上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 66081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

经验值
BB生日
我都系试过紧致果支觉得有用再去买左支丰胸的,不过我买的两支都系夜装,所以隔晚交替来用。其实呢两支真系坚持用的话用得好快,我都系香港专柜度买,每次ba都有送几支唔同产品嘅试用装俾我,而且会员d分好易积可以换正装产品,其实都唔系贵好多

家有小童  香港边d地方有得卖啊请问?  发表于 2012-7-11 07:12
kikyhuang  哇,如果有小样送甘得抵,问题我无去香港。唉  发表于 2012-7-3 10:30

经验值

哎,现在用不知还有没有用

kikyhuang  心大心细的,还是买小样试试吧。呵  发表于 2012-7-3 10:30

经验值
BB生日
原本就有想买来试一下的,谢谢楼主的分享。。。

kikyhuang  呵,多谢支持。  发表于 2012-7-3 10:31
犇犇宝贝

硕 士

经验值
弱弱的问一句,效果明显吗?

kikyhuang  我肉眼是能看到改变的,也许之前是多么惨不忍睹吧,呵!每个人的实质不一样,想达到的效果也不一样,个人认为对于我来说是有用的。  发表于 2012-7-3 10:32
indigo241

高 二

经验值
我只用果只丰胸啫喱,用了一个月了,无乜效果哦,唔知系咪手法唔岩

kikyhuang  者喱果只系唔明显的,者喱系针对下垂者提升紧致。SE果只乳液先系丰胸的。  发表于 2012-7-3 10:34
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

学习了,小胸的MM伤不起

kikyhuang  实在伤不起,呵!  发表于 2012-7-3 10:35

经验值

学习学习呀...

多谢支持,呵!

经验值
BB生日

最近看很多MM在问产后胸部缩水的问题?
刚好我也试用了这产品一个月,可以来分享了!
首先我们先来了解一下 ...

学习啊,好贴,我现在一胎已经平了。。想如果二胎时补救能不能长一点,呜呜~~~楼主除了按摩还有运动吗?那个者喱如果孕期就用,母乳会不会影响

kikyhuang  应该唔会,水晶就系孕期坚持用的。官网也系话者喱孕期可以开始用的。我感觉加扩胸运动会更有效果吧。但我现在无运动都可以睇出有效果的。  发表于 2012-7-3 10:36

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

说得我都心动了,就是我这人比较心急,曾买过一堆精油回来,用了不到3分之一就闲置了, ...

试一下那个ES增大的,它的有效成份VOLUFORM能增加胸部中的脂肪細胞,提升脂肪細胞中的脂肪儲存量。

经验值

留个印,下次也用到

呵,多谢支持了。
桔子树

大 本

经验值
BB生日
学习了,收藏,以后有用!

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2012-7-3 10:37

经验值
留印,帮顶

kikyhuang  多谢帮顶。呵  发表于 2012-7-3 10:37
无影小可人

高 三

经验值
BB生日
顶,可惜太贵了,

kikyhuang  多谢帮顶,呵!唔用产品,孕期开始可以坚持每日做扩胸运动,我觉得都会有效果。  发表于 2012-7-3 10:38

经验值

我也看中了~~~喂奶也可以用啊?啫喱还是紧致乳液?

官网写着是哺乳期都能用的,啫喱是怀孕开始用的,丰胸的是哺乳期能用。个人觉得最好是怀孕开始时用啫喱的,丰胸的等产后戒奶后才用。

经验值

学习了

呵,多谢。

经验值

吓~~~我用左中间果两样都无用,每样两支兼按摩一D用都无

反而蓝色果支涂小腿既去水肿几好 ...

呵,只能话见仁见智,每个人的实质唔同,想达到的效果也唔同,所以唔想浪费钱的,还系试下小样睇对自己有无效果先。
小贝妈

高 三

经验值
BB生日
谢谢分享

kikyhuang  多谢支持,呵  发表于 2012-7-3 10:40

经验值
BB生日
我用过两瓶
怀孕前是80c,生产后哺乳一年半,然后,胸部那个惨不忍睹......
有病乱投医,娇韵诗这个就是我用过n多东西里最贵的那个
but,现在孩子三岁半了,胸部的状况虽然好了很多,但还是没弹性,躺下了“就像一层皮贴着”
....................
我的理解:1是一定要穿有固定胸型的内衣2、适当补充胶原蛋白或脂肪类3、坚持做胸部锻炼4、配合其他的产品(娇韵诗一类),以上这四方面必须要同时进行,缺一不可!.....当然,懒得弄也没啥大不了,大不了就像我现在这样,出门全靠内衣撑着,回家换了睡衣就塌了

爱常在  你用什么胸衣?我用过奈X儿,,,,贵,又没用,  发表于 2012-7-3 11:27
kikyhuang  呵,你说的也是有道理的。其实内衣也是很重要的。  发表于 2012-7-3 10:42
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
哗,学习了,下次去香港留意下买个小样来试试

kikyhuang  呵,多谢支持。  发表于 2012-7-4 09:23
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部