‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 24135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗? ...

*嘟嘟*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-25 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问你们用什么牌子的高筋低筋面粉好用?我看淘宝上比较好的高筋是金像,低筋是美玫,但是基本是25元/公斤,这么贵的高低筋面粉和普通超市买的几块钱的高低筋面粉做出来的面包,蛋糕差别大吗?还有什么风筝高筋面粉,好用吗?网上还有俄罗斯没有添加剂的高筋面粉,农村石墨高筋面粉,看介绍也不错,价格比金像低点比风筝贵点,请问大家这些面粉用过吗?广州哪里买高低筋面粉是真的还便宜?

回帖推荐

qzjd5558 发表于8楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

白吖白 发表于12楼  查看完整内容

我是在批发市场批一大袋子回来慢慢吃的。个人觉得是正品,查过他们的防伪码

猪头恩 发表于15楼  查看完整内容

总的来说,我认为南泰食品区卖得面粉比较便宜。昨天我去的时候见到白玉兰的低筋面粉2斤装卖8.5元。还可以要几多称几多。系E区的位置。

allytian 发表于21楼  查看完整内容

回复 *嘟嘟* 的帖子 一个月前就已经买了,钱也给了,估计要年后才拿得到,这么漫长的等待还是上网算了

经验值
你在哪买这么贵的啊,也是4元左右一斤的啊

经验值
BB生日
看错价钱了吧。。。

经验值
我买的金像和美玫都是3.5元/斤

经验值
是不是一大包噶价钱呀?
在网上买都是几块钱一斤而已~~~
*嘟嘟*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你们说的是分装的金像B,我在网上看的也有,我说的25元一公斤的是原装一小袋的。请问你们买的金像几块钱一斤的作的面包如何?哪里买的比较真?

newnewwsr  你说的是金像的面包粉吧,大伙说是金像高粉,一般用这种就可以了  发表于 2013-1-27 22:16

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值
BB生日
金像是比较好的,但是不贵啊,也就3块多4块
*嘟嘟*

学 士

经验值

白吖白 发表于 2013-1-26 17:26
金像是比较好的,但是不贵啊,也就3块多4块

请问在哪里买比较真,有保证?

经验值
BB生日

*嘟嘟* 发表于 2013-1-27 10:47
请问在哪里买比较真,有保证?

我是在批发市场批一大袋子回来慢慢吃的。个人觉得是正品,查过他们的防伪码

经验值

你们说的是分装的金像B,我在网上看的也有,我说的25元一公斤的是原装一小袋的。请问你们买的金像几块钱一 ...

你说的是金像的面包粉吧,大伙说是金像高粉,一般用这种就可以了
*嘟嘟*

学 士

经验值
南泰路批发的吗?

经验值
BB生日
总的来说,我认为南泰食品区卖得面粉比较便宜。昨天我去的时候见到白玉兰的低筋面粉2斤装卖8.5元。还可以要几多称几多。系E区的位置。
*嘟嘟*

学 士

经验值
网上美枚低筋面粉才3-3.5块,分装的,比白玉兰的便宜,但是哪个好我就不知道了。

经验值
无锦贵吧?我系淘宝买美玫低筋3.5一斤,你系唔系睇错啊
*嘟嘟*

学 士

经验值

allytian 发表于 2013-1-31 09:26
无锦贵吧?我系淘宝买美玫低筋3.5一斤,你系唔系睇错啊

25左右一包的是原装的一小包的.

经验值
回复 *嘟嘟* 的帖子

美玫2斤装的,包装有些少深南色的?我老公就是系美玫果个公司上班噶,内部人买13.5一包,我一般都是买散装的,一大包卖家帮你装好1斤一袋
*嘟嘟*

学 士

经验值

allytian 发表于 2013-1-31 13:44
回复 *嘟嘟* 的帖子

美玫2斤装的,包装有些少深南色的?我老公就是系美玫果个公司上班噶,内部人买13.5 ...

哦,内部买便宜十块多钱呢,你有这条件怎么不在内部买,还要在网上买?

经验值

回复 *嘟嘟* 的帖子

一个月前就已经买了,钱也给了,估计要年后才拿得到,这么漫长的等待还是上网算了
‹ 上一主题|下一主题
请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部