‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 18458 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 wdm76611377 的帖子

网上,提前几个月?你是说机票吗?我当然有看了,可是很贵。。火车票,网上只可以提前十二天,也没有用呀/

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我有二个人呐。一个人也就罢了。。。

经验值
BB生日
回复 芊芊妈咪 的帖子

北京的班次多一点,稍好买呢。。。

经验值
BB生日
回复 欣悦2010 的帖子

在网上买的外地发车的票,可以在广州的车站取票,没有时间限制,会发信息给你,在开车两小时前换纸票。

经验值
BB生日
回复 jxchengji 的帖子

试啦试啦,都没用。

经验值
BB生日

希望到时票贩子可以给我买到,不然,真的只好选择硬座或是转。。。。不知道网上订完票,在取纸票时会不会有时间规定

经验值
BB生日
回复 wxqxueyin 的帖子

谢谢你,亲爱的!这样,我可以多项选择,去转到好买的地方。。。。再转。。。。下午去了火车站,碰到了票贩子,他说加一百元一张票,就可以搞到,如果真是如此,也值

经验值

wxqxueyin 发表于 2012-7-6 15:27

这个时间不一定的,放票时间,一般是整点,我6月下旬在网上买票,回的票是10点放票 ...

全国网上售票是提前12天,售票点是提前10天。但网上每天的**时间是根据发车站的不同而不同,有的站是8点,有的站是10点,有的站是12点,有的站是下午3点。你是往返,发车站自然不一样,所以**时间不同。同样是北京,几个站的每天**时间都有不同哦。但广州所有的站都是10点开始**的。

经验值

那你就网上订票么,方便又快!
http://www.12306.cn/mormhweb/    注册好后就可以使用了!

经验值

快乐nina 发表于 2012-7-7 09:33
全国网上售票是提前12天,售票点是提前10天。但网上每天的**时间是根据发车站的不同而不同,有的站是8点 ...

为什么fa piao变成**号呢? 那就用放票,售票代替吧。

经验值
BB生日
登陆铁路官网,可以预售11天的票,所以,去车站基本买不到票的。

经验值
回复 快乐nina 的帖子

我都替你急哦,刚试了一下,订票那里都显示有硬卧票,软卧票啊,都可以买到的。相信我,广州所有的站放票时间都是10点。先注册,人员信息提前录好。然后提前几分钟登录,不断按重新查询,我刚一直这样按到10点10分左右才看到有放票了。时间要算好哦,提前12天,今天只能买到18号的,而不是19号哦。祝你成功!

wdm76611377  确定吗!我急死了!  发表于 2012-7-7 13:26
wdm76611377  确定吗!我急死了!  发表于 2012-7-7 13:26
梅子

高 二

经验值
BB生日

我都替你急哦,刚试了一下,订票那里都显示有硬卧票,软卧票啊,都可以买到的。相信 ...

确定吗!我急死了!
梅子

高 二

经验值
BB生日

我都替你急哦,刚试了一下,订票那里都显示有硬卧票,软卧票啊,都可以买到的。相信 ...

确定吗!我急死了!
最新消息是,我老公竟然在火车站给了200元定金给票贩子,让他们帮忙订。说只能提前1-2天订到。说什么实名制,都是狗屁!一样是买不到票,受苦的还是我们!

经验值
BB生日

我只能说铁道部太忽悠人了,我今天也守到了,把我乐的哟。可是真正订时,当你提交订单时出现了“票不足”,但是明明余票显示为充足状态的。。。。

快乐nina  可以叫上几个朋友在放票时帮你一起定啊,这样谁的网速快手快就有了。  发表于 2012-7-7 16:56
快乐nina  这种情况看运气吧,显示有票应该就是有些票还没付款,有可能有些票没来得及付款被退出的,继续刷新订票就是咯,运气来了订到也有可能啊。  发表于 2012-7-7 16:54
wdm76611377  是哦!那应该就是买不到  发表于 2012-7-7 15:23
wdm76611377  是哦!那应该就是买不到  发表于 2012-7-7 15:21
wdm76611377  是哦!那应该就是买不到  发表于 2012-7-7 15:21

经验值
BB生日

你给定金了?那票买到没?没买到把钱退你没?我昨天问的是提前十二天,我准备明后天去火车站找他,他答应我等买到票再让我们验证了真假再给钱的,没有向我们要定金的。。。

wdm76611377  那你这个比较牛,我们这个只有说10-15号的,最多提前1-2天知道能不能订到!可能他是等别人退票吧!反正订不到就会退钱给我们!大不了我这个月不回  发表于 2012-7-7 15:23

经验值
BB生日

我只能说铁道部太忽悠人了,我今天也守到了,把我乐的哟。可是真正订时,当你提交订单时出现了“票不足”,但是明明余票显示为充足状态的。。。。

经验值
BB生日
回复 LANIKI 的帖子

看来只能投降,中转着来了
梅子

高 二

经验值
BB生日

我只能说铁道部太忽悠人了,我今天也守到了,把我乐的哟。可是真正订时,当你提交订 ...

是哦!那应该就是买不到
梅子

高 二

经验值
BB生日

我只能说铁道部太忽悠人了,我今天也守到了,把我乐的哟。可是真正订时,当你提交订 ...

是哦!那应该就是买不到
‹ 上一主题|下一主题
请问广州火车站几点放火车票,几点去能买到广州到哈尔滨的硬卧票 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部