‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 21177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我和LG的色色小段子,嘎嘎

经验值

回复 小荷妖妖 的帖子

重口味啊!

平宝妈

高 一

经验值
BB生日
真的很幸福很甜蜜哦

经验值
回复 伊韵儿 的帖子

一个捞仔,一个捞妹

经验值

回复 小荷妖妖 的帖子

因为他上课比较早,有时他走了,我还在睡,不等他下课,我就得赶回去上班,所以留纸条也成了我们的必修课。而作为幽默感十足的女猪脚,最不会放过此种卖弄幽默的机会。
    因为LG家里是蹲厕,偶长期以来一直使用的是马桶,刚开始时极其不习惯,老是便秘,痛苦至极。于是留纸条云“尊敬的非洲饭店CEO:基于饭店的长期VIP客人,有责任为饭店长足发展提出以下建设性建议,1,饭店设备简陋,特别一直未装设五星豪华马桶,导致客人无法达成消化道两端的进出协调,为此请CEO高度重视,并酌情进行精神补偿。2,鉴于饭店其它基础设施也未能跟进发展步伐,此标准只合适做招待所,与饭店标准相去甚远。 3,基于与原非洲饭店的长期感情,本人愿献出墨宝,特为非洲饭店更名为:苍蝇招待所!...."
     隔日后回到家中,见一回复纸条如下:“1,便秘只能怪地心没有吸引力 2,懂事会不同意更改为招待所,因为非洲饭店需要长足发展,下一步计划开连锁店开加盟店  3,基于VIP客人提出的补偿,鉴于饭店长期亏损状况,只能欠账肉偿。”待他晚上下课回到家中,偶怒问“连锁加盟店准备往哪里开啊?”  
    “除了南极,有女人的地方都可以考虑的!”
    “你那牙签,好用吗?”
    “谁用谁知道啊!亲,要不先把我欠VIP的帐用肉偿了先?”
    此处省略儿童不宜1234个字   。。。。。。。。。。

经验值

晨晨他爸 发表于 2012-7-3 21:44
这夫妻俩,太搞了

哈哈,工作压力太大,生活必须要轻松啊

经验值
求破译~

经验值
求破译~

经验值

蕉一蕉 发表于 2012-7-3 23:30
求破译~

??????本人没有设置密码,自己破译

经验值
回复 小荷妖妖 的帖子

经网络曝光华中科大捐精死亡的事件后,我们又找到一个新笑点,嘎嘎(快乐建立在别人的痛苦上,有点觉得自己道德败坏,哎!)
     LG学校经常定期发放计生用品,一般都是安全套。偶回家看见后,数了下,怎么是单数呢?于是偶问“水果味的少一个,老实交代,去向,受用人,并写一篇享用报告交本人审批!”
      LG郁闷的说“我也对水果味感到新奇,打开闻了下而已!”
     “嗯?”
     “亲,真的啊,自从有了你,本人都告别DIY时代了啊!”
     “嗯?不信!”
      “额,老实交代,去向,WC,受用人,WC,享用感受:滑溜溜,要用餐具净才能洗干净。!味道不是水果味,是塑胶味儿啊,卧槽,学校可能买的山寨杜蕾斯....."
      “嗯?真的木有其它MM?”
      “木有啊,一个MM都HOLD不住啊!”
      “真的木有DIY?"
      “木有啊,我怕强撸灰飞烟灭啊!”
      “你要敢,老娘现在就乱石穿空给它灭了!”
      。。。。。。

经验值
回复 小荷妖妖 的帖子

哈哈哈哈

经验值
BB生日
有意思,生活需要调侃,祝你们幸福

经验值
BB生日

小荷妖妖 发表于 2012-6-29 23:55
我和LG就是2个活宝,尽管都是3张半的人了,但是还是2个活宝,但是也很有乐趣,发来大家笑笑。
           ...

爱要好好的做。

经验值

沙易生 发表于 2012-7-6 09:56
爱要好好的做。

han 汗

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

嘎嘎,

经验值
回复 小荷妖妖 的帖子

昨日去吃了酸菜鱼,超级美味。也超级塞牙。偶在拥挤的公车上不停抱怨忘掉拿牙签,难受啊,难受啊。偶坐着,LG站在偶旁边,经过几次啰嗦抱怨塞牙后,他直接面向我,刚好裤子拉链在偶的面前。然后悄悄顺势将他的小弟弟的位置在偶面前假装不经意的轻轻耸动了一下。继而色狼LG在偶耳旁轻声说“要不,让小二帮你剔一下?”偶在车上笑的花枝乱颤。
        后,需要转车,公交车站候车时,LG假装不认识我,偷偷摸了一下偶的腰后,做若无其事的样子,背着双手,眼观前方。偶怒目而视,大声问:“你想做广州猥亵哥啊?”
       “娘们儿,还不能摸啊?”LG也不示弱,故意大声问
        于是老娘扬着手欲做赏猥亵色狼哥一耳光的样子,突然LG乐了,因为站偶身后的女孩子,以最快速度拎着地上的旅行袋,一脸慌张的弹开至少3米远。
       为了免去此女孩子的顾虑,我们主动勾肩搭背,假装流氓一对。

经验值
BB生日
哈哈,幸福的楼主。你们两个很般配的!如果只有一个人这样幽默,另外一个人没有回应也没意思了!

经验值

希宝妈妈 发表于 2012-7-11 11:31
哈哈,幸福的楼主。你们两个很般配的!如果只有一个人这样幽默,另外一个人没有回应也没意思了! ...

哈哈,正是,本来他原来不幽默的,被偶带到沟里了,嘎嘎

经验值

回复 小荷妖妖 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
我和LG的色色小段子,嘎嘎
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部