‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 22005 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

3个小时决定了儿子降生——跟525太有缘了

经验值
恭喜楼主噢!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

yingqing838 发表于 2012-7-12 15:24
胎监满分不是12分吗?

一共10分,呵呵。我只见过我的评分表,上面各项加起来满10分。

我不了解其他医院的评分项目是不是跟我检查那家医院一样。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

watonslotion 发表于 2012-7-12 15:31
恭喜楼主噢!

谢谢

经验值
恭喜恭喜楼主喜得贵子
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

默契QD 发表于 2012-7-12 15:41
恭喜恭喜楼主喜得贵子

谢谢

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

我做了两次胎监,每次都是摆动振幅那里扣一分,但是医生没跟我说什么呀

经验值
BB生日
恭喜恭喜啊,儿子很可爱呢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

lengyuemeigui 发表于 2012-7-12 17:06
回复 巴图鲁 的帖子

我做了两次胎监,每次都是摆动振幅那里扣一分,但是医生没跟我说什么呀

这个具体听医生的吧。或者多问其他医生的意见综合一下。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

Mandy537 发表于 2012-7-12 17:30
这医生技太好呀,不然就由得LZ自己顺产可危险了

这个医生医术医德都好。

我出院后,特意送了锦旗和感谢信到医院纪检办。

儿子生下来后我们一家人是越想越后怕,千辛万苦怀上的宝宝平安出生了,回想之前数次安胎都是这个医生亲自照顾。我们一家跟这个医生非亲非故,受到这么好的医疗管理,对她真的是千恩万谢的。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

isabellalaw 发表于 2012-7-12 19:58
恭喜恭喜啊,儿子很可爱呢

谢谢,有子万事足了。
街街彩妆

三年级

经验值
BB生日
恭喜啊,记得我那时生我宝贝的时候,就是高危,早就决定好顺产,但最终不能如愿依然要给医生开一刀,想想,就知道母亲的伟大啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

默契QD 发表于 2012-7-12 15:41
恭喜恭喜楼主喜得贵子

谢谢啦
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

232687398 发表于 2012-7-12 20:33
恭喜啊,记得我那时生我宝贝的时候,就是高危,早就决定好顺产,但最终不能如愿依然要给医生开一刀,想想, ...

嗯,我也是高危,我家宝宝是历尽千辛万苦通过试管婴儿才怀上的,所以很珍惜宝宝。为了宝宝,我的心理承受能力变强大了。
街街彩妆

三年级

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

是啊,说真的,以前没生之前,我一直感受不到母亲当时怀我到生我的过程有什么辛苦的,也不能理解,但到自己真的有一天成为了母亲,才知道一切都是那么的不容易

经验值
BB好可爱,请问楼主是在哪间医院生的呀?

经验值
BB生日

巴图鲁 发表于 2012-7-12 20:32
谢谢,有子万事足了。

呵呵,我都明白,希望也如我所愿啦,
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

dolls236 发表于 2012-7-12 20:47
BB好可爱,请问楼主是在哪间医院生的呀?

市一医院,找的邓玲红主任,门诊和住院都是邓主任负责,住院跟邓主任一个组的医生有黄燕冰主任和苏宁医生,都是很好很负责任的医生。

经验值
我也是经常担心脐带绕颈的问题,BB在肚子里踢得厉害时我就害怕他会否脐带绕颈缺氧.
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

菠萝大木瓜 发表于 2012-7-12 21:48
我也是经常担心脐带绕颈的问题,BB在肚子里踢得厉害时我就害怕他会否脐带绕颈缺氧. ...

脐带绕颈比脐带扭转好一点啊,毕竟脐带绕颈可以通过B超看出来,脐带扭转却是最好的B超都看不出来的。

我家巴图鲁是脐带扭转,完全是靠医生的判断呢。

‹ 上一主题|下一主题
3个小时决定了儿子降生——跟525太有缘了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部