‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 8236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

那个MM在月子里哭过

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-6 10:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我哭过两次,
一次是刚出院回家没几天,24小时都是自己带孩子,BB老是哭,哄都哄不了,我又累,晚上忍不住就哭了
一次是昨晚肚子饿,想不开,月子里我一直都只有三餐吃,多都没,就感觉委屈,捉着老公骂了一顿。我又全母乳,很容易饿,想自己出去买东西吃,家婆又说这不好,那不好,自己又不煮东西给我吃。哎,摊上这样一个家婆我无语了。

回帖推荐

mandy99 发表于34楼  查看完整内容

吓,你还半只,我得一只比,罗来炖汤咋,, 仲要不是天天有鸡... 我都没话讲...

依帆冰凌 发表于55楼  查看完整内容

17天就已经哭过几次了 虽然知道这样不好 还是忍不住 有时候是因为担心小孩子,不知道怎么照顾,家婆又帮不上实质性的忙 还整天说我们这样不好那样不好,只有自己的生活方式才是最好的。每餐吃饭的时候都听家婆念经,念得什么胃口都没有 哎~~~~~

秋雨清风 发表于77楼  查看完整内容

哭过N多次,生完10天了,妈妈送来的鸡一个都没吃,只因迷信的婆婆一天到晚往寺庙里祈祷这个那个,没功夫照顾我。。一日三餐只有那么三两块没肉的鸡胸肉,自己妈妈又没空过来,那时心很灰,觉得全世界都没人怜惜我。。。 ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★

经验值
BB生日
我哭过,现在有见到亮光会流泪的后遗症,想来很不值的。

独_品  我知道月子哭不好,但总是忍不住就流泪了,哎,女人不容易吖  发表于 2012-7-6 12:59

经验值
哭过几次,累哭的,受委屈哭的。

独_品  真的是累啊,孩子老爱哭,吃人奶又容易饿,刚睡下,他又醒了,哎,几乎没法睡觉  发表于 2012-7-6 12:59
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

我也哭过几次,带BB情绪不好的时候哭过,想想自己老公不在身边,公婆又不帮忙也哭过一次,还有一次就是为了BB改名字跟老公怄气的时候哭过一次,现在觉得晚上有时候有黑点飞过,老以为蚊帐有蚊子。

独_品  月子里毁了自己的眼睛啊,抱抱~~~  发表于 2012-7-6 13:00

经验值
BB生日
我啊,第三天涨奶涨的痛死了,狠狠哭了一通!

经验值
顶一个……

经验值
BB生日

好孕报喜

一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题

楚烟  我也是一日三餐啊,清早经常饿得不行  发表于 2012-7-18 00:10
独_品  我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,  发表于 2012-7-6 13:01

经验值
BB生日
月子在家婆那过了五天,天天哭。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
也哭过,在医院被老公气的

经验值

我哭过,现在有见到亮光会流泪的后遗症,想来很不值的。

我知道月子哭不好,但总是忍不住就流泪了,哎,女人不容易吖

经验值

哭过几次,累哭的,受委屈哭的。

真的是累啊,孩子老爱哭,吃人奶又容易饿,刚睡下,他又醒了,哎,几乎没法睡觉

经验值

我也哭过几次,带BB情绪不好的时候哭过,想想自己老公不在身边,公婆又不帮忙也哭过一次,还有一次就是为了 ...

月子里毁了自己的眼睛啊,抱抱~~~

经验值

一日三餐?你个家婆都够衰啦,我都哭过,也是JP问题

我老公话一日要汤一只鸡比我吃,我家婆就话一日一只边吃得晒啊,结果就一日半只鸡,哎。你说我多悲催,
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

回复 独_品 的帖子

忍不住就哭了,还有一次是开奶的时候一边被护工捏,另一边被护士捏,疼得我哭了好久,老公在旁边看见也心疼死了。
浩浩

高 二

经验值
BB生日
哭过,也是因为jp。月子也没坐好,现在身体还没恢复。
浩浩

高 二

经验值
BB生日
回复 独_品 的帖子

你都话有半只鸡啊,我坐月岩好过年,我俾左钱jp买野俾我食,一日只有三餐,没汤水饮,买鸡返来都只系留一碗仔俾我,仲要系一日份量。

经验值
哭过,往事不堪回首。

BB生日
回复 caro妈 的帖子

哭过,觉得委屈,伤心的时候哭过,宝宝哭的时候自己觉得心疼也哭过。。。终于明白养个孩子不容易,父母带大我们也不容易。

妹妹猪

幼大班

BB生日
哭过,同样因为家婆。
‹ 上一主题|下一主题
那个MM在月子里哭过
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部