‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 15142 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-6 13:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

平凡的每一天有不平凡的你相伴,我最亲爱的宝宝。
每天睁开眼睛,你就和妈妈一起醒来,调皮的踢妈妈的肚子,欣赏音乐讲故事的时候,你也欢快的在肚子里转呀,踢呀,妈妈用手拍拍和你互动,你也积极的回应妈妈,让妈妈感觉到好幸福,好满足。
谢谢宝宝让妈妈让成为一个最幸福的女人。
下午要去为你准备你可爱的衣服了,希望出生后你会喜欢妈妈为你准备的衣服。
妈妈爱你。

回帖推荐

思思CC 发表于39楼  查看完整内容

小雨JUJUMM,我这在这个贴子写了葡萄酒的做法,你有更好的方法吗?交流下哦 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3035923&page=34&extra=#pid52437359

恩兰 发表于126楼  查看完整内容

还是咨询下产科医生的意见吧,不要太担心了,不会有事的!

恩兰 发表于132楼  查看完整内容

亲,无论是为了肚子里的宝宝还是自己的身体健康,都不要太过劳累和生气了,跟弟弟们好好沟通,谈一谈,有时逆境才能让人成长~

恩兰 发表于136楼  查看完整内容

别太担心了,一切都会好起来的,祝福平安健康~
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 欢迎mm开帖写好孕手记!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日

疲惫归来也满载归来。
下午4点就出去东山**易BB用品了,为什么说交易呢,其实是在妈网上看到有个别的妈妈有闲置的宝宝用品转让,我觉得适合我宝用,所以就做了交易。虽然真的好想把世上一切最好的给我宝宝,但我是中等家庭,不富也不穷,穿着玩具方面能够省就省吧,吃的就给宝宝最好的。勤俭也是一种美德,我想我宝不会怪我的。
东山口归来已经是6点了,去市场买菜见到有巨锋(葡萄其中的一种品种)上市了,而且价钱不贵,于是乎就买了8斤回来泡红酒。呵,我这个人什么酒都不喜欢,唯独喜欢葡萄酒,我的酒量不敢说好,但是如果叫我喝葡萄酒,我一个人真的可以喝一支。去年有朋友在湖南带回一瓶给我,我喝了觉得自制的葡萄酒比外面卖几百的葡萄酒还好喝,于是一直都想尝试下自制红酒,四月份的时候很多青梅上市了,就先尝试浸了青梅酒,之后一直在等巨锋上市,现在上市了肯定不容错过,而且现在泡的话,刚好到我宝出生后我坐月子的时候可以喝,老人家说喝点红酒身体恢愎得快。(其实也没有考证过。。听说的。)结婚后,好像一直对这些家务活有兴趣起来,呵,和同龄的女孩子相比,我真的有点怪,她们一直在聊哪里的衣服漂亮又便宜,哪家的化妆品搞特价。但是我就一直对这些家务活有兴趣。呵,也许真的是想把自己的厨艺手艺学好,先从抓住某男的胃开始吧。也弥补我外貌的缺点。呵。。。。
搞完这一切,煮个粥吃完了之后,没有什么事情做了,就看了下胎教的书籍,说到6个月的宝宝的大脑比较发达,听觉开始敏锐起来,宝爸和宝妈应该给宝起个乳名,交谈的时候或者互动的时候先叫宝的乳名,当宝出生后,听到宝爸妈呼叫宝的乳名时,宝回忆起熟悉的呼唤后会有一种特殊的安全感。于是,我立刻动起脑筋来帮宝起乳名,可是想了半天,也想不到,真是笨妈妈呀。。。还是打个电话给宝爸吧,让他想想,呵。。。也许这也会拉近我们近段时间的距离吧。
唉,一天呀,就这样在疲惫又充实又幸福中度过了。。。

PS:发一张我泡的青梅酒图片给各位宝妈看看吧。别流口水喔。。。

lepeika  我以前也喜欢弄这些,现在少弄了。  发表于 2012-7-8 11:02
肤美微整形医院  青梅酒?还没喝过耶!  发表于 2012-7-7 16:30
全优+  青梅酒,我喜欢~  发表于 2012-7-7 14:41
ㄣCicio°  婶婶家泡了一瓶几年的青梅,我尝了一口,酒味比较浓,不知道是不是存放得太久了  发表于 2012-7-7 14:00

经验值
BB生日
最喜欢吃泡了酒之后的青梅了!

小雨JUJU  谢谢,我也喜欢,呵。。。  发表于 2012-7-7 01:03

经验值
BB生日

最喜欢吃泡了酒之后的青梅了!

谢谢,我也喜欢,呵。。。

经验值
BB生日
夜深了,我却还不想睡。
又是凌晨2点多了,我又是不想睡。宝宝也一直在踢呀转呀的。今晚特别调皮,不知什么原因,一直想买一个胎心仪却没有习成,非常之郁闷!
我完全确定我有晚睡强迫症。可怜我的宝宝要跟着我这个不负责任的妈妈一起受苦。其实我好想睡的,但是试过10点上床睡觉,结果还是要翻来复去的到了2点过后才睡得着,不知是习惯还是一些内心潜在的问题。反正我就确定我有强迫症,而且非常严重。有没有经验的美妈支招怎么样可以睡眠好呢,我实在不想宝宝出生后也跟随我这样的作息时间,那样大人受苦,BB的发育也不好不正常。

经验值
梅子酒和葡萄酒我自己也有做,梅子酒放时间长一点才好喝,葡萄酒到8月做,做好可以马上喝,有机会大家交流一下啊!

小雨JUJU  嗯,我准备浸两种,一种是捏碎的,一种是整只泡的。  发表于 2012-7-7 14:10

经验值
BB生日
风和日丽的周末(午记)
忘记这个是周末了,不上班后,星期已经没有习惯记着了。只有记年月日。
8点多迷糊的听到楼下有小孩子玩闹和鸭子嘎嘎的叫,有一种恍惚,以为自己回到童年时代在老宅的日子。呵,睡得死了分不清猴年马月了。也该放暑假了,弟妹也不用上课了,想着叫爸带他们上来送来我这,带他们好好玩下,煮点好吃的给他们吃,弥补我们这些大家长长年累月的把他们丢在家里的愧疚吧。虽然,事实上真的用什么也弥补不了的。唉,妈妈命苦,嫁到这么一个重男轻女的家庭,生了几个没有好好带在身边,为了生计长年在外。穷家的孩子早当家,我是长女,爸妈出外了,我就是这个家的长辈家长了,我的责任也负得不全,所以我也愧疚。现在自已有宝了,不管男女,都狠的下定决心绝不会让我家宝重过我们的童年。绝不会让那封建思想毒害我家宝的思想!
赖床赖到9点多才起来,走到阳台,看看外面,又是一个美好的周末呀!和宝一起迎接这风和日丽的周末的阳光。

三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日

我的小宝9月底的出生哦,我每年都要自做葡萄酒,现有1坛已经放了1年了,今年再要做1坛。很美味的!

小雨JUJU  真的吗,要不美妈出来分享下做法吧,我是新毛手来的,呵。。。  发表于 2012-7-7 23:45

经验值
到处溜达溜达

小雨JUJU  谢谢。。。  发表于 2012-7-7 14:14

经验值
孕妇还是少喝点酒吧

小雨JUJU  呵,现在是不敢喝的,谢谢关心。  发表于 2012-7-7 14:14

经验值

疲惫归来也满载归来。
下午4点就出去东山**易BB用品了,为什么说交易呢,其实是在妈网上看到有个别的妈妈有 ...

婶婶家泡了一瓶几年的青梅,我尝了一口,酒味比较浓,不知道是不是存放得太久了

lepeika  应该是高度酒了,一般放的时间长了,一般果酒的酒味比较淡,我家现在还有好多瓶08年的青梅酒,还有些百香果酒。  发表于 2012-7-8 11:02
小雨JUJU  可能系放得久了,酒味浓。也可能系你婶放高度酒。  发表于 2012-7-7 14:15

经验值
BB生日

梅子酒和葡萄酒我自己也有做,梅子酒放时间长一点才好喝,葡萄酒到8月做,做好可以马上喝,有机会大家交流 ...

嗯,我准备浸两种,一种是捏碎的,一种是整只泡的。

经验值
BB生日
回复 思思CC 的帖子

呵,宝妈是二胎吗?恭喜喔!

经验值
BB生日

孕妇还是少喝点酒吧

呵,现在是不敢喝的,谢谢关心。

经验值
BB生日

到处溜达溜达

谢谢。。。

经验值
BB生日

婶婶家泡了一瓶几年的青梅,我尝了一口,酒味比较浓,不知道是不是存放得太久了 ...

可能系放得久了,酒味浓。也可能系你婶放高度酒。
三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日

小雨JUJU 发表于 2012-7-7 14:12
回复 思思CC 的帖子

呵,宝妈是二胎吗?恭喜喔!

是的,是的,同喜同喜!

经验值
只知道青梅酒女人喝非常好,但是我还不知道好在哪呢?泡得太久的酒还宜喝吗

小雨JUJU  酒 ,越久越香淳嘛,是不是,呵。。。  发表于 2012-7-7 23:44

经验值
很多瓶呢

小雨JUJU  嗯,有两瓶是咸的,阉来做菜的。  发表于 2012-7-7 23:44
‹ 上一主题|下一主题
【小雨JUJU的每日好孕手记】+平凡的每一天有不平凡的你相伴(201 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部