‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕早期失眠,怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-11 13:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀孕五周多,RF胀痛的厉害,尤其是侧睡的时候会压到;早晨起来刷牙恶心的不行,苦胆都吐出来了;这几日开始失眠,可能是上火的原因,好担心会不会因为睡不好,影响到BB啊~~
不是听说早期都很嗜睡么,我怎么老失眠啊?有没有一样反应的JMM,分享一下经验呗~~
还有啊,这两天有点感冒的迹象,老打喷嚏,嗓子也是有点燥,哑哑的~~

回帖推荐

等待我的小宝贝 发表于2楼  查看完整内容

放松心情,睡觉前听音乐、泡脚、喝牛奶都行。每个人都会有这样的反应哦,只是强度不同。感冒不一定是真的,不要吃药,多喝水就行。

喜当爹 发表于5楼  查看完整内容

也是5W+快6W的样子,有种想吐又吐不出的感觉。不知道喝些陈皮水之类能否缓解一下。

小珊子S 发表于6楼  查看完整内容

我也是,喝水都觉得恶心,但不喝又会口渴,就是想喝果汁之类的

appll 发表于20楼  查看完整内容

我孕期买了过套美国原产mambino有机孕妇专用预防妊娠斑和妊娠纹的套装,套装里面有瓶小油,说是缓解孕吐和失眠,当时没有没有孕吐就一直放着在,我孕晚期开始老是睡不好 就睡前用来按摩太阳穴 发现还真能很好的入眠哦 你不妨试试 我在官网买的

经验值
BB生日

好孕报喜

放松心情,睡觉前听音乐、泡脚、喝牛奶都行。每个人都会有这样的反应哦,只是强度不同。感冒不一定是真的,不要吃药,多喝水就行。

经验值

等待我的小宝贝 发表于 2012-7-11 13:14
放松心情,睡觉前听音乐、泡脚、喝牛奶都行。每个人都会有这样的反应哦,只是强度不同。感冒不一定是真的, ...

别提牛奶了,喝不了一喝就拉肚子,还恶心,现在连喝水都恶心~~

爱心babeee

初 二

经验值
BB生日
天气的原因,所以一定要保持好的心情,另外多喝水,适当做一点小运动也行啊,

经验值

yatoubin 发表于 2012-7-11 13:04
怀孕五周多,RF胀痛的厉害,尤其是侧睡的时候会压到;早晨起来刷牙恶心的不行,苦胆都吐出来了;这几日开始 ...

也是5W+快6W的样子,有种想吐又吐不出的感觉。不知道喝些陈皮水之类能否缓解一下。

BB生日
回复 yatoubin 的帖子

没事的,只要睡在床上休息,就相当于睡觉了,不用担心

经验值
BB生日

我也总是失眠,正觉得怪呢!不过你的其它反应我还没出现。

经验值
我是晕早期睡不好,难入睡,醒训,早醒,可是过了之后就变得好嗜睡哦,老睡不够

经验值
睡不着也躺着休息休息,看看书,听听音乐,在公园里散散步,心情舒缓就会缓解,恶心喝点温的柠檬蜂蜜水,反正我那时很管用!

经验值

lea_li20 发表于 2012-7-12 08:30
我是晕早期睡不好,难入睡,醒训,早醒,可是过了之后就变得好嗜睡哦,老睡不够 ...

我也是好早就醒了,每天不到七点钟,生物钟准时醒来,呜呜醒来后觉得人还是困顿的,乏力,但是也睡不着了~~

经验值

happyjerry9979 发表于 2012-7-11 19:33

没事的,只要睡在床上休息,就相当于睡觉了,不用担心 ...

嗯,准备下周休假了,不睡也躺着呵呵,踏实~~

经验值

陈十七 发表于 2012-7-12 05:52

我也总是失眠,正觉得怪呢!不过你的其它反应我还没出现。 ...

有的说可能是因为初期孕妇心里会有小变化,比如激动,兴奋等导致~~呵呵咱们一起度过难熬的时期~

经验值
BB生日
我是胃不舒服,没有食欲,但是很能睡觉!

经验值

爱心babeee 发表于 2012-7-11 15:10
天气的原因,所以一定要保持好的心情,另外多喝水,适当做一点小运动也行啊,

现在觉得水好难喝呀呵呵,走一会就累,别说运动了呵呵,正在调整自己的心情,平常心对待~~

经验值

cherry_yip 发表于 2012-7-11 22:03
跟我差不多,我现在9周多了,开始胃痛

我也胃疼了几天,后来慢慢把饮食调整过来就好了,主要是前期老反胃就不想吃,所以胃就老空着这样不好。你也好好养着,饮食清淡些,早晨喝点小米粥。

经验值

紫_夜 发表于 2012-7-12 12:02
我是胃不舒服,没有食欲,但是很能睡觉!

嗯我也正在努力让自己嗜睡起来哈哈,休息好才是硬道理~~

经验值
我孕期买了过套美国原产mambino有机孕妇专用预防妊娠斑和妊娠纹的套装,套装里面有瓶小油,说是缓解孕吐和失眠,当时没有没有孕吐就一直放着在,我孕晚期开始老是睡不好 就睡前用来按摩太阳穴 发现还真能很好的入眠哦 你不妨试试 我在官网买的
‹ 上一主题|下一主题
孕早期失眠,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部