12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 972 | 浏览: 89959 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-11 12:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不起你,妈妈一直努力想让你开心快乐,无忧无虑,能够在一个和睦温馨的家庭成长,妈妈也一直在这样做,所以即使你爸爸在你一岁的时候在外面喜欢上了另外的女人,妈妈也从未因此在家里露出半点不好的负面情绪,虽然妈妈的心在痛的滴血。一切只因为你,我的宝贝,你让妈妈坚强起来。你让妈妈坚信过了你最需要妈妈照顾的这几年慢慢长大的时候,妈妈有更多精力关注爸爸的时候,爸爸就会回来的。妈妈一直觉得你爸爸是个负责认的人,从未怀疑过他对妈妈和对宝宝的爱,短暂出轨也只是一时的迷失。但宝贝,我们等不到爸爸回来的那一天了,因为你即将会有弟弟或者妹妹出生,但他的妈妈是另外的女人,而你爸爸一意孤行跟他们去了。妈妈的心碎了一地,妈妈一向是个大大咧咧的乐天派,始终相信这世上的大部分人跟妈妈是一样的简单善良积极向上。但妈妈没想到最后算计我们的竟然是最信任的你爸爸。终于压下了妈妈两年来一直坚强外表下的最后一根稻草。天没塌下来,但妈妈的信念全灭。妈妈满腔恨怨,好想拿把刀在胸口捅几下让血喷洒出来会好受点。妈妈很痛苦,想从15楼跳下去。走到马路上,妈妈好想冲到车轮下一了百了。但宝贝,妈妈一了百了结束痛苦了,我的宝贝你怎么办呢,谁以后来照顾你,还有谁能够像妈妈这样爱你疼你呢。想到宝贝咯咯咯的笑声和脸蛋上的两个小酒窝,妈妈的心都要化了。  
   妈妈曾经是个任性不谙世事的姑娘,但自从宝贝你出生之后,妈妈学会了容忍,坚强,略懂人情但不世故,为他人着想的很多优秀品质。所以妈妈感谢你。你是妈妈的登塔,妈妈离不开你。未来的路是未卜的,但妈妈知道肯定是艰辛的。可是宝贝,只要有你在妈妈身边,妈妈再苦再累也是开心的。
   宝贝,妈妈对不起你,妈妈再也没有足够的坚强撑下去了,以前心中再痛也不会当着你的面表露出来,但现在请给妈妈肆无忌惮的流泪和伤心两天时间吧。在这之后就让我们两个或艰辛或快乐或受歧视或自信的相依为命走完今后的日子吧。
   泪如雨下。

回帖推荐

调皮娃儿 发表于410楼  查看完整内容

楼主,小心他卖房子卷款逃跑,卖房子的时候你跟着,然后叫他把钱给你。然后你们在一起买房子。

kafeimao1111 发表于958楼  查看完整内容

这个男人本质就是特别自私,只爱自己。他新找的小三,若做了他老婆除非很强悍,能控制他,所谓一物降一物,否则他们也不会多幸福!亲爱的,你一定要好好的,活出自我来,活得更好活得幸福。对于已经无可挽回的结局就要放下,试着改变自己。争取自己最大的利益,考虑怎样把对孩子的伤害降到最低。不仅仅为了孩子,就是为了自己,也要好好活着,他没有分量让你萎靡! ...

叶子19920317 发表于972楼  查看完整内容

读的心里好难受,宝妈是个乐观、善良的女人,那个贱男迟早会后悔的,坚强一点,没有什么事过不去,没有男人我们一样可以很精彩

王丽娜120801 发表于986楼  查看完整内容

宝妈这种男人不值得你伤心,收拾好心情,为了宝贝和你好好生活,加油你是最棒的

钟卓宝宝  很多男的在老婆孕期哺乳期在外面有小三。真的是特不负责和很渣的行为,祝福楼主越来越好。  发表于 2013-11-14 09:38
chachacha1  楼主要坚强。生活关上了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。  发表于 2013-11-14 09:00
wuxiumei1  谁的一生没遇到过几个人渣。看开点时间能解脱很多东西  发表于 2013-11-13 22:53
ymliqz  很久没有看帖看地突然泪眼婆娑。lz要坚强!你的选择是对的,是对宝宝最好的!上天一定会好好回报你和宝宝。至于抛妻弃子的人,大家等着看就好了  发表于 2013-11-13 22:47
babycandy  图片是楼主吗?  发表于 2013-11-13 18:54
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 50 + 50 支持你~要加油,坚强点~
霍青桐 + 50 + 50 + 1 抱抱MM,坚强生活下去,妈网的所有人和你一.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
宝妈,不要乱想啊,有宝宝在背后支持你,你一定能跨过这个坎的,一切要以宝宝为重,千万不要胡思乱想,世界上没有踏不过的坎,坚强!

琳琅LLL  是滴,渣男暂不要了,搂住坚强点,以后会有更好的人生  发表于 2013-11-23 12:26
户口直通车  很心酸,宝妈加油!  发表于 2013-11-13 17:36
SK少儿英语  美妈,以后的日子还长,还有很多美好的事情,加油!  发表于 2013-11-13 11:27
新居网尚品宅配  对,美妈。一定要坚持下去,有宝宝陪你一起度过这个难关的。  发表于 2013-11-13 10:09

经验值

写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动。因为太多所以不一一回复了。
   孩子从出生就体弱多病,动不动就吐奶,开始吃饭动不动就吐饭,一直到今天3岁3个月还是咳嗽两下就吐饭或者吐奶。基于这样的情况,难免会整颗心在孩子身上而忽略了他爸爸。他出轨之后我们好好地谈了一次,他说我不关心他。我也反省了自己确实忽略了他,所以答应他以后慢慢改。他也向我保证不跟那个女人来往。但谁能想到后来他们后来在外面租房住,这两年来每天晚上我跟儿子睡了以后他就去找那个女人。渐渐地减少了回家吃饭的次数了。后来被我发现后他的理由是他工作压力大,想放松一下,只是逢场作戏,贪新鲜。还有我跟儿子每天很早就睡觉他一个人太孤单了。我当时心疼他,也怕他压力大,毕竟我们全家的吃喝都靠他,又觉得他一直对我跟孩子都不错(其实只是做样子)。所以就忍了下来,对他说你出去可以,但不要有孩子,这是我最后的底线。我希望孩子大一点之后他就不会再出去了。所以两年里,他只有年2013年除夕在家里住过一晚上。
   造成今天的后果平心而论孩子爸爸非常可恨,但我也有不足。我反省了自己很多。夫妻之间最重要的东西就是性,这方面我做的非常不好。等我醒悟过来的时候他也不给我机会了。因此,各位姐妹,在夫妻关系中,令人难以启齿的性是最关键的因素。不管怎么样,我的婚姻是失败的,希望更多姐妹不要不我后尘。
  对于很多姐妹中肯的建议我觉得:
1,在网上搜了重婚的方面的资料,如果只是有私生子,并不能证明他们犯重婚罪。除非他们有结婚仪式或者周围的邻居能够证明他们以夫妻相称,所以一般告重婚的都比较难取证,我虽然也搜集了一些证据,但觉得还是不够胜诉。
2,孩子爸爸的资产要么写他家里人名字或者放在他爸爸的账户里,即使法律判离婚多判财产给我,也没有多少财产。
如果采取法律,我觉得并不能获取更多利益,而且费周折。
  所以昨天晚上跟孩子爸爸说清楚了,这两天看房子,卖了旧房买套新房给我们以保障以后我们有地方住,孩子的抚养费学费他每月出。

琳琅LLL  楼主之前应该强似一点的  发表于 2013-11-23 12:28
晶华之恋  如果是要卖旧房,美妈要小心点,怕万一卖了旧房,钱到不了你手,买不了新房,那到时钱拿不到,连旧房都没得住,切记小心!  发表于 2013-11-13 21:36
怡然妈妈520  宝妈,你很漂亮,这么漂亮性格又好的人,他会后悔的,悔青他肠子的。  发表于 2013-11-13 19:34
怡然妈妈520  宝妈,你很漂亮,这么漂亮性格又好的人,他会后悔的,悔青他肠子的。  发表于 2013-11-13 19:34
怡然妈妈520  我和我老公之前老是吵架是因为我没有把心思放在孩子身上,现在我和他的状态是两个人都是全心全意在孩子身上,反而很和谐了,性不是那么重要吧  发表于 2013-11-13 19:33

经验值
回复 萍水相逢00 的帖子

谢谢鼓励,可我现在非常痛苦。信念全灭的那种痛苦。全靠孩子在撑着,让我别做傻事。

孙翔妈妈  不要压抑内心的痛苦,要发泄出来,不然会得病的。  发表于 2013-11-13 23:44
mandy108  妈妈加油,还有孩子,一定要坚强啊!  发表于 2013-11-13 16:59
大脸怪  你这么年轻漂亮,怕什么?MM勇敢点,给自己找个工作,女人要独立。  发表于 2013-11-13 13:08
广州喜迎门设计  美妈,一定加要油撑过去,相信明天会更好的。  发表于 2013-11-13 11:43
manqi  如果很痛苦,就找一个没人的地方,好好地、肆无忌惮地痛哭一阵,不要强装坚强。哭完后再冲个热水澡,慢慢梳理情绪,一切会美好起来!人生无常  发表于 2013-11-11 13:44

经验值
BB生日
楼主,加油加油!孩子需要你。坚强坚强 ,不要为了这个不值得的人而伤心,相信你以后一定会很幸福的

哲原  +8  发表于 2013-11-13 16:48

经验值
BB生日

写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...

要多想一想你的宝贝啊,不要想不开,要珍惜........

经验值
BB生日

怎样才能走出痛苦,坚强起来。有人么?

楼主要坚强啊。事到如今一切为孩子着想吧!还有你的双亲,多点想想他们。其实老公是跟我们最没有血缘的人,为这种人想不开,不值!加油!

经验值
BB生日
楼主加油,一定要坚强。伤心是必然的,痛苦是肯定的。但一定要坚持,因为还有宝宝,还有父母,还有很多关心你的人。

经验值
BB生日

怎样才能走出痛苦,坚强起来。有人么?

时间总会过去的,别往角尖想,你以后还会遇到比他更好的!

经验值
既然这样,就带孩子离开他。看相片LZ还年轻漂亮,是他太没有眼光珍惜你们了。你现在应该收集他出轨的证据在财产上多争取自己和孩子的权利,这样的垃圾男人没有什么留恋的,保持积极向上乐观的心态早点开始自己的新生活。祝你幸福!

经验值
回复 xm81719 的帖子

谢谢,为了孩子,我忍了两年。每次想哭,看到孩子就强颜欢笑。两年我没痛快哭过,连吵架都没有过。怕把他爸爸越退越远。

chachacha1  楼主真的是太软弱了。这样的事情,连吵架都没有过啊!  发表于 2013-11-14 09:06

经验值
回复 fionaly2007 的帖子

宝妈,不要乱想啊,有宝宝在背后支持你

经验值
BB生日

写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...

抱抱美丽的妈妈,你就当你老公出了意外去到另外世界了,你一样要坚强地把孩子拉扯大不是吗?这世界上没有谁离了谁就不能活的,相信明天会更美

爽哈哈  +1  发表于 2013-11-13 20:14
笑啖人生  +10086  发表于 2013-11-13 11:52

经验值
BB生日

回复 萍水相逢00 的帖子

谢谢鼓励,可我现在非常痛苦。信念全灭的那种痛苦。全靠孩子在撑着,让我别做傻事 ...

实在撑不下去就去找个心理医生聊聊吧,相信这种痛苦会越来越淡的

风清月高添添妈  是的,我也同意楼主应该找个心理医生谈谈。做一下疏导。  发表于 2013-11-13 20:39

经验值
回复 KC妈妈 的帖子

谢谢回复,我自我感觉真没有到那种看不下去的地步。他刚出轨时候,我们谈过,他说不是我不好,是男人贪新鲜。他说他压力大,要放松一下。那时候孩子还小,为了孩子,我忍了。

balabala2009  这只是借口,负责任的男人不会这么做的,楼主只是没有遇到对的、合适的人。自信一点,我相信楼主既使没有他,你也要过得更好。  发表于 2013-11-13 10:09

经验值
BB生日
楼主要坚强,路是人走出来的,你的儿子需要你

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩子不要像我一样有性格缺陷。因此有强烈的信念一定要给孩子一个幸福健全的家。因此2年多我都忍,从不跟他争吵,连大声说话都没有过。

风清月高添添妈  其实孩子的心态很多时候是妈妈一手培养出来的。楼主为了孩子要让自己的内心强大起来。孩子才能快乐地生活。去做一份工作,让自己有事做。  发表于 2013-11-13 20:42
e_fairy  美妈,你老公是不怕你,以为你离不开他,从你发现他出轨开始,你就应该和他离的,你要说明你的底线,他才不会得寸进尺!  发表于 2013-11-13 15:38
蚊蚊33  就是因为你一直放任他,他才会得寸进尺,不过现在说什么都没用了,好好和儿子过吧,让他明白离了他你也能过得好  发表于 2013-11-13 11:23
cherylyu  单亲的孩子不一定不好的,我就见过一些单亲家庭的孩子,也很不错。  发表于 2013-11-13 11:13
猪柔  与其这得这么痛苦,倒不如酒脱一点。这样的男人不值得你流泪,也不值得你继续这样付出。看相片,你年纪应该不大,相信自已吧,未来会有疼你的  发表于 2013-11-12 12:16

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

谢谢,只是想到孩子,真的很想他幸福。

鱼宝宝BEE  到了现阶段你必须要争取你和孩子需要的,重新好好过生活  发表于 2013-11-13 09:19
鱼宝宝BEE  与其忍也不争取,所以你失去了,  发表于 2013-11-13 09:18
‹ 上一主题|下一主题
孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部