-1-2.html  发表于 2012-6-29 09:43
庭庭妈咪  支持参加我在20楼哦!  发表于 2012-6-28 08:47
庭庭妈咪  支持参加http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064172&page=1#pid52082449  发表于 2012-6-28 08:47
AASDFG  支持,参加了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3058882&page=1&extra=#pid51958687  发表于 2012-6-27 00:26
wls2009  参加了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3058861&fromuid=3644122  发表于 2012-6-23 18:19

经验值
【第一期】 我和荔湾国际城有个约会        

谢谢参赛网友们贡献他们的照片,个个都是摄影师,拍得挺不错的。现在就让我们一起来看看获奖名单吧!
ID上载时间回帖/浏览量
AASDFG6月23日80/863
lucynie6月20日75/691
wls20096月23日73/883
虎家虎威6月28日72/478
庭庭妈咪6月27日68/1042

恭喜以上获奖网友,小编会尽快联系你们的,要留意信息喔!

【活动详情】
        中国铁建荔湾国际城是近期芳村新盘中的明星,顶级开发商让该项目的质量得到超水准的保证,周边配套和毗邻地铁站也是众多买家关注的重点。

如果你有参加之前妈网组织的中国铁建荔湾国际城看房团,或者你自己也去实地“八卦”一下的,拿金币取大奖的时刻来啦!赶快把踩盘照片show出来吧,得奖良会切勿错失!

【合拍楼盘】
中国铁建荔湾国际城

【本期精美大奖】
美的电磁炉 5台

(图片仅供参考,具体型号以实物为准)

【活动时间】
即日起至6月30日晚上23:00

【发帖格式】
请参照楼上的公告要求(记得以新帖形式在【看房留影】栏目中发布啊~)

【获奖要求】
截止前,回帖量最高(如回帖数相同时,以浏览量多者为准)的前5个帖子,将获得本期活动大奖美的电磁炉。另外符合发帖要求的网友,均可获得金币1枚。

第一期参赛帖子汇总:
1、虎家虎威中国铁建荔湾国际城+实地考察,难得的好天气
2、庭庭妈咪中国铁建荔湾国际城+6月27日看房记
3、wls2009中国铁建荔湾国际城+5月1日,6月26日看房记录
4、lucynie中国铁建荔湾国际城+6月2日看房记-看房+理财两不误
5、AASDFG中国铁建荔湾国际城+6月16日看房记
6、liuwei520 荔湾国际城6月29日看房记
7、稻咪君:中铁建荔湾国际城+630看房日记
8、xiaopihai02中铁建荔湾国际城+6,27看房记

liuwei520  我参加了,第一次上图,弄半天图才合格  发表于 2012-7-1 13:44
庭庭妈咪  支持参加我在20楼哦!  发表于 2012-6-28 08:48

经验值
有电磁炉耶。

经验值
BB生日
等我,回家整理一下照片发几张,冲着电磁炉来啦

经验值
佛山的楼盘可以吗?还是说一定要广州的呢?

经验值
啥时候跟妈网去看看房。

经验值

马上有钱

报名参加!

程灵素  赶快上图,小编等着你  发表于 2012-6-28 11:16

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

没钱买楼的来围观一下。。。

经验值
留爪,占楼
小小强妈咪

黄金长老

经验值
这个活动好,一定要参加啦啦啦

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

在这里就可以看到各个楼盘。

经验值
上次陪朋友去看了好多楼盘,但没有拍照。。。。

经验值
BB生日
还是触摸面板的电磁炉噢可惜只能看看了~

经验值
BB生日

好孕报喜

这么多人才5台奖品啊,很难中哦

经验值
这电磁炉质量很差的,也就200块钱可以搞定!

程灵素  图片上的型号只是参考的,以实际奖品为准  发表于 2012-6-28 11:18
韦小宝他妈

硕 士

经验值
我要电磁炉,但没有图怎么办?

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

程灵素  加分了亲  发表于 2012-6-28 11:18
芊妈

高 三

经验值
留印。整理一下。

程灵素  整理要快咯,截止时间快到啦,小编等着你们的美图呢  发表于 2012-6-28 11:20

经验值
呵呵,妈网看房团真的是很火爆啊
‹ 上一主题|下一主题
新栏目【看房留影】第一期活动名单公布,快看看是不是榜上有名吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部