‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 22026 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新闻说依云、雅漾、理肤泉、薇姿喷雾只是水,我竟然用了25倍的价 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-12 15:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后的售价,是汽油的60倍。被点名的品牌包括依云、理肤泉、雅漾及薇姿等“大牌。
我马上拿起我刚买的依云看了下

如果是真的,我却用了52块的港版买了一瓶水啊!一瓶矿泉水的售价了2块,我用了25倍的价格啊!!这 不是欺骗消费者吗!!!!

仔细看了下说明,只有功效和用法是中文的,其他什么成分都是法文或者不知道什么国家的语言,是故意呢吗?难道这就是猫腻?!

其实很早之前就知道化妆品行业是暴利,成本跟售价相差很大,但是我觉得购买时你情我愿的,至少消费者是有这样的需求,而产品的确有这样的功效,就算明知道被宰,为了那个功效我也心甘情愿,但是如果这个喷雾真的是水,那就是坑爹,我倒不如每隔一个小时去洗个面!我接受唔到咯!

回帖推荐

蒲精女神 发表于4楼  查看完整内容

我觉得依云水比较坑爹,说什么产于法国阿尔卑斯山,经过最少15年冰川岩层过滤而成,想想这样的水运到全世界,冰川都融啦!理肤泉的我就不太相信,我用过理肤泉的东西,对痘痘的消炎还是不错的

7fatcat 发表于9楼  查看完整内容

挺同意楼主的观点,现在谁不知道化妆品是暴利啊,但是为什么还有那么多人去买,还不是因为那些功效,如果真的有效果,人家非要买这么贵,你可以选择不买啊,最重要的还是自己觉得值了,好用了,就买咯

hellqiqi 发表于33楼  查看完整内容

每天都要打扮得能多漂亮就多漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇着谁。漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己 !我负责为姐妹们寻找最美的配饰,姐妹们负责让自己闪闪发光 http://honghom.taobao.com 专业欧美外贸原单正品首饰 买不买都是朋友,欢迎朋友们来看看哦~~ 如果现在没时间,可以先收藏我们的店铺哦,有空再来逛逛! 不管怎样,多一份收藏,给自己多一份选择哦~~ http://favorite.taobao.com/popup/add_collect ...

覃春苗 发表于68楼  查看完整内容

支持啦,我从来没用过喷雾水的,皮肤还是不错,我个人觉得皮肤好与不好,保养和饮食都有关系的哈,完全靠护肤品。出来的皮肤也不自然惨白惨白

花儿-妈妈  前段时间本来想买,还好没买,直接把矿泉水放在冰箱冰下,然后装在可喷的瓶子里,就制作成功了  发表于 2012-7-14 07:30
覃春苗  没用过水的人飘过  发表于 2012-7-14 06:46
5月  如果就只是水,大家还得谢天谢地,无良商家没添加任何有还物质!  发表于 2012-7-14 05:22
hunanjz  本来就是水。你还想有什么啊。  发表于 2012-7-13 19:36
sisi妈妈  马上看了下我的依云,成份也就矿泉水+氮,以后真可以DIY了,直接喷矿泉水得了  发表于 2012-7-13 19:25

经验值
那是不是以后可以用个喷雾的瓶子装点矿泉水,自己DIY??

阿D妈  就是!  发表于 2012-7-13 12:52

经验值
其实我觉得这个新闻应该是媒体炒作!我有个朋友是过敏肌肤的,天气一热脸就不舒服,她买了一个雅漾的喷雾,说喷完之后,舒缓了很多

覃春苗  那叫你朋友试下,用普通 的纯净水试几天看下,嘿嘿  发表于 2012-7-14 06:47
阿D妈  喷雾本身成分就很大部分是水,只是要看里面有哪些添加吧/雅漾是专门对付抗过敏的,应该加了抗过敏的一些成分.  发表于 2012-7-13 12:53

经验值
我觉得依云水比较坑爹,说什么产于法国阿尔卑斯山,经过最少15年冰川岩层过滤而成,想想这样的水运到全世界,冰川都融啦!理肤泉的我就不太相信,我用过理肤泉的东西,对痘痘的消炎还是不错的

经验值
一般我都觉得这些补水喷雾成分本身就是水,特别精华的水
相反,如果加了乱七八糟的成分我反而不敢用

经验值
我觉得说是水是正常的,但是我觉得媒体太过于扩大化了,只是说80%水,但是也有20%是其他的精华啊,毕竟精华是浓缩的,也需要水去稀释啊

未婚女青年E

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实,平时工作累了,去用清水洗个面,都会觉得舒缓很多。
只是刚好手边有喷雾,就会顺手用一下。

用了雅漾的大喷这么久也不觉得有特别好的感觉。。。

覃春苗  支持啦,我从来没用过喷雾水的,皮肤还是不错,我个人觉得皮肤好与不好,保养和饮食都有关系的哈,完全靠护肤品。出来的皮肤也不自然惨白惨白  发表于 2012-7-14 06:52
hunanjz  这句话才是说道点子上了。就像人饿了什么都好吃一个道理。  发表于 2012-7-13 19:37

经验值
BB生日
我用过薇姿的,不知道是不是心理作用,觉得还是有点补水的感觉

经验值
BB生日
挺同意楼主的观点,现在谁不知道化妆品是暴利啊,但是为什么还有那么多人去买,还不是因为那些功效,如果真的有效果,人家非要买这么贵,你可以选择不买啊,最重要的还是自己觉得值了,好用了,就买咯

经验值
我都用过2-3支雅漾,皮肤科医生叫我用既果阵。。。其实就无咩大感觉咯。。后尾好翻就无再用了

经验值
峯嫂你问下老公吖“诸葛亮”既意见啦~~~

经验值
BB生日
不是吧,真是很无语的。都是骗人的,难怪都说女人钱好骗。这些骗人的!!!!

经验值
BB生日

1 马上有钱

好吧,这一个月迷上了喷爽肤水,真的很有用,皮肤很润啊,有光泽,而且不油

经验值
BB生日
回复 峯嫂 的帖子

本来就是水,人家从没瞒过啊

wuziyu1010  是啊 上面说了是水, 哈哈  发表于 2012-7-14 10:04

经验值
我觉得系水,你安慰自己距系可保存且冇味的水

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后 ...

这些东西信的人还是会继续使用,毕竟大家如果这些大牌都没有的用的话,小品牌就更没有人用了。
songmm

硕 士

经验值
我是觉得如果不是什么敏感皮肤的话,还是不要用这么贵的东东,用水就好啦,呵呵

经验值
回复 kiki猫 的帖子

对,我用了雅漾后,对舒缓我的过敏很有效,就算是水也是值得的

经验值
BB生日
反正还是照常用

经验值
也就比不喷涂个心里安慰了~~~
‹ 上一主题|下一主题
新闻说依云、雅漾、理肤泉、薇姿喷雾只是水,我竟然用了25倍的价 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部