‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4822 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

回家待产坐飞机好还是坐火车好??

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 09:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
还有一个多月就要休产假了, 当然我计划离开广州的时间是不到36周, 23周的时候检查低置胎盘, 可是还未到30周做确诊, 当然也不确定前置胎盘对于旅程的影响. 除此之外平时身体还是蛮好的. 能吃能睡的...

不知道有没有妈妈知道这种情况? 如果我坐飞机回家只要不到一个小时, 坐火车的话要差不多12个钟, 都是有老公陪同的情况, 如果坐火车肯定是坐软卧的, 只是想到广州火车总站头皮好发麻....

回帖推荐

cherryju 发表于7楼  查看完整内容

似乎航空公司有规定,对于大月份的不接受哦。 有在网上看过有人说坐一次飞机相当于一次X光,我也有点怕怕的,我将在8个周的时候回老家过暑假,坐飞机要3个小时。也不知道该怎么办好,和楼主一起问问。

中秋宝宝 发表于11楼  查看完整内容

坐火车软卧吧。我31周,前几天挺着个大肚子,还带着个4-5岁的孩子,只是老公送上车。然后公婆上车接。 在车上跟上下铺有说有笑的,其实时间过得蛮快的,不会很闷。

风中奇缘315 发表于14楼  查看完整内容

如果只是一个钟的话肯定是坐飞机舒服,我29周的时候也坐了一个钟飞机,对BB没有影响。但一般32周以上坐飞机要有医生开证明才给你上飞机的,36周以上一般都不给你坐,担心气压不稳导致早产

qlrs 发表于22楼  查看完整内容

36周后,航空公司就不给乘坐了.........32到35,一般医院都不给开证明的............当个准妈妈真不容易...

经验值
当然是坐火车啦~~~飞机多颠啊

经验值
BB生日

坐飛機吧、安全又安心、沒那麼亂!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
坐飞机就是起飞的时候有点担心,如果失重感不强的话,建议坐飞机吧,毕竟时间短。

经验值
咨询医生意见,

经验值
咨询医生意见,
樱桃紫

初 三

经验值
似乎航空公司有规定,对于大月份的不接受哦。
有在网上看过有人说坐一次飞机相当于一次X光,我也有点怕怕的,我将在8个周的时候回老家过暑假,坐飞机要3个小时。也不知道该怎么办好,和楼主一起问问。

crystalwjj  是呀, 超过36周说破大天也不给你坐的, 所以我打算35周最后几天去坐  发表于 2012-7-5 10:30

经验值
谢谢各位, 其实我自己是比较偏向坐飞机, 毕竟空中时间也就不到1个钟, 有什么特殊情况也不至于连1个钟都挺不过去的...
但是就是有点怕什么高气压之类的, 算了, 还是坐飞机好了...不那么纠结了~

经验值

似乎航空公司有规定,对于大月份的不接受哦。
有在网上看过有人说坐一次飞机相当于一次X光,我也有点怕怕的 ...

是呀, 超过36周说破大天也不给你坐的, 所以我打算35周最后几天去坐

经验值
坐飞机的话要在7个月前才能坐的,7个月后就坐不了,我的情况跟楼主一样呢。。。?烦的呢

crystalwjj  我问过几家航空公司, 都是同样的回答, 36周之后怎么样都不可以上飞机, 可是32-35周间有某一级别医院开的保证书就可以坐的  发表于 2012-7-5 13:16

经验值
BB生日
坐火车软卧吧。我31周,前几天挺着个大肚子,还带着个4-5岁的孩子,只是老公送上车。然后公婆上车接。
在车上跟上下铺有说有笑的,其实时间过得蛮快的,不会很闷。

经验值
飞机过了7个月就不能坐了吧,还是选择火车吧

经验值
火车也还好吧~

经验值
BB生日
如果只是一个钟的话肯定是坐飞机舒服,我29周的时候也坐了一个钟飞机,对BB没有影响。但一般32周以上坐飞机要有医生开证明才给你上飞机的,36周以上一般都不给你坐,担心气压不稳导致早产

经验值

坐飞机的话要在7个月前才能坐的,7个月后就坐不了,我的情况跟楼主一样呢。。。?烦的呢 ...

我问过几家航空公司, 都是同样的回答, 36周之后怎么样都不可以上飞机, 可是32-35周间有某一级别医院开的保证书就可以坐的

经验值
32-35还要医院开证明,哪家医院会做这事的呢。。。

crystalwjj  开这个证明很难吗? 如果这个产妇身体没什么问题, 这种证明应该还不是很难吧??  发表于 2012-7-5 14:12

经验值
BB生日
这个时候飞机你是上不去了,还是火车吧
但是没有高铁吗?
我打算是坐高铁,这个比飞机还贵

经验值
我坐的高铁,快就好,不要折腾太久

经验值

32-35还要医院开证明,哪家医院会做这事的呢。。。

开这个证明很难吗? 如果这个产妇身体没什么问题, 这种证明应该还不是很难吧??

经验值
开这种证明医生要承当一定的风险,我觉得医生是不大敢开的。。。

crystalwjj  实在不行只能考虑火车软卧了, 软卧应该人不多, 厕所是不是也会好一点呢?   发表于 2012-7-5 15:39
‹ 上一主题|下一主题
回家待产坐飞机好还是坐火车好??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部