‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 4732 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有了解面包机的姐妹请进~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 23:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂,现在的食品安全。。。真是怕怕!本想去商场购买,但是品种少而且贵,要差不多2千。。。 网上品种不少,而且便宜,但是单看写的功能看不出效果,希望借助强大的妈网咨询一下各位姐妹,请问有哪位用过,什么牌子?效果如何?价位?购买途径?感激不尽

回帖推荐

Momomum 发表于9楼  查看完整内容

我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.

xixisun 发表于15楼  查看完整内容

我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。

xixisun 发表于35楼  查看完整内容

我们的是白色的,面包我们都还可以接受,反正自己做的,没有任何添加剂,机器质量还好吧,目前没有发现什么问题,具体评论,你还是上网看一下吧,可能会更加全面一些。。

Momomum 发表于36楼  查看完整内容

用面包机做面包也需要技巧的,经过面包达人的指点,我感觉面包机做出来的面包,也能接受. 我朋友用双鸟的,全面包操作,也能达到拉丝.

missc  买了松下的面包机,确实国内的是旧款,可是也挺好用的,我在国内买的,没去香港买了,插头转换麻烦。。我买的面包机国产的,有时候一天烤两个  发表于 2012-7-8 06:29
newboy  我家有个烤面包机!唉!几年没有用过!就是把面包切成一片片,烤好抹黄油沙拉什么的吃的那种  发表于 2012-7-6 15:59
peddywww  面包机在中国还是初起步了~而且能做的款式很限。建议先买一个正规出厂的,用一排很快就失去兴趣了~最后把面包机当成搞面机,再买个烤箱做新鲜面  发表于 2012-7-6 01:12
studyfun  我家里有一个,做出来味道还可以,在京东卖300多吧,不过很慢的,要一个晚上,材料也不便宜  发表于 2012-7-6 00:04

经验值

本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...

我家里有一个,做出来味道还可以,在京东卖300多吧,不过很慢的,要一个晚上,材料也不便宜

经验值
我要搞台大的

经验值
BB生日
请问什么牌子,大概要弄多久才有面包吃?

经验值
BB生日
回复 studyfun 的帖子

请问什么牌子?弄多久才有面包吃?

经验值
从放材料到可以吃要一个晚上的时间哦,其实就是混面,发酵,加热这个过程。

经验值
BB生日
去年买了个东菱的,不同的面包不同时间,是短要50分钟吧

经验值

我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.

经验值
我买过一个东菱的面包机,面包机直接做出来的面包口感一般般,现在也成了和面机了,和面后再用烤箱烤面包,也只是偶尔做一做
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

买烤箱吧。。。。。还可以做其他吃的

经验值
看来很多人用起来不顺心哦,不大实际。

studyfun  其实还好,我放了牛油,椰奶,奶粉,等配料味道还不错  发表于 2012-7-6 15:31

经验值

飘零的柳絮 发表于 2012-7-6 10:28

+1

经验值

其实还好,我放了牛油,椰奶,奶粉,等配料味道还不错
希希妈

高 三

经验值
BB生日
我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。
真男人

硕 士

经验值

本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...

我家有个烤面包机!唉!几年没有用过!就是把面包切成一片片,烤好抹黄油沙拉什么的吃的那种

经验值
BB生日
我的是东菱半自动的,好几年前买的,去年才开始用。

经验值
BB生日
回复 紫色诺言 的帖子

请问做出来的面包效果如何?

经验值
BB生日
回复 xixisun 的帖子

是ACA黄色那部吗?做出来的面包如何?机器质量如何?

经验值
BB生日
回复 Momomum 的帖子

面包做出来好吃么?

经验值
BB生日
回复 LANIKI 的帖子

请问双鸟是哪里生产的?质量如何?我看到美食博客有人介绍柏翠的,不知道好不好

‹ 上一主题|下一主题
有了解面包机的姐妹请进~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部