‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4639 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们家的孩子独自一人乘坐过飞机吗?相关手续如何办理啊? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-7 23:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
谁家的孩子一个人坐过飞机啊,听说要到南航直属的营业厅办理手续,不知要提供什么资料,证件?有什么注意事项,最后要问一下,这个到底安全吗?

回帖推荐

多多的朵 发表于4楼  查看完整内容

我家孩子自己坐过飞机,我的是带她到火车站旁边的南方航空公司售票处买票,当时一定要带小孩去,再就办理无成人陪同的手续,对方接机人的资料,就这样。

十四婆姨 发表于9楼  查看完整内容

我女儿七岁就坐过了,要你的身份证,电话,孩子的户口身份证都可以,接机亲友的电话,生粉证号码,登记齐这些资料,办无人陪伴儿童手续就成,去到机场,亲手把孩子交给工作人员,孩子脖子会挂一小袋子,里面装着机票啥的,也写着无人陪伴

阳光多灿烂 发表于14楼  查看完整内容

我孩子七岁的时候,从广州到家乡,自己坐过飞机,当时我们没有空。办无人陪伴儿童手续,孩子胸口会挂个牌子,有专人陪同。要家长的身份证资料和联系方式和孩子的户口等资料。还要接机亲友的身份资料和电话就可以了。那次孩子感受很好,印象深刻,孩子说从进侯机室一直到下飞机都有一空哥陪同。可以锻炼孩子,而且家长无空闲的时候很好的旅行方式。 ...

百花夫人 发表于16楼  查看完整内容

我亲戚的两个小孩还从美国托运回来。 只不过托运到香港,由家属从广州过香港机场接回来。

经验值
回复 我是白色羽毛 的帖子

怎么没人回复?急啊。

经验值
独自一人??为什么!

经验值
我家孩子自己坐过飞机,我的是带她到火车站旁边的南方航空公司售票处买票,当时一定要带小孩去,再就办理无成人陪同的手续,对方接机人的资料,就这样。

经验值
你的身份证,孩子的身份证。

经验值
你的身份证,孩子的身份证。

经验值
我家小孩还没坐过飞机
同事的小孩就10多年前独自坐过啦,好象要托运小孩吧,应该很安全的,到达的时候有人接机就行了

大 专

经验值
BB生日
让宝宝一个人坐飞机,放心吗?

十四婆姨  有空姐专门照顾  发表于 2012-7-8 10:54
十四婆姨  很放心的  发表于 2012-7-8 10:53

经验值

金银满屋

我女儿七岁就坐过了,要你的身份证,电话,孩子的户口身份证都可以,接机亲友的电话,生粉证号码,登记齐这些资料,办无人陪伴儿童手续就成,去到机场,亲手把孩子交给工作人员,孩子脖子会挂一小袋子,里面装着机票啥的,也写着无人陪伴

经验值

金银满屋

很放心的

经验值

金银满屋

有空姐专门照顾

大 专

经验值
BB生日

十四婆姨 发表于 2012-7-8 10:54
有空姐专门照顾

空姐也没那么好的,我觉得国航的态度就非常差。

经验值
BB生日
很骄傲滴说,我妞满五岁就开始单飞了,还好吧,从广州出发的单飞儿童挺多的,妞还怪兴奋的

经验值

我孩子七岁的时候,从广州到家乡,自己坐过飞机,当时我们没有空。办无人陪伴儿童手续,孩子胸口会挂个牌子,有专人陪同。要家长的身份证资料和联系方式和孩子的户口等资料。还要接机亲友的身份资料和电话就可以了。那次孩子感受很好,印象深刻,孩子说从进侯机室一直到下飞机都有一空哥陪同。可以锻炼孩子,而且家长无空闲的时候很好的旅行方式。

经验值
是啊,这对孩子是很好的煅练,希望独自飞过的家长们交流一下经验,有没有要特别注意的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

xixiyi123 发表于 2012-7-8 10:21

我亲戚的两个小孩还从美国托运回来。
只不过托运到香港,由家属从广州过香港机场接回来。

大 专

经验值
BB生日
回复 百花夫人 的帖子

孩子多大啊?我家宝贝10岁以前我是不敢让他独自飞的,这世界太乱了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 xixiyi123 的帖子

一个四岁,一个八岁。
小孩无成人陪伴随机,
目前来说,做得还是挺好的。

经验值
BB生日

升级报到

俺一同学说她有一次坐的是头等舱,就是无人陪伴儿童
‹ 上一主题|下一主题
你们家的孩子独自一人乘坐过飞机吗?相关手续如何办理啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部