12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 203 | 浏览: 45837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-30 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天开始吃鹅蛋去胎毒,家婆费尽千辛万苦,给了人定金,买回来20只鹅蛋,说让我开始每天吃一个,但那么大鹅蛋吃下去真的什么都不要吃了。本来就不喜欢吃水煮蛋。。。唉。。不过为了宝宝,如果真的可以去胎毒,有效果的话,就是对我自己有毒也要吞下去。今天打算煮白莲须鸡蛋,希望效果显著,到时候宝宝不要长湿疹之类的东西,不知道美妈们都是如何去胎毒呢?

回帖推荐

杰崽妈妈 发表于20楼  查看完整内容

莲蓬须煮瘦肉就可以了.加2颗蜜枣好喝点.每星期2次就可以了.我只弄了这个去胎毒.我是6个月开始喝的,一直到生娃.鹅蛋没吃过.

刘慧慧19877 发表于33楼  查看完整内容

是的,是我姑仔嫁海珠区她家婆煮给她吃过,但是其中一样我忘记是什么。我自己吃的是莲蓬须煮鸡蛋还放了红糖

派特叔叔 发表于157楼  查看完整内容

呵呵我是随意蒸或者加蒜叶炒着吃的,因为鸭蛋会比鸡蛋腥点,煮着吃不知口感好不好,白莲须煮蛋的方法没试过,反正我女那时生出来时白净,一直没啥湿毒胎毒的

weily07 发表于202楼  查看完整内容

真的假的?我今天煮了一只吃就感觉怪怪的,剥壳后是青后的,而且蛋黄感觉很散,我妈说是有点像响了的蛋。因为以前都没吃过鹅蛋,不知道是什么样 子,所以我还是硬着头皮吃下去了,就是觉得心里毛毛的

榴莲飘飘123  玉米须水也可以去胎毒。  发表于 2012-7-5 13:12
派特叔叔  是说7个月时开始吃  发表于 2012-7-2 23:13
派特叔叔  鸭蛋去胎毒就可以了,这个是书上说的,我以前就吃过,小孩的皮肤的确好,鹅蛋又大又不好吃  发表于 2012-7-2 23:13
小慧同学  家婆给吃绿豆糖水去胎毒,两三次吧,宝宝出生后没出过疹,粉白嫩嫩滴.  发表于 2012-7-1 11:41
广州亲亲袋鼠  有听说过这事,但是有些药店还会有一些清火的凉茶孕妈妈也可以喝的,说是可以去火的  发表于 2012-7-1 10:46
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
这是民间的偏方,可以的。
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
有用的,
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
今天很凉爽啊
晴芳

初 一

经验值

我也想试试
买不到鹅蛋呀

杰崽妈妈  莲蓬须。蜜枣。褒瘦肉。就可以了  发表于 2012-6-30 11:54

经验值
BB生日
回复 Fanny201 的帖子

嗯。是不容易买到的。。我家婆特意到市场问人订的,先要给订金,而且还不保证一定能拿到货,昨天拿到货了,6.5元一只,昨天就开始吃了,每天吃一个,希望有效果。呵呵~

经验值
BB生日
回复 1052029122 的帖子

谢谢。已经开始吃了。希望有效果。

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

昨天开始吃鹅蛋去胎毒,家婆费尽千辛万苦,给了人定金,买回来20只鹅蛋,说让我开始每天吃一个,但那么大鹅 ...

莲蓬须。蜜枣。褒瘦肉。就可以了
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

我也想试试
买不到鹅蛋呀

莲蓬须。蜜枣。褒瘦肉。就可以了
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
祝中午胃口好。
小荣荣

初 一

经验值
BB生日
回复 Fanny201 的帖子

希望妈妈宝宝健康,平安!

经验值

[回复]鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

我也开始用莲须煲鸡蛋了

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

经验值
BB生日
回复 杰崽妈妈 的帖子

莲篷须跟白莲须是一种吧?

杰崽妈妈  差不多.但我在药店买是说买莲篷须的  发表于 2012-6-30 13:27

经验值
BB生日
回复 2楼的牛丫 的帖子

我还从来没有弄过呢。今天下午尝试煮一下。若是不成功就拿过去让我家婆来弄。呵呵~
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 杰崽妈妈 的帖子

请问是不是用莲蓬煮瘦肉就可以了呀?不是一定要食鹅蛋?我好怕食鹅蛋这类东东的.

杰崽妈妈  莲蓬须去药店买5块钱的量就可以分3次褒了.每星期2次就可以了.我崽出生后皮肤好好.  发表于 2012-6-30 13:30
杰崽妈妈  莲蓬须煮瘦肉就可以了.加2颗蜜枣好喝点.每星期2次就可以了.我只弄了这个去胎毒.我是6个月开始喝的,一直到生娃.鹅蛋没吃过.  发表于 2012-6-30 13:29
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 杰崽妈妈 的帖子

莲篷须跟白莲须是一种吧?

差不多.但我在药店买是说买莲篷须的
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 杰崽妈妈 的帖子

请问是不是用莲蓬煮瘦肉就可以了呀?不是一定要食鹅蛋?我好怕食鹅蛋这类东东的. ...

莲蓬须煮瘦肉就可以了.加2颗蜜枣好喝点.每星期2次就可以了.我只弄了这个去胎毒.我是6个月开始喝的,一直到生娃.鹅蛋没吃过.
‹ 上一主题|下一主题
鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部