‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 18178 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 22:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请问广州火车站几点放火车票,几点去能买到广州到哈尔滨的硬卧票,跪求知情人世透露,谢谢,,,最新消息,今天早上十点,我终于第一次看到有睡票的信息了,我只能说铁道部太忽悠人了,我今天也守到了,把我乐的哟。可是真正订时,当你提交订单时出现了“票不足”,但是明明余票显示为充足状态的。。。。最最新消息。。。抢到票啦,抢到票啦。。。我好开心好开心。。。姐妹们要加油哦。

回帖推荐

菜根007 发表于16楼  查看完整内容

原来是网上提前十二天的,代售点是提前十天的,但从06/20多号开始就不是了,我也一直在查询中,后来代售点说是提前七天,你一大早就起来看网上有没有票,不行就直接杀到火车站去买,一定要趁早!

jxchengji 发表于38楼  查看完整内容

依我说LZ你别花时间在这问,打开网站你自己去试不就行了,七点,十点你都试试,不就可以了。还有他可能不会那么准时放出来,你多刷几次,多刷几分钟不就行了。

快乐nina 发表于68楼  查看完整内容

全国网上售票是提前12天,售票点是提前10天。但网上每天的**时间是根据发车站的不同而不同,有的站是8点,有的站是10点,有的站是12点,有的站是下午3点。你是往返,发车站自然不一样,所以**时间不同。同样是北京,几个站的每天**时间都有不同哦。但广州所有的站都是10点开始**的。

wdm76611377 发表于74楼  查看完整内容

确定吗!我急死了! 最新消息是,我老公竟然在火车站给了200元定金给票贩子,让他们帮忙订。说只能提前1-2天订到。说什么实名制,都是狗屁!一样是买不到票,受苦的还是我们!

lilyxuli  网上没有,基本就是没有的了,现在全国联网,沿线的站都可以买,票不都是广州始发站出的,,那么点票,那么地方的人抢,节哀吧  发表于 2012-7-6 17:00
wangtianzemama  火车站比售票点早放票,如果想买到的话,就要半夜3、4点就要去排队,就这样不知买到买不到呢,去年我回老家再回广州,是半夜4点去排队买的。  发表于 2012-7-6 16:20
kadyn  同问,我也想知道怎么去哈尔滨  发表于 2012-7-6 14:51
wdm76611377  我也买了1个星期都买不到啊!  发表于 2012-7-6 14:28
wdm76611377  买不到的!  发表于 2012-7-6 14:25

经验值
不用去火车站也可以买到票的,http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/,这个是和火车站同步,注册后就可以购票了,但你得有网上银行付款.网上订票后,24小时去售票点带身份证取票就OK.

wdm76611377  17号的都没有了!去售票点也没有!  发表于 2012-7-6 14:26
无名氏

白银长老

经验值
这个我不知道,不过前几天帮人买了到东北的票,没卧铺了…

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 家明妈咪 的帖子

我看了,可是永远都没有显示睡铺的票的呢

经验值
BB生日
回复 ssnrw 的帖子

是永远都没有睡铺的呢

经验值
BB生日
售票网站是早上7点开始售票,你再试试吧。

先将需要买票的人的信息都输入了,明早7点就进去网站,选好了票就马上勾选买票人信息就好,就不用花时间再慢慢敲啦。

还有准备好付款的卡,好像只有3家银行的卡可以付款,我试过招行是最快捷方便的(我一般用的是招行的信用卡),中行的连页面都会打不开的,所以,都做好准备工作应该可以买到卧铺的。

祝你好运!看这票也困扰你几天了。

lilyxuli  一般都是工行卡买,这个春运也不会打不开  发表于 2012-7-6 16:51

经验值
长途的卧铺要提前好几天买的,如果是今天订明天的卧铺,或后天,大后天的,都是比较难订,你可以试选择提前七八天的余票看看,应该有的.

经验值
BB生日
回复 劭劭妈 的帖子

谢谢这位妈妈。可是我连续看了N天。。。都没睡铺的,看来要折腾中转了。。。一天一班伤不起

经验值
BB生日
回复 劭劭妈 的帖子

请问是哪三家银行呀?我只有中行和建行的。

劭劭妈  刚看了一下,中工农、招行、银联的很多信用卡都可以了。我之前试过中行的页面很难打开,招行的就最好最快,银联的打开也挺快的。  发表于 2012-7-6 13:14

经验值
BB生日
回复 家明妈咪 的帖子

提前十二天都没有票。。。。一天只有一班有很大的关系

经验值
BB生日

回复 劭劭妈 的帖子

请问是哪三家银行呀?我只有中行和建行的。

刚看了一下,中工农、招行、银联的很多信用卡都可以了。我之前试过中行的页面很难打开,招行的就最好最快,银联的打开也挺快的。

经验值
不用急,现在没有提前十天售票,我六月底的票是提前七天买的,不是提前十天,更不是提前十二天。现在放暑假,要时时关注,你可以打电话问代售点提前几天买,然后早点守在电脑前买!

经验值
BB生日
回复 欣悦2010 的帖子

嗯,我没有信用卡,也可以用普通的卡,只要有开通网银对吧。。谢谢你!

经验值
BB生日
回复 菜根007 的帖子

亲爱的,你是在哪买的票呀?网上是提前十二天的。。。。

经验值
BB生日

代售点也问了,说是提前十天。。。。

经验值

欣悦2010 发表于 2012-7-6 13:51

亲爱的,你是在哪买的票呀?网上是提前十二天的。。。。 ...

原来是网上提前十二天的,代售点是提前十天的,但从06/20多号开始就不是了,我也一直在查询中,后来代售点说是提前七天,你一大早就起来看网上有没有票,不行就直接杀到火车站去买,一定要趁早!

梅子

高 二

经验值
BB生日

请问广州火车站几点放火车票,几点去能买到广州到哈尔滨的硬卧票,跪求知情人世透露,谢谢 ...

买不到的!

经验值
BB生日
我2号在网上买的是14号的火车票,广州站发车的票是十点开始卖的
梅子

高 二

经验值
BB生日

不用去火车站也可以买到票的,http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/,这个是和火车站同步,注册后就可以购票了, ...

17号的都没有了!去售票点也没有!
‹ 上一主题|下一主题
请问广州火车站几点放火车票,几点去能买到广州到哈尔滨的硬卧票 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部